Вероятность того что на улице будет целую неделю минус 30 и что именно в эту неделю вы заболеете да еще и будете в эту неделю совершенно одна, ничтожно мала. Примерно такая же как и если на наш дом упадет метеорит.
1. Выкидывать мусор надо в пакете, а не прямо из ведра.2. Перед тем как выкинуть пакет надо завязать.И все. Если все будут следовать этим правилам, все будет ОК.
Как раз на той неделе муж уехал в командировку (часто уезжает), а я приболела неслабо(Из дома несколько дней не выходила, хорошо что мусоропровод был открытТолько ради выкинуть мусор точно не стала бы на улицу выходить
Я утрировала, конечно же, но это было сделано для того, чтобы противники мусоропроводов подумали не только о себе молодых, сильных, здоровых, спортивных и тд, а еще и о возможных соседях-стариков, соседях-инвалидов и т.п.
Зато есть вероятность, что на улице солнце, +25, а вы ногу подвернули... Живу более 10 лет с мусоропроводом (покупал в новостройке)и ремонты весь дом пережил, ни разу мусоропровод строительным мусором не забивался, бывало пакеты застревали -- палочкой его толкнешь и нормально, провалился.Крыс не видел не разу.тараканы были-- поначалу соседи сдавали квартиру пришельцам с гор, там чуть не аул жил, вот от них тараканы размером с саранчу лезли...Аул уехал--- тараканов с собой забрал, 10 лет ни одного таракана...а вот на первом этаже нашего дома -- 4 квартиры, а мусоропровод ближайший на 2м этаже.Вот они в лучшем случае в урну у подъезда пакеты выбрасывают, а чаще у почтовых ящиков бросают-- уборщицы(таджики) убирают.У меня такой опыт общения с мусоропроводом, и людьми у которых он чуть дальше
Всю жизнь живу без мусоропровода и сейчас он находится в 2 минутах пешком от дома. Ничего, выбрасываем как то и не приходит даже в голову оставить где то у входа или у подъезда. А вот то, что в эко мусоропровод воняет даже у лифтов так что хоть стой хоть падай это факт
Так, товарищи... постоянно слышу пиликанье лифта, когда он поднимается близко к нашим этажам. Ужас как бесит, особенно если пытаешься вздремнуть! А еще, помнится, грузовой ломается вечно. Ну сейчас уже реже, т.к. дополнительную створку не трогают почти. Вот едешь в нем, и все боишься застрять... Короче, отключить их нафиг! По лестнице оно надежнее, тише, физкультура для здоровья! Ну а если серьезно, то у всех свой опыт общения с таким благом цивилизации, как мусоропровод. У одних всегда был, и жили они долго и счастливо. У других был, и от него завелись всякие пакости. У других не было...и тоже пакостей хватало. Кой черт убеждать друг друга, опираясь на свой опыт? Просто проголосуем и все. А так напоминает такой спор:
Это мне недавно знакомая жаловалась, вспомнилось по теме)