Хотелось бы тоже услышать мнение эксперта. Как минимум можно будет этой зимой лично прочувствовать на объекте, после ввода в эксплуатацию
не могу сказать что я эксперт ))) но знаю по опыту, что лучше ставить би металл (греют лучше, да и дизайн все таки интереснее)
ну зимой-весной кто вам даст перекрыть отопление для замены батарей...т.е. это не самые первоочередные расходы будут
ну если брать в расчет 1-й корпус, то ключи все равно только весной дадут, не раньше! Поэтому, радиаторы поменять можно будет легко ))) а по поводу эффективности, би металл конечно лучше, но прям вот чтоб коллосальной разницы не будет точно! )))
Хорошо быть мужчиной в этом плане. Все понимаете, какие-то би металлы.....
Цитата: Оксана от 19 Ноябрь 2013, 14:11:53Хорошо быть мужчиной в этом плане. Все понимаете, какие-то би металлы.....Специально для женщин.Радиаторы отопления подразделяются на несколько видов:1) Чугунные( в стоят обычно в старых домах)2) Металлические (у нас и в новостройках эконом класса)3) Алюминиевые ( не рекомендуют в квартиры, рассчитаны под более низкое давление)4) Биметаллические (стальные трубы залиты алюминием, рассчитаны под большое давление воды)Это основные виды в нашей стране.