Цитата: rykov a от 14 Февраль 2014, 13:06:15По поводу бомжей , вы откуда переезжаете в Видное с ленинградского вокзал, всю жизнь живу в видном бомжи есть но немного ,но чтобы в подъездах ночлег устраивали первый раз слышу.По поводу мусоропровода ,чисто не там где убирают ,а где не сорят.чистота в подъезде зависит не от ук ,а от самих жильцов. Нет, от любого вокзала далеко.Но периодически забредают откуда до, в поисках тепла.А тут такой район новостроек...и строят их не местные строители. Не все по окончанию строительства поедут по домам, некоторое количество их может переконтоваться в теплых подъездах пока не найдут новую работу близ Москвы... как вариант
По поводу бомжей , вы откуда переезжаете в Видное с ленинградского вокзал, всю жизнь живу в видном бомжи есть но немного ,но чтобы в подъездах ночлег устраивали первый раз слышу.По поводу мусоропровода ,чисто не там где убирают ,а где не сорят.чистота в подъезде зависит не от ук ,а от самих жильцов.
Если УК будет делать всё как положено (во время вывозить мусор и проводить сан обработку мусоропровода), то всё будет окА вот на счёт бомжей и приезжих, рабочихПоследний раз были на стройке не так давно, ходили вверх-вниз на 1-2 этажа по квартирам как у нас (люки смотрели и полы)Несколько раз чуть не вступила...Не знаю - рабочие это наделали или животные какие-тоТуалетов у них что ли нету, зачем прям в квартирах то...
дома строят солидные компании и бомжей у них нет ,есть узбеки ,таджики и тд и всех они забирают на следующий объект,а не оставляют по подъездам.А вот кто будет нанимать для ремонта узбеков , таджиков и тд которые будут жить в квартирах вот за ними надо следить.
но это же не значит что они остаются на прежней стройке... в домах-то холодно! отопления пока не заселят-нет! как они там спать-то будут? да это не реально!
а мы-первая очередь, будем всех гонять из подъездов! нечего там жить кому попало!)))))))))))))
Соседи, что думаете по поводу использования мусоропровода? Я против крыс, мух, вонища в подъезде. Заварить крышки и выносить мусор в бак на улице.Возможно сейчас рано что-то решать, но с другой стороны потом может быть поздно...
У меня дружбан купил квартиру в Куркино. Соседи сплошь люди приличные. Через год скинулись и заварили люки мусоропроводов. Пропала вонь, мухи и грохот летящих бутылок.