Вот ссылка, на котором можно посмотреть все маршруты, расписание их движения по г. видноеmostransavto.ru/passenger...aniya/?page=patp&ak=3нажимаете на интересующий вас маршрут и в начале будет расписание в одну сторону, а ниже в обратную. 471 маршрут приведен в данном списке только в одном варианте: Расторгуево -м. Домодедовская, в реале, расписание представлено и от ул. заводская,24.Кстати, на этом сайте, можно посмотреть расписание и маршруты по всей Московской обл.
Добрый деньпришлось добираться на общественном транспорте и обратил внимание,что 471 выезжает на МКАД,где более вероятно встать в "пробку",а есть какие-то маршруты которые едут по Каширскому шоссе??? мне кажется так надёжней?
Да там перед Развилкой все стоит на светофоре.В какое время ехали?Каждый день детей возим в школу на Домодедовскую на автобусе. 30-40 минут. Из которых 20 выезжаем из Видного.И кстати: пришла в голову мне мысль - не делают остановку и круг нормальные из-за того, что как построится Видный берег, то конечную остановку перенесут туда, где отстаиваются сейчас автобусы и маршрутки, возле первого корпуса.
А сколько стоит проезд по карте стрелка на маршруте 1020 до кантимы?
Я последнее время приложением Яндекс.Транспорт пользуюсь.
Кто может подробнее рассказать про карту "стрелка"?ею можно пользоваться только автобусом или маршрутками тоже?
Я последнее время приложением Яндекс.Транспорт пользуюсь. Видно где какие автобусы едут, по какому маршруту. И все это в режиме онлайн. Нажал в значок остановки, сразу показывает какие автобусы и маршрутки проезжают и с каким интервалом.