Цитата: Lera от 21 Февраль 2014, 12:46:20мы сделали предзаказ в ЗОВе, у нас там чертёж уже есть и просчёт предварительный воющем кухня +вытяжка+жарочный шкаф+жарочная панель. с какими-то хорошими подъёмными механизмами+ барная стойка выходит примерно 200 000. это разве очень дорого?у нас кухня 180х300, с витражами, в эмали(металик), закруглениями, самыми дорогими тандем-боксами, замером, доставкой и установкой+круглая каменная мойка бесплатно, вышла в 154тыс.В стильных кухнях такое выходит за 250тыс.Единственное, что заказывали 31 января, доллар то вырос, но я не думаю, что это настолько повысило цену, что стало дороже, чем в стильных кухнях.
мы сделали предзаказ в ЗОВе, у нас там чертёж уже есть и просчёт предварительный воющем кухня +вытяжка+жарочный шкаф+жарочная панель. с какими-то хорошими подъёмными механизмами+ барная стойка выходит примерно 200 000. это разве очень дорого?
Цитата: a1r от 21 Февраль 2014, 13:09:28Цитата: Lera от 21 Февраль 2014, 12:46:20мы сделали предзаказ в ЗОВе, у нас там чертёж уже есть и просчёт предварительный воющем кухня +вытяжка+жарочный шкаф+жарочная панель. с какими-то хорошими подъёмными механизмами+ барная стойка выходит примерно 200 000. это разве очень дорого?у нас кухня 180х300, с витражами, в эмали(металик), закруглениями, самыми дорогими тандем-боксами, замером, доставкой и установкой+круглая каменная мойка бесплатно, вышла в 154тыс.В стильных кухнях такое выходит за 250тыс.Единственное, что заказывали 31 января, доллар то вырос, но я не думаю, что это настолько повысило цену, что стало дороже, чем в стильных кухнях.У меня кухня 180/3000 мдф эмаль, без техники, с доводчиками, подьемными механизмами в двух шкафчиках, и плюс пенал, где будет СВЧ и духовка, все это насчитали мне в 220 тысяч и плюс столешница из иск камея-95 тыс! Итого-315 тыс. Разве это не дорого?? Повторяю-без техники! Считал Александр.. В стильных кухнях получилось покруче, там добавлены элементы, которые в ЗОВе не делают,-расчет итоговый вместе со столешницей 280 тыс..
А кто-нибудь слышал про фирму "Наша марка"? Вроде неплохие с виду кухни...
Соседи, а кто-нибудь считал размеры кухни?
Цитата: evklide от 14 Март 2014, 19:32:45Соседи, а кто-нибудь считал размеры кухни?Мы считали.. У нас двушка.. 64кв.м.
Если будет достаточно, то вот.. Если не достаточно, то могу скинуть более подробные мерки, но сделанные не нами.. И не в нашей квартире.. Но с идентичной нашей..
Если не достаточно, то могу скинуть более подробные мерки, но сде
сли будет достаточно, то вот.. Если не достаточно, то могу скинуть более подробные мерки, но сделанные не нами.. И не в нашей квартире.. Но с идентичной нашей..