Цитата: Николаевна от 14 Июль 2014, 09:10:47Цитата: Yadlf90 от 13 Июль 2014, 22:44:58Здравствуйте!Соседи, кто-нибудь менял радиаторы отопления? Если да, то каким образом? Пользовались ли услугами компании "Ремстройкомплект",которую предлагает Управляющая компания? Поменять может либо кто, кому Вы доверяете. В Ук напишите заявление на слив воды. За один стояк 1200 руб.За один стояк 1000р, кладете на лицевой счет, они чек к заявлению прикрепляют.Только если не через УК будете менять, они требуют сертификат соответсвия на радиаторы. А если через них, они вам любое Г установят...P.S. когда меняли краны, там где счетчики, брали (без чека) по 1400р за стояк...
Цитата: Yadlf90 от 13 Июль 2014, 22:44:58Здравствуйте!Соседи, кто-нибудь менял радиаторы отопления? Если да, то каким образом? Пользовались ли услугами компании "Ремстройкомплект",которую предлагает Управляющая компания? Поменять может либо кто, кому Вы доверяете. В Ук напишите заявление на слив воды. За один стояк 1200 руб.
Здравствуйте!Соседи, кто-нибудь менял радиаторы отопления? Если да, то каким образом? Пользовались ли услугами компании "Ремстройкомплект",которую предлагает Управляющая компания?
Когда я меняла краны в ванной тоже оплатила по 1400 руб за стояк и также никакого чека не было. И на тот момент мне сказали, что 1200 за слив одного стояка. Возможно что-то поменяли.
Цитата: BSV от 14 Июль 2014, 09:21:28Цитата: Николаевна от 14 Июль 2014, 09:10:47Цитата: Yadlf90 от 13 Июль 2014, 22:44:58Здравствуйте!Соседи, кто-нибудь менял радиаторы отопления? Если да, то каким образом? Пользовались ли услугами компании "Ремстройкомплект",которую предлагает Управляющая компания? Поменять может либо кто, кому Вы доверяете. В Ук напишите заявление на слив воды. За один стояк 1200 руб.За один стояк 1000р, кладете на лицевой счет, они чек к заявлению прикрепляют.Только если не через УК будете менять, они требуют сертификат соответсвия на радиаторы. А если через них, они вам любое Г установят...P.S. когда меняли краны, там где счетчики, брали (без чека) по 1400р за стояк...Если нужно поменять краны которые до счётчиков Можно обойтись без отключения стояков. Закрываете кран до счётчика и устанавливаете добавочный кркан либо после этого крана, либо после счётчика где белый патрубок крепиться с трубой.И старыми кранами можно не пользоваться Вот вам экономия минимум на 2000 р.
Всем привет!кто нибудь знаком с магазином сантехнике на улице березовой САН-ТЕХ?, был там, хочу заказать у них унитаз и ванную , вроде одыкватные ребята и цены.
Хочу спросить у знающих людей и у просто тех кто сталкивался с подобной системой отопления в новостройках.На сколько жизненно не обходима замена радиаторов отопления? Они плохо греют? Или плохо выглядят?Меня интересует только их теплоэффективность в сравнении с новыми биметаллическими и стоит ли оно того, с учетом ограниченности средств. [вложение устарело]
Муж поморщился и сказал - "Так себе"Говорит - нужен был один какой-то переходник, а ему набор из трёх пытались впарить, типа по одному у них нету, хотя на витрине есть и переходник вполне стандартныйФум-ленту не очень хорошую продалиГоворит, два раза там был, больше не пойду
..муж сказал стоит, лучше все-таки биметаллические..но у нас в квартире такие же батареями, ходим в майках и шортах-жарище...