Цитата: Malya от 29 Июль 2014, 15:07:46По-моему мусоропровод первый год во всех новостройках заварен, чтобы строительный мусор не выбрасывали (кирпичи, плитку и т.д.).Это да, но вопрос стоит в том - разваривать его или нет (спустя время)Как сказали в ук - года полтора будет заварен, а потом - по решению собрания собственников
По-моему мусоропровод первый год во всех новостройках заварен, чтобы строительный мусор не выбрасывали (кирпичи, плитку и т.д.).
Вспоминаю старые 9-ти этажки с мусоропроводом, ужасть.......
Всё зависит от "внутренней интеллигентности" жителей дома! Сейчас живём в 9-ти этажном доме, мусоропроводом пользуются все, нет ни грязи, ни запаха, ни крыс и т.п. Кстати, в этом доме нет консьержек подъездах и очень чистые подъезды.
Если мусор в него выбрасывать а не оставлять около мусоропровода или мусорокамер на улице (как делают некоторые), то не будет никаких крыс.
да,и у нас есть такие персонажи. поражаюсь над такими людьми, неужели так тяжело дойти до контейнера..поэтому я тоже за разваренный мусоропровод, хочется "облегчить" жизнь именно таким лентяям..хотя "горбатого" только что-то другое может исправить..
Если он будет заварен изночально, то никто около мусоропровода и оставлять ничего не будет.
Куда прикажете его девать? Заполнилось ведро - надевай шубу с валенками, и вперед?
В мусорную камеру выносить, там обычно стоят контейнеры куда мусор из мусоропроводной трубы ссыпают.Мусор обычно захватываем утром когда идём на работу.
Интересно, как-это оно внезапно заполняется?) Открываю крышку... Ох ты.. Ведро то заполнилось!О себе могу сказать, прожил всю жизнь с мусоропроводом, сейчас, уже год живу в новостройке, 12 этаж, мусоропровод заварен. И ниразу небыло случая, чтобы ведро "внезапно" заполнилось) Да, бывает, когда посиделки, или ещё что, мусор скапливается, но, не до критичных объёмов. И отсутствие мусоропровода дисциплинирует)), планируете заранее, что скоро ведро наполнится, и надо вынести его А вообще, я за открытие мусоропровода, просто понравилась фраза, про внезапно заполненное ведро)
А вдруг там что то вонючее, все равно до утра ждете?