Соседи, что думаете по поводу использования мусоропровода? Я против крыс, мух, вонища в подъезде. Заварить крышки и выносить мусор в бак на улице.Возможно сейчас рано что-то решать, но с другой стороны потом может быть поздно...
В "хрущевках" хорошо - там нет ни мусоропровода, ни лифтов, ни крыс, ни тараканов)))
А давайте еще заварим лифты, отключим воду и электричество, и будем жить как в деревне с керосинкой и за водой ходить на речку))К тому же, пешком по лестнице с ведрами ходить полезно ))
Приветствую!!! Такого никогда не произойдет. Мусоропровод работать будет
На самом деле, зря вы так агрессивно восприняли.Мусоропровод в доме хорошо, только в случае правильного его использования.Сбрасывать мусор исключительно в завязанных пакетах, не кидать всякие стройматериалы и прочую "тяжеловесную хрень".А если выливать житкости, швырять тухлую рыбу, шкурку от картошки без пакета закидывать (или не завязать пакет, чтобы при падении все высыпалось) - вот это отстой. Если бы у меня спросили: оставить не заваренным, но при этом знать, что каждый (!) житель будет использовать его правильно - я бы согласился. А так я не уверен.Вот вы AlexZ можете гарантировать, что быдло-люди не будут использовать мусоропровод как попало?
Цитата: AlexZ от 14 Февраль 2014, 10:16:02А давайте еще заварим лифты, отключим воду и электричество, и будем жить как в деревне с керосинкой и за водой ходить на речку))К тому же, пешком по лестнице с ведрами ходить полезно ))На самом деле, зря вы так агрессивно восприняли.Мусоропровод в доме хорошо, только в случае правильного его использования.Сбрасывать мусор исключительно в завязанных пакетах, не кидать всякие стройматериалы и прочую "тяжеловесную хрень".А если выливать житкости, швырять тухлую рыбу, шкурку от картошки без пакета закидывать (или не завязать пакет, чтобы при падении все высыпалось) - вот это отстой. Если бы у меня спросили: оставить не заваренным, но при этом знать, что каждый (!) житель будет использовать его правильно - я бы согласился. А так я не уверен.Вот вы AlexZ можете гарантировать, что быдло-люди не будут использовать мусоропровод как попало?
Цитата: ppv88 от 14 Февраль 2014, 12:07:30Цитата: AlexZ от 14 Февраль 2014, 10:16:02А давайте еще заварим лифты, отключим воду и электричество, и будем жить как в деревне с керосинкой и за водой ходить на речку))К тому же, пешком по лестнице с ведрами ходить полезно ))На самом деле, зря вы так агрессивно восприняли.Мусоропровод в доме хорошо, только в случае правильного его использования.Сбрасывать мусор исключительно в завязанных пакетах, не кидать всякие стройматериалы и прочую "тяжеловесную хрень".А если выливать житкости, швырять тухлую рыбу, шкурку от картошки без пакета закидывать (или не завязать пакет, чтобы при падении все высыпалось) - вот это отстой. Если бы у меня спросили: оставить не заваренным, но при этом знать, что каждый (!) житель будет использовать его правильно - я бы согласился. А так я не уверен.Вот вы AlexZ можете гарантировать, что быдло-люди не будут использовать мусоропровод как попало?Могу гарантировать, что будут использовать как попало, а так же, туда будут гадить бомжи, ночующие на лестнице и подобная публика.И все же, я не хочу хранить дома пакеты с мусором, потому что, не всегда есть необходимость каждый день выходить на улицу. Например, вы можете заболеть и несколько дней просидеть в квартире-- обрастете мусором без мусоропровода.
По поводу бомжей , вы откуда переезжаете в Видное с ленинградского вокзал, всю жизнь живу в видном бомжи есть но немного ,но чтобы в подъездах ночлег устраивали первый раз слышу.По поводу мусоропровода ,чисто не там где убирают ,а где не сорят.чистота в подъезде зависит не от ук ,а от самих жильцов.