Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мебель, кухни, детские..  (Прочитано 77360 раз)

Andrey.zakon

• Постоялец
  • **
  • Andrey.zakon
  • Уважение: -7
  • Корпус: 4
  • Секция: 3
  • Этаж: 4
Мебель, кухни, детские..
« Ответ #105 : 09 Февраль 2014, 23:57:04 »
0
У меня друзья приобрели кухню (идентичная двушка) в столплит www.stolplit.ru .
По карте от Эстатета по данной фабрике есть скидки. Приличная кухня обошлась в 85000 руб. Вместе со сборкой.  :). Но жене не нравится цветовая гамма, выбор не такой большой.

Fox

• Житель
  • Уважение: +48
  • Секция: 2
  • Этаж: 11
Мебель, кухни, детские..
« Ответ #106 : 10 Февраль 2014, 10:23:36 »
0
Доброе утро!
А в леруа мерлен никто кухни не смотрел? О качестве кто-нибудь что-нибудь знает?

a1r

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
  • Секция: 4
Мебель, кухни, детские..
« Ответ #107 : 10 Февраль 2014, 11:25:28 »
0
Наконец-то нашли подходящий вариант кухни. Качественно и недорого по сравнению с остальными. Белорусская фабрика Зов, у нас в прошлой квартире стоит кухня этого производителя. За три года есть только один косяк, долго была открыта дверца духового шкафа, и на одном ящике чуть (на 0.5см) выгнулась пленка, но это наша вина. Но теперь мы "ученые" и будем заказывать в эмали с 4-х слойным лаковым покрытием.
Кухни у них разные-всякие. У нас эмаль с пластиковой столешницей, есть и каменные Samsung.
Вот озвучили нам цены на 250х180 21.01.14, сейчас из-за повышения евро может быть чуть дороже:
В комплектации тандембокс с учетом пластиковой столешницы стоимость составляет 148718 тыс.руб В комплектации квардро 138000. Если с учетом каменной столешницы то стоимость будет тандем бокс - 184081, квадро 174363. Стоимость стеклянной стеновой панели составляет 16200. также  в подарок мойка из камня круглая!
Фурнитура Blum или Hettich.
Замеры, доставка и установка бесплатно.
Возможна беспроцентная рассрочка. Проценты оплачивает производитель.
Тандембокс и квадро это системы открывания ящиков, первое дороже, но со своими плюсами.
Если кому интересно, вот контакты:
Официальный представитель фабрики ЗОВ на Российском рынке
ТЦ Мебель BOX, ул. Обручева 34/63, м. Калужская
+7 (925)856-63-71;
 +7 (499)550-67-55;
www.russiazov.ru
www.goodkuhni.ru
Хочу сразу предупредить возможные вопросы, никакой корысти не предполагаю, уже заключил договор.

мы читали в инете про этот зов, вроде кухни неплохие, но я так понимаю многое зависит от дилера. Т.е. люди попадали на плохих дилеров и им то недовозили комплектующих, то криво собирали.. вот как бы найти хороших :)
Ну здесь, насколько я понял, Александр из руководящего звена самой фабрики. Врядли я думаю будут проблемы.

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Корпус: 1
  • Этаж: 15
Мебель, кухни, детские..
« Ответ #108 : 10 Февраль 2014, 11:33:00 »
0
Ну здесь, насколько я понял, Александр из руководящего звена самой фабрики. Врядли я думаю будут проблемы.
А вы не знаете, то что у них представлено на сайте, это весь ассортимент, больше ничего другого нету?

a1r

• Постоялец
  • **
Мебель, кухни, детские..
« Ответ #109 : 11 Февраль 2014, 16:38:40 »
0
А вы не знаете, то что у них представлено на сайте, это весь ассортимент, больше ничего другого нету?
Есть все на заказ. Вот наши соседи ездили к ним в воскресенье, сказали не протолкнуться, много клиентов именно у них.

Elena

• Житель
  • Уважение: +82
  • Этаж: 15
Мебель, кухни, детские..
« Ответ #110 : 11 Февраль 2014, 17:05:47 »
0
А я ездила, никого не было... Была на Обручева.. Из представленных экземпляров ничего не приглянулось.. Но так как до этого уже была в Стильных кухнях и имею на руках нужный мне дизайн проект, решила посчитать идентичный вариант в ЗОВ.. Отправила на расчет на сайте, предварительно описав все, что мне нужно.. Отправила вчера утром, до сих пор никто не ответил.. Телефоны на сайтах не отвечают.... И как с ними работать?

a1r

• Постоялец
  • **
Мебель, кухни, детские..
« Ответ #111 : 11 Февраль 2014, 17:18:44 »
0
А я ездила, никого не было... Была на Обручева.. Из представленных экземпляров ничего не приглянулось.. Но так как до этого уже была в Стильных кухнях и имею на руках нужный мне дизайн проект, решила посчитать идентичный вариант в ЗОВ.. Отправила на расчет на сайте, предварительно описав все, что мне нужно.. Отправила вчера утром, до сих пор никто не ответил.. Телефоны на сайтах не отвечают.... И как с ними работать?
Странно, я вот только сегодня общался с ними, Александр уехал в Белорусь до 14, сейчас на телефоне Константин.
Вот еще раз телефоны:
+7 (925)856-63-71;
+7 (499)550-67-55;

Andrey.zakon

• Постоялец
  • **
  • Andrey.zakon
Мебель, кухни, детские..
« Ответ #112 : 17 Февраль 2014, 10:35:00 »
0
Доброе утро!
А в леруа мерлен никто кухни не смотрел? О качестве кто-нибудь что-нибудь знает?

Приветствую, соседи!!! В Леруа Мерлен есть неплохие варианты кухонных гарнитуров. Но я не уверен, что Леруа Мерлен их продает от себя. Скорее всего, через дилера определенной мебельной фабрики. Какие риски - Вы приобретаете кухонный гарнитур через Леруа Мерлен, а в случае брака и/или косяка установщиков Леруа Мерлен умывает руки и переводит свою ответственность на соответствующую мебельную фабрику. У меня была подобная ситуация с шкафом-купе. Очень долго и утомительно я объяснялся с администрацией  Леруа Мерлен, отсылающих меня к меб. фабрике,  по поводу закона о защите прав потребителей и их содействии в разрешении моей претензии (размеры и компоновка шкафа, несоответствующие заказу). После успеха благодаря напору, терпению и трем поездкам в магазин, компенсации (не морального вреда, а документальной разницы между соответствующими частями шкафа) я сделал вывод, что Леруа Мерлен - идеальный магазин для стройматериалов, но никак не для приобретения готовых изделий мебели под заказ.

Fox

• Житель
Мебель, кухни, детские..
« Ответ #113 : 17 Февраль 2014, 10:40:54 »
0
Доброе утро!

Приветствую, соседи!!! В Леруа Мерлен есть неплохие варианты кухонных гарнитуров. Но я не уверен, что Леруа Мерлен их продает от себя. Скорее всего, через дилера определенной мебельной фабрики. Какие риски - Вы приобретаете кухонный гарнитур через Леруа Мерлен, а в случае брака и/или косяка установщиков Леруа Мерлен умывает руки и переводит свою ответственность на соответствующую мебельную фабрику. У меня была подобная ситуация с шкафом-купе. Очень долго и утомительно я объяснялся с администрацией  Леруа Мерлен, отсылающих меня к меб. фабрике,  по поводу закона о защите прав потребителей и их содействии в разрешении моей претензии (размеры и компоновка шкафа, несоответствующие заказу). После успеха благодаря напору, терпению и трем поездкам в магазин, компенсации (не морального вреда, а документальной разницы между соответствующими частями шкафа) я сделал вывод, что Леруа Мерлен - идеальный магазин для стройматериалов, но никак не для приобретения готовых изделий мебели под заказ.

Эх, так жаль...а мне так одна кухня там понравилась...теперь придется еще думать где найти бюджетный вариант.

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
Мебель, кухни, детские..
« Ответ #114 : 17 Февраль 2014, 10:57:36 »
0
Тоже планировали там шкаф купе покупать (точнее двери для гардеробной)
Но узнала неприятный опыт подруги такой покупки и передумала
(механизмы крайне не надёжны и их замена стоит почти как пол шкафа, несколько раз меняли, всё равно ломалось - так и стоит дверь, открывается по полу)

Doronina

• Гость
Мебель, кухни, детские..
« Ответ #115 : 17 Февраль 2014, 11:34:51 »
0

Эх, так жаль...а мне так одна кухня там понравилась...теперь придется еще думать где найти бюджетный вариант.
[/quote]

В Hoff есть бюджетные варианты кухонь

Fox

• Житель
Мебель, кухни, детские..
« Ответ #116 : 17 Февраль 2014, 11:46:22 »
0

В Hoff есть бюджетные варианты кухонь
[/quote]

Спасибо, посмотрю))

Andrey.zakon

• Постоялец
  • **
  • Andrey.zakon
Мебель, кухни, детские..
« Ответ #117 : 17 Февраль 2014, 12:13:39 »
0
Доброе утро!

Я написал про свой опыт приобретения мебели, предупредив о возможных рисках. Если кухня понравилась, почему бы не приобрести. Но предварительно перед заказом задайте наводящие вопросы и уточните: 1. Какая мебельная фабрика 2. Кто ответственен по претензиям комплектации и сборки.  3. От кого гарантии на сборку (установку). Если Леруа Мерлен дает гарантии и отвечает по претензиям, - супер, если нет -лучше, по моему мнению, найти др. вариант. Бюджетные варианты  - на данный момент я рассматриваю  Икея или Столплит.  Но все же пока склоняюсь к Столплит, большая сеть магазинов, в том числе и в Видном. Отзывы от друзей по качеству и сборке очень хорошие. Бюджет от Ваших пожеланий, как и везде. У друзей за 75 000 прекрасный кухонный гарнитур с встроенной техникой в  идентичной кухне 12,9 кв., а нам понравился в пределах 140 000 -150 000 руб.  Но производителей масса, ближе к делу будет где и что выбрать. Я не сторонник делать заказы задолго до ремонта , чтобы зафиксировать цены. Если доллар значительно повысится после Олимпиады, а реального согласованного Сторонами заказа не будет ( и даже замеров нет), только предварительный договор с 10% предоплаты  от ориентировочной стоимости, - ни один производитель не будет терять свои деньги - возвратят 10% и всё.
Если все же Вы склонны к предварительным договорам - внимательно читайте тексты документов, акцентируя внимание на основные аспекты:
- В содержании должно быть указано, к примеру, что цена за изделие (четкое наименование для индивидуализации)  за погонный метр является твердой (фиксированной) и изменению с момента подписания настоящего договора до окончания производства и установки (монтажа) не подлежит.
- Доставка, установка (монтаж) при сумме заказа свыше ____ руб.  БЕСПЛАТНА!!! . 
- И никаких изменений цены в случае скачков курса доллара не должно быть в тексте договора. Также обратите внимание на условия форс-мажора.
- Четкие сроки  выполнения согласованного  заказа, поставки, установки/монтажа.
- Ответственность.  В случае невыполнения Производителем/Продавцом условий договора - расторжение договора по инициативе Покупателя/Заказчика  и возврат суммы аванса в полном объеме (сроки возврата суммы аванса, к примеру -  в течение 3 дней с момента получения от Покупателя/Заказчика соответствующего  письменного требования). Условия по неустойке  и срокам ее выплаты Продавцом/Исполнителем (штраф - 2-й размер авансового платежа и/или  пени за нарушение сроков исполнения обязательств - 0,1-0,5 за каждый день просрочки выполнения обязательств Продавцом/Исполнителем).
- Условия Гарантии, включая четкие сроки гарантийного обслуживания (устранение неисправностей - не позднее ___ дней с момента получения от Покупателя/Заказчика соответствующей претензии. В противном случае существует  высокая вероятность мучительно долгого ожидания мастеров).

Указание в договоре вышеуказанных условий обезопасит Вашу сторону в договорных отношениях с Продавцом/Исполнителем. Надеюсь, что подобных неприятных ситуаций будет как можно меньше. Всем удачи!!!

Fox

• Житель
Мебель, кухни, детские..
« Ответ #118 : 17 Февраль 2014, 12:19:56 »
0
Спасибо за информацию.
Надо тоже и столплит рассмотреть.  :)

Алеся

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Этаж: 1
Мебель, кухни, детские..
« Ответ #119 : 17 Февраль 2014, 14:08:19 »
0
А где г ви
Доброе утро!

Я написал про свой опыт приобретения мебели, предупредив о возможных рисках. Если кухня понравилась, почему бы не приобрести. Но предварительно перед заказом задайте наводящие вопросы и уточните: 1. Какая мебельная фабрика 2. Кто ответственен по претензиям комплектации и сборки.  3. От кого гарантии на сборку (установку). Если Леруа Мерлен дает гарантии и отвечает по претензиям, - супер, если нет -лучше, по моему мнению, найти др. вариант. Бюджетные варианты  - на данный момент я рассматриваю  Икея или Столплит.  Но все же пока склоняюсь к Столплит, большая сеть магазинов, в том числе и в Видном. Отзывы от друзей по качеству и сборке очень хорошие. Бюджет от Ваших пожеланий, как и везде. У друзей за 75 000 прекрасный кухонный гарнитур с встроенной техникой в  идентичной кухне 12,9 кв., а нам понравился в пределах 140 000 -150 000 руб.  Но производителей масса, ближе к делу будет где и что выбрать. Я не сторонник делать заказы задолго до ремонта , чтобы зафиксировать цены. Если доллар значительно повысится после Олимпиады, а реального согласованного Сторонами заказа не будет ( и даже замеров нет), только предварительный договор с 10% предоплаты  от ориентировочной стоимости, - ни один производитель не будет терять свои деньги - возвратят 10% и всё.
Если все же Вы склонны к предварительным договорам - внимательно читайте тексты документов, акцентируя внимание на основные аспекты:
- В содержании должно быть указано, к примеру, что цена за изделие (четкое наименование для индивидуализации)  за погонный метр является твердой (фиксированной) и изменению с момента подписания настоящего договора до окончания производства и установки (монтажа) не подлежит.
- Доставка, установка (монтаж) при сумме заказа свыше ____ руб.  БЕСПЛАТНА!!! . 
- И никаких изменений цены в случае скачков курса доллара не должно быть в тексте договора. Также обратите внимание на условия форс-мажора.
- Четкие сроки  выполнения согласованного  заказа, поставки, установки/монтажа.
- Ответственность.  В случае невыполнения Производителем/Продавцом условий договора - расторжение договора по инициативе Покупателя/Заказчика  и возврат суммы аванса в полном объеме (сроки возврата суммы аванса, к примеру -  в течение 3 дней с момента получения от Покупателя/Заказчика соответствующего  письменного требования). Условия по неустойке  и срокам ее выплаты Продавцом/Исполнителем (штраф - 2-й размер авансового платежа и/или  пени за нарушение сроков исполнения обязательств - 0,1-0,5 за каждый день просрочки выполнения обязательств Продавцом/Исполнителем).
- Условия Гарантии, включая четкие сроки гарантийного обслуживания (устранение неисправностей - не позднее ___ дней с момента получения от Покупателя/Заказчика соответствующей претензии. В противном случае существует  высокая вероятность мучительно долгого ожидания мастеров).

Указание в договоре вышеуказанных условий обезопасит Вашу сторону в договорных отношениях с Продавцом/Исполнителем. Надеюсь, что подобных неприятных ситуаций будет как можно меньше. Всем удачи!!!
А где в видном Столплит находится ,