.... Если жильцы правильно воспитаны и не свиньи, не будет вони и грязи, крыс, раздолбанных лифтов и разрисованных подъездов !!! .... О милых лесочках, по обе стороны от "...ЭКО", я уже высказывался ......Очень хочется что бы они оставались незагаженными .... (а мусоропровод, конечно же, нужен)...........
Цитата: Alex134 от 01 Июль 2014, 13:46:43.... Если жильцы правильно воспитаны и не свиньи, не будет вони и грязи, крыс, раздолбанных лифтов и разрисованных подъездов !!! .... О милых лесочках, по обе стороны от "...ЭКО", я уже высказывался ......Очень хочется что бы они оставались незагаженными .... (а мусоропровод, конечно же, нужен)........... Главное, чтобы родители и детям объяснили, что рисовать на стенах в подъездах и лифтах плохо. Много раз видела, как мальчишки 10 и более лет, разрисовывают все, что под руку попадает маркерами. У себя в квартире наверняка этого не происходит...?
я не знаю, как можно обойтись без мусоропровода после каждой готовки бегать вниз ?? ну летом то можно, а зимой ? Я ЗА
1) Лень каждый раз ходить на улицу2) У меня заполнилось мусорное ведро. Куда мне девать мусор, если я не хочу / не могу выносить мусор?!3) Мусоропровод сделали для того, что бы им пользоваться!4) Во всех культурных странах пользуются мусоропроводом!5) Если всё организовать правильно - от мусоропровода проблем не будет!
Давайте и от канализации откажемся! Там вообще какашки плавают - а это вонь и куча бактерий!И от водопровода! А что, вам лень ведёрко по дороге с работы набрать?
Давайте и от канализации откажемся! Там вообще какашки плавают - а это вонь и куча бактерий! И от водопровода! А что, вам лень ведёрко по дороге с работы набрать?
Точно. Одно ведерко по пути на работу вынести, а второе на обратном пути набрать.
Цитата: Оксана от 01 Июль 2014, 16:09:45Точно. Одно ведерко по пути на работу вынести, а второе на обратном пути набрать.И за воду платить не придется ))
Цитата: LittleEvil от 01 Июль 2014, 16:06:06Давайте и от канализации откажемся! Там вообще какашки плавают - а это вонь и куча бактерий! И от водопровода! А что, вам лень ведёрко по дороге с работы набрать?Сказанное вами называется "демагогия" и считается очень неприличным приёмом
А ложь - это правильный приём? (Я про навязывание всем мнения, что наличие мусоропровода ведёт к наличию вони, крыс и прочего, хотя люди, жившие в домах с мусоропроводом знают, что это не так)
Наличие водопровода не создаёт неудобств жильцам, не нарушает чистоту или санитарное состояние общедомовых помещений, не создаёт угрозу распространению инфекции или паразитов. Ну если только кто-то из жильцов не решит устроить болотце у себя дома. В остальных случаях - водопровод: благо. Это ещё в Древнем Риме знали. Про акведуки Вы, наверное, слышали? Тогда как выбрасывать мусор фактически себе под ноги - было принято в Европе, в эпоху раннего средневековья. Тогда правда его выплёскивали не в мусоропроводы, а прямо из окон, но полагаю, что эффект был примерно таким же. Грязь, вон, инфекции, паразиты, бродячие животные.