не про пунктуацию речь =)сама грешу, ленюсь
бесит премодерация сообщений для новичков, пишешь человеку сообщение, ждешь одобрения модератора и на второй день оно (сообщение) появляется ощущение как будто письмо от руки написал и ножками на почту отнес
Мне кажется, на многих форумах такие правила. Некоторая защита. И это точно не модератор это придумывает.
Сообщения проходят проверку у админа, модератор даже об этом не знает. Узнает об этом только когда пользователи жалуются ему, но помочь не может.
Я до сих пор пребываю в глубоком шоке!!! Сегодня утром в 15 доме первый подъезд в подвал зашла женщина с листком в руке и с мужиком, примерно в 11 часов, я думала она будет вешать объявление какое-то, но она...... просто ПОСРАЛА!!!!! вытерлась и вышла!!!!!!!!!!! Села в машину и уехала! У меня в голове не укладывается как так?? Как можно так делать??? Не успела сообразить запомнить номер, чтоб знать "героев" в лицо.
Встанет один на 2 места, а там трава не расти... Сделала пару дней назад одному такому замечание, он ответил, что места ещё есть. Да и что, что в тот момент они были? Через 5 минут их нет, а ты так и будешь стоять - "и умный, и красивый",Еле сдержалась, чтоб свою машину не перегнать вплотную к его водительской двери, пусть бы залезал потом через пассажирское. Да только понял бы?
У нас такие есть к сожалению, сзади 10 дома бмв белая раньше вставала постоянно на 2 ряда , сейчас не вижу эту машину ,может перед домом паркуется ) Девушка скорее всего думает ,что у нее как минимум танк
Я до сих пор пребываю в глубоком шоке!!! Сегодня утром в 15 доме первый подъезд в подвал зашла женщина с листком в руке и с мужиком, примерно в 11 часов, я думала она будет вешать объявление какое-то, но она...... просто ПОСРАЛА!!!!! вытерлась и вышла!!!!!!!!!!! Села в машину и уехала!
С чего вы взяли,что она посрала?) Я даже знаю, в каком подъезде и на каком этаже... Но все же, откуда вы знаете?) Ее в окно было видно?))