Чистоту в подъездах мы должны в первую очередь соблюдать и обеспечивать сами...
Полностью согласен, надеюсь так и будет.
все равно найдется хоть один сосед которому будет плевать на все эти порядки( сужу по своему подъезду)
Жил 20 лет в доме, квартиры в котором распределяли еще в СССР, сейчас в доме где дали военным (многие из которых сдают кому не попадя). И там и там бардак в подъездах. В тоже время в новых домах, жильцы которых сами смогли купить себе квартиру ситуация намного лучше и цветы в подъездах и порядок.
просто в новых домах сидят консьержки которые эти цветочки поливают и подметают каждый окурок
Позавчера наблюдали картину, большая собака выбежала со стройки, залезла в контейнер и начала рвать пакеты с пищевым мусором. Думаю, что в такой момент очень не приятно выкидывать мусор, а может и не безопасно. Я за мусоропровод.
А с мусоропроводом Вы можете увидеть и такую картину: При открытии лотка выбежит парочка крыс и скажет вам Привет, что мусор выкидывает, ну давай давай (При засорении мусоропровода скажем)
думаю это зависит не от того сколько в подъезде сдается квартир, просто в новых домах сидят консьержки которые эти цветочки поливают и подметают каждый окурок..(и в новых домах хватает не порядочных жильцов "которых сами смогли купить себе квартиру")
Если УК будет плохо выполнять свои обязанности по поводу мусора (своевременный вывоз, санобработка и пр.), то будет вонь, насекомые и крысы, независимо от того, где он будет находится - в мусоропроводе или в баках у дома. На мой взгляд это основной фактор