Здравствуйте, что то Ваш муж или Вы преувеличиваете. Наборов из переходников у нас отродясь не было. Это первое, а второе, мы ни кому и ни чего не впариваем как вы говорите. Если покупатель приходит за чем то конкретным, именно это мы ему и продаем. Что касается ленты, то на это счет у нас богатый выбор материалов для уплотнения резьбовых соединений. Можно и за 7 рублей взять и за 650, здесь уже дело выбора каждого.
Хочу спросить у знающих людей и у просто тех кто сталкивался с подобной системой отопления в новостройках.На сколько жизненно не обходима замена радиаторов отопления? Они плохо греют? Или плохо выглядят?Меня интересует только их теплоэффективность в сравнении с новыми биметаллическими и стоит ли оно того, с учетом ограниченности средств. [вложение устарело]Замена конвекторов на радиаторы не обязательна. Разве только принципиальна.
Какой своевременный ответ!Вопрос был задан ровно год назад, я уже ремонт сделал, радиаторы не менял и живу припеваючи.
Сергей, сколько у вас в среднем температура в квартире? У меня с штатными радиаторами держится 20 градусов. Ещё бы градуса 3-4 набрать
Поменять может либо кто, кому Вы доверяете. В Ук напишите заявление на слив воды. За один стояк 1200 руб.За один стояк 1000р, кладете на лицевой счет, они чек к заявлению прикрепляют.Только если не через УК будете менять, они требуют сертификат соответсвия на радиаторы. А если через них, они вам любое Г установят...P.S. когда меняли краны, там где счетчики, брали (без чека) по 1400р за стояк...Если нужно поменять краны которые до счётчиков Можно обойтись без отключения стояков. Закрываете кран до счётчика и устанавливаете добавочный кркан либо после этого крана, либо после счётчика где белый патрубок крепиться с трубой.И старыми кранами можно не пользоваться Вот вам экономия минимум на 2000 р.
Да, только вот текут не краны, а соединения, поступив таким образом, риск протечки увеличивается в 1,5 раза как минимум, и если у вас квартира не застрахована, сэкономить не получится точно. Если у вас стоит выбор менять или нет, вы либо меняйте либо нет, не городите не понятные конструкции.
Интересно почему в 1,5 раза как минимум, если добавляется всего одно соединение? Так что не надо здесь панику поднимать!
У меня тепло где-то 23 градуса на кухне, градусник только там стоит. В большой комнате даже жарко,три радиатора, иногда убавляем регуляторы.В спальне не много прохладней, но нормально. Хожу дома босиком.Если стояк горячий, попробуйте модернизировать регуляторы как я описывал ранее или их снять.Сегодня все стояки еле теплые, пока еще тепло. Сейчас будем разбираться с УК.
и это только по соединениям. поэтому и в 1,5 раза. Если сюда включить брак производителя, или человеческий фактор, выход редуктора давления из строй - здесь навязывается фраза "как минимум".
Еще по моему опыту соединения текут или сразу или не текут никогда, один раз сделал и забыл.
регуляторы я снял, результата нет. В квартире 20 так и держится.