Цитата: Jrnike от 29 Ноябрь 2013, 11:52:33Цитата: Оленюшка от 29 Ноябрь 2013, 11:26:49Цитата: Andrey Z от 27 Ноябрь 2013, 01:25:32Сергей !Стальные конвекторы греют вполне хорошо, если система отопления работает исправна. Ваш расчет стоимости не совсем верен, на двушку в 62 м2 надо как минимум 40 секций бимет. радиаторов ( большая комната 2 радиатора по 10 и 6 секций, маленькая комната один радиатор 12-14 секций, кухня один радиатор 12-14 секций....и как мы, интересно, не замерзли до сих пор с радиаторами от застройщика, которые еще и экранами закрыты. два радиатора в одну комнату, это ж чем дышать потом )))))да мне кажется, что это просто реализация своего товара, через форум новостройки!!! Я когда интернет-магазин открывал, так же делал )))62 кв.м.= 40 секций радиатора это бред (по расчетам, одна секция на 2 кв.м., вот и считайте )Jrnike, На счет секции на 2 м2 я готов поспорить. У хороших биметаллических радиаторов глубиной 100 мм при высоте потолка 2,5 м идет расчет 1 секция на 1,7 м2.
Цитата: Оленюшка от 29 Ноябрь 2013, 11:26:49Цитата: Andrey Z от 27 Ноябрь 2013, 01:25:32Сергей !Стальные конвекторы греют вполне хорошо, если система отопления работает исправна. Ваш расчет стоимости не совсем верен, на двушку в 62 м2 надо как минимум 40 секций бимет. радиаторов ( большая комната 2 радиатора по 10 и 6 секций, маленькая комната один радиатор 12-14 секций, кухня один радиатор 12-14 секций....и как мы, интересно, не замерзли до сих пор с радиаторами от застройщика, которые еще и экранами закрыты. два радиатора в одну комнату, это ж чем дышать потом )))))да мне кажется, что это просто реализация своего товара, через форум новостройки!!! Я когда интернет-магазин открывал, так же делал )))62 кв.м.= 40 секций радиатора это бред (по расчетам, одна секция на 2 кв.м., вот и считайте )
Цитата: Andrey Z от 27 Ноябрь 2013, 01:25:32Сергей !Стальные конвекторы греют вполне хорошо, если система отопления работает исправна. Ваш расчет стоимости не совсем верен, на двушку в 62 м2 надо как минимум 40 секций бимет. радиаторов ( большая комната 2 радиатора по 10 и 6 секций, маленькая комната один радиатор 12-14 секций, кухня один радиатор 12-14 секций....и как мы, интересно, не замерзли до сих пор с радиаторами от застройщика, которые еще и экранами закрыты. два радиатора в одну комнату, это ж чем дышать потом )))))
Сергей !Стальные конвекторы греют вполне хорошо, если система отопления работает исправна. Ваш расчет стоимости не совсем верен, на двушку в 62 м2 надо как минимум 40 секций бимет. радиаторов ( большая комната 2 радиатора по 10 и 6 секций, маленькая комната один радиатор 12-14 секций, кухня один радиатор 12-14 секций....
Хочу спросить у знающих людей и у просто тех кто сталкивался с подобной системой отопления в новостройках.На сколько жизненно не обходима замена радиаторов отопления? Они плохо греют? Или плохо выглядят?Меня интересует только их теплоэффективность в сравнении с новыми биметаллическими и стоит ли оно того, с учетом ограниченности средств.
Цитата: Andrey Z от 30 Ноябрь 2013, 23:22:55Цитата: Jrnike от 29 Ноябрь 2013, 11:52:33Цитата: Оленюшка от 29 Ноябрь 2013, 11:26:49Цитата: Andrey Z от 27 Ноябрь 2013, 01:25:32Сергей !Стальные конвекторы греют вполне хорошо, если система отопления работает исправна. Ваш расчет стоимости не совсем верен, на двушку в 62 м2 надо как минимум 40 секций бимет. радиаторов ( большая комната 2 радиатора по 10 и 6 секций, маленькая комната один радиатор 12-14 секций, кухня один радиатор 12-14 секций....и как мы, интересно, не замерзли до сих пор с радиаторами от застройщика, которые еще и экранами закрыты. два радиатора в одну комнату, это ж чем дышать потом )))))да мне кажется, что это просто реализация своего товара, через форум новостройки!!! Я когда интернет-магазин открывал, так же делал )))62 кв.м.= 40 секций радиатора это бред (по расчетам, одна секция на 2 кв.м., вот и считайте )Jrnike, На счет секции на 2 м2 я готов поспорить. У хороших биметаллических радиаторов глубиной 100 мм при высоте потолка 2,5 м идет расчет 1 секция на 1,7 м2.Ребята, ваши познания грандиозны, учитывайте только еще и высоту секций радиаторов- 2 вида. И, конечно, теплоотдачу, техн. характеристики в инструкции вам в помощь.
Цитата: Andrey.zakon от 22 Январь 2014, 23:25:31Цитата: Andrey Z от 30 Ноябрь 2013, 23:22:55Цитата: Jrnike от 29 Ноябрь 2013, 11:52:33Цитата: Оленюшка от 29 Ноябрь 2013, 11:26:49Цитата: Andrey Z от 27 Ноябрь 2013, 01:25:32Сергей !Стальные конвекторы греют вполне хорошо, если система отопления работает исправна. Ваш расчет стоимости не совсем верен, на двушку в 62 м2 надо как минимум 40 секций бимет. радиаторов ( большая комната 2 радиатора по 10 и 6 секций, маленькая комната один радиатор 12-14 секций, кухня один радиатор 12-14 секций....и как мы, интересно, не замерзли до сих пор с радиаторами от застройщика, которые еще и экранами закрыты. два радиатора в одну комнату, это ж чем дышать потом )))))да мне кажется, что это просто реализация своего товара, через форум новостройки!!! Я когда интернет-магазин открывал, так же делал )))62 кв.м.= 40 секций радиатора это бред (по расчетам, одна секция на 2 кв.м., вот и считайте )Jrnike, На счет секции на 2 м2 я готов поспорить. У хороших биметаллических радиаторов глубиной 100 мм при высоте потолка 2,5 м идет расчет 1 секция на 1,7 м2.Ребята, ваши познания грандиозны, учитывайте только еще и высоту секций радиаторов- 2 вида. И, конечно, теплоотдачу, техн. характеристики в инструкции вам в помощь.Все радиаторы для жилых помещений, изготавливаются по одному принципу (с небольшими погрешностями). Высота, толщина, глубина секций, это только дизайн, а непосредственно технические характеристики +/- у всех одинаковые!!! Это Вам на заметочку )))
Цитата: Jrnike от 23 Январь 2014, 18:43:30Цитата: Andrey.zakon от 22 Январь 2014, 23:25:31Цитата: Andrey Z от 30 Ноябрь 2013, 23:22:55Цитата: Jrnike от 29 Ноябрь 2013, 11:52:33Цитата: Оленюшка от 29 Ноябрь 2013, 11:26:49Цитата: Andrey Z от 27 Ноябрь 2013, 01:25:32Сергей !Стальные конвекторы греют вполне хорошо, если система отопления работает исправна. Ваш расчет стоимости не совсем верен, на двушку в 62 м2 надо как минимум 40 секций бимет. радиаторов ( большая комната 2 радиатора по 10 и 6 секций, маленькая комната один радиатор 12-14 секций, кухня один радиатор 12-14 секций....и как мы, интересно, не замерзли до сих пор с радиаторами от застройщика, которые еще и экранами закрыты. два радиатора в одну комнату, это ж чем дышать потом )))))да мне кажется, что это просто реализация своего товара, через форум новостройки!!! Я когда интернет-магазин открывал, так же делал )))62 кв.м.= 40 секций радиатора это бред (по расчетам, одна секция на 2 кв.м., вот и считайте )Jrnike, На счет секции на 2 м2 я готов поспорить. У хороших биметаллических радиаторов глубиной 100 мм при высоте потолка 2,5 м идет расчет 1 секция на 1,7 м2.Ребята, ваши познания грандиозны, учитывайте только еще и высоту секций радиаторов- 2 вида. И, конечно, теплоотдачу, техн. характеристики в инструкции вам в помощь.Все радиаторы для жилых помещений, изготавливаются по одному принципу (с небольшими погрешностями). Высота, толщина, глубина секций, это только дизайн, а непосредственно технические характеристики +/- у всех одинаковые!!! Это Вам на заметочку )))Большие диапазоны я смотрю у Вас "+" и "-". Первый попавшийся пример таблицы для сравнения - www.mir-radiatorov.ru/catalog_view.php?id=15 Посмотрите внимательно на теплоотдачу. И это только "sira" . Других производителей можно посмотреть самостоятельно и разница, поверьте на слово, также будет. Я уже не говорю про разницу теплоотдачи между биметаллическими и алюминиевыми радиаторами. И технологии изготовления отличаются. Но это все детали. Если комната хорошо утеплена, радиаторы от Застройщика справляются на ура. Я рассматриваю вариант установки либо sira либо rifar. Из-за экономии - у меня знакомые в закупках.
Цитата: Andrey.zakon от 30 Январь 2014, 02:07:48Цитата: Jrnike от 23 Январь 2014, 18:43:30Цитата: Andrey.zakon от 22 Январь 2014, 23:25:31Цитата: Andrey Z от 30 Ноябрь 2013, 23:22:55Цитата: Jrnike от 29 Ноябрь 2013, 11:52:33Цитата: Оленюшка от 29 Ноябрь 2013, 11:26:49Цитата: Andrey Z от 27 Ноябрь 2013, 01:25:32Сергей !Стальные конвекторы греют вполне хорошо, если система отопления работает исправна. Ваш расчет стоимости не совсем верен, на двушку в 62 м2 надо как минимум 40 секций бимет. радиаторов ( большая комната 2 радиатора по 10 и 6 секций, маленькая комната один радиатор 12-14 секций, кухня один радиатор 12-14 секций....и как мы, интересно, не замерзли до сих пор с радиаторами от застройщика, которые еще и экранами закрыты. два радиатора в одну комнату, это ж чем дышать потом )))))да мне кажется, что это просто реализация своего товара, через форум новостройки!!! Я когда интернет-магазин открывал, так же делал )))62 кв.м.= 40 секций радиатора это бред (по расчетам, одна секция на 2 кв.м., вот и считайте )Jrnike, На счет секции на 2 м2 я готов поспорить. У хороших биметаллических радиаторов глубиной 100 мм при высоте потолка 2,5 м идет расчет 1 секция на 1,7 м2.Ребята, ваши познания грандиозны, учитывайте только еще и высоту секций радиаторов- 2 вида. И, конечно, теплоотдачу, техн. характеристики в инструкции вам в помощь.Все радиаторы для жилых помещений, изготавливаются по одному принципу (с небольшими погрешностями). Высота, толщина, глубина секций, это только дизайн, а непосредственно технические характеристики +/- у всех одинаковые!!! Это Вам на заметочку )))Большие диапазоны я смотрю у Вас "+" и "-". Первый попавшийся пример таблицы для сравнения - www.mir-radiatorov.ru/catalog_view.php?id=15 Посмотрите внимательно на теплоотдачу. И это только "sira" . Других производителей можно посмотреть самостоятельно и разница, поверьте на слово, также будет. Я уже не говорю про разницу теплоотдачи между биметаллическими и алюминиевыми радиаторами. И технологии изготовления отличаются. Но это все детали. Если комната хорошо утеплена, радиаторы от Застройщика справляются на ура. Я рассматриваю вариант установки либо sira либо rifar. Из-за экономии - у меня знакомые в закупках. Желаю Вам удачи в поиске, покупке и установке!!!
вот по отоплению