Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МЕНЯ БЕСИТ!  (Прочитано 14322 раз)

dirik777

• Житель
  • Уважение: +584
  • Корпус: 5
  • Секция: 3
  • Этаж: 14
МЕНЯ БЕСИТ!
« Ответ #30 : 23 Апрель 2016, 16:11:04 »
+2
не про пунктуацию речь =)
сама грешу, ленюсь
Получите не про пунктуацию
Номерки нннада? 10 тыщ за номерок
8-915-хху-хх-уу
8-915-хху-ух-ух
8-915-хху-ху-уу

Dexter Morgan

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
МЕНЯ БЕСИТ!
« Ответ #31 : 06 Июнь 2016, 01:42:38 »
+1
бесит премодерация сообщений для новичков, пишешь человеку сообщение,  ждешь одобрения модератора и на второй день оно (сообщение) появляется  ;D ощущение как будто письмо от руки написал и ножками на почту отнес

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
МЕНЯ БЕСИТ!
« Ответ #32 : 06 Июнь 2016, 21:05:21 »
0
бесит премодерация сообщений для новичков, пишешь человеку сообщение,  ждешь одобрения модератора и на второй день оно (сообщение) появляется  ;D ощущение как будто письмо от руки написал и ножками на почту отнес

Модератор - это наивысшая сила  ;D как повелит, так и будет 8) так что можно и потерпеть ;)

Vest

• Житель
  • Уважение: +914
МЕНЯ БЕСИТ!
« Ответ #33 : 07 Июнь 2016, 14:00:32 »
+1
Мне кажется, на многих форумах такие правила. Некоторая защита. И это точно не модератор это придумывает.

Сергей

• Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
МЕНЯ БЕСИТ!
« Ответ #34 : 07 Июнь 2016, 14:12:04 »
0
бесит премодерация сообщений для новичков, пишешь человеку сообщение,  ждешь одобрения модератора и на второй день оно (сообщение) появляется   ощущение как будто письмо от руки написал и ножками на почту отнес

Сообщения проходят проверку у админа, модератор даже об этом не знает. Узнает об этом только когда пользователи жалуются ему, но помочь не может.
Подумай, прежде чем ответить!

Engineer

• Постоялец
  • **
  • Инженер широкого профиля
  • Уважение: +75
МЕНЯ БЕСИТ!
« Ответ #35 : 07 Июнь 2016, 17:38:28 »
+5
Конкретно бесят люди которые сорят, кидают бычки из окон автомобилей (хотя даже в самом допотопном есть пепельница) или стоя рядом с урной кидают на землю или асфальт, с балконов. Бесят кто не убирает за собой после пикников и т.д.
Сильно бесят нарушающиее ПДД, тем самым доставляя дискомфорт другим участникам движения, к примеру едут по пыльной обочине, пока нормальные стоят в пробке, а потом вклиниваются в поток, еще больше затрудняя движение.
Это люди не воспитанные, часто ушедшие в своем развитии не далеко от приматов, казалось бы - чего на них обижатся? Так я и не обижаюсь, они просто меня БЕСЯТ! >:(
Занимаюсь системами безопасности, видеонаблюдение, умный дом - продажа и установка. deltavizor.ru

Dexter Morgan

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
МЕНЯ БЕСИТ!
« Ответ #36 : 07 Июнь 2016, 22:28:33 »
0
Мне кажется, на многих форумах такие правила. Некоторая защита. И это точно не модератор это придумывает.
я не завсегдатый форумов, местах в 5-6 бываю и изредка на новых регистрируюсь, но с такой системой первый раз столкнулся. Я понимаю что это форма защиты от спаммеров, но есть более гуманные способы, например при регистрации поставить галочку что ты не бот и на вопрос с картинкой ответить  ;D
Сообщения проходят проверку у админа, модератор даже об этом не знает. Узнает об этом только когда пользователи жалуются ему, но помочь не может.
да разницы нету особой кто проверяет, сама система называется предварительная модерация, то есть сообщение не появляется сразу, а ждет одобрения специально обученных людей)

но в любом случае я перешагнул барьер в 5 сообщений и теперь могу общаться без постороннего одобрения  ;D

Лида

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +10
  • Корпус: 9
  • Секция: 4
МЕНЯ БЕСИТ!
« Ответ #37 : 11 Июль 2016, 13:55:57 »
+1
Я до сих пор пребываю в глубоком шоке!!! Сегодня утром в 15 доме первый подъезд в подвал зашла женщина с листком в руке и   с мужиком, примерно в 11 часов, я думала она будет вешать объявление какое-то, но она...... просто ПОСРАЛА!!!!! вытерлась и вышла!!!!!!!!!!! Села в машину и уехала! У меня в голове не укладывается как так????? Как можно так делать????????? Не успела сообразить запомнить номер, чтоб знать "героев" в лицо. :-\

Andry728

• Житель
  • Дом № 11
  • Уважение: +231
  • Этаж: 11
МЕНЯ БЕСИТ!
« Ответ #38 : 11 Июль 2016, 15:12:33 »
0
Я до сих пор пребываю в глубоком шоке!!! Сегодня утром в 15 доме первый подъезд в подвал зашла женщина с листком в руке и   с мужиком, примерно в 11 часов, я думала она будет вешать объявление какое-то, но она...... просто ПОСРАЛА!!!!! вытерлась и вышла!!!!!!!!!!! Села в машину и уехала! У меня в голове не укладывается как так????? Как можно так делать????????? Не успела сообразить запомнить номер, чтоб знать "героев" в лицо. :-\
Биги в УК- пусть запись с камер снимают- распечатаешь-на подъездах повесишь- все будут знать теперь ее в лицо ;D

Kate-Rina

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +15
  • Корпус: 10
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
МЕНЯ БЕСИТ!
« Ответ #39 : 12 Июль 2016, 01:57:34 »
+1
Вчера впервые пошли в рощицу на шашлык. Еле место нашли... Сколько там мусора! Пару чужих пакетов я закинула в наш мусорный мешок. Ну как так, неужели трудно за собой собрать мусор? И ведь с детьми люди ходят, УЧАТ иъ своим примером(((

Бесит, когда впереди едет машина ровно по разделительной, и не в той полосе, и не в этой... И не понятно, с какой стороны такое чудо объехать. Мы с мужем их называем "и умный, и красивый". Как в том анекдоте про обезьяну - "мне разорваться, что ли?" Вот очень похоже...
Или вот люди паркуются. Встанет один на 2 места, а там трава не расти... Сделала пару дней назад одному такому замечание, он ответил, что места ещё есть. Да и что, что в тот момент они были? Через 5 минут их нет, а ты так и будешь стоять - "и умный, и красивый",
Еле сдержалась, чтоб свою машину не перегнать вплотную к его водительской двери, пусть бы залезал потом через пассажирское. Да только понял бы?

Elka

• Житель
  • Уважение: +929
  • Корпус: 12
МЕНЯ БЕСИТ!
« Ответ #40 : 13 Июль 2016, 12:35:04 »
+2
Встанет один на 2 места, а там трава не расти... Сделала пару дней назад одному такому замечание, он ответил, что места ещё есть. Да и что, что в тот момент они были? Через 5 минут их нет, а ты так и будешь стоять - "и умный, и красивый",Еле сдержалась, чтоб свою машину не перегнать вплотную к его водительской двери, пусть бы залезал потом через пассажирское. Да только понял бы?
У нас такие есть к сожалению, сзади 10 дома бмв белая раньше вставала постоянно на 2 ряда  , сейчас не вижу эту машину ,может перед домом паркуется ) Девушка скорее всего думает ,что у нее как минимум  танк ;D

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
МЕНЯ БЕСИТ!
« Ответ #41 : 13 Июль 2016, 15:14:28 »
+2
У нас такие есть к сожалению, сзади 10 дома бмв белая раньше вставала постоянно на 2 ряда  , сейчас не вижу эту машину ,может перед домом паркуется ) Девушка скорее всего думает ,что у нее как минимум  танк
С этой бмв уже поговорили (не я), поэтому паркуется теперь только на 1 место!

Ruadmo

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
  • Корпус: 11
  • Секция: 2
МЕНЯ БЕСИТ!
« Ответ #42 : 01 Август 2016, 18:13:55 »
0
Я до сих пор пребываю в глубоком шоке!!! Сегодня утром в 15 доме первый подъезд в подвал зашла женщина с листком в руке и   с мужиком, примерно в 11 часов, я думала она будет вешать объявление какое-то, но она...... просто ПОСРАЛА!!!!! вытерлась и вышла!!!!!!!!!!! Села в машину и уехала!
С чего вы взяли,что она посрала?) Я даже знаю, в каком подъезде и на каком этаже... Но все же, откуда вы знаете?) Ее в окно было видно?))

Gerontokrat

• Житель
  • Уважение: +113
  • Корпус: 10
МЕНЯ БЕСИТ!
« Ответ #43 : 02 Август 2016, 22:27:19 »
0
С чего вы взяли,что она посрала?) Я даже знаю, в каком подъезде и на каком этаже... Но все же, откуда вы знаете?) Ее в окно было видно?))

Смею предположить, её блаженное лицо выдало :D

Vest

• Житель
  • Уважение: +914
МЕНЯ БЕСИТ!
« Ответ #44 : 13 Август 2016, 09:10:38 »
+4
По заявке ALEX напишу в этой теме.
                                ПОСЫЛ ВЗЫВАНИЯ.
Насчет воровки. Она нас вела скорее всего от банкомата. Потому что на камерах Атака видно, что она зашла в магазин через минуту после нас и направилась к нам конкретно. Вся фишка там в девочке: она шныряла вокруг, задевала,отвлекала внимание. Ну и что скажешь девочке-не мельтеши?  И воровка входит в доверие, заговорила, простая такая, ну обычная тетка. Т.е. ее совсем не волновало, запомним ли мы ее лицо. Но я хочу написать не об этом. Если, не дай бог, украдут карты, первое, что надо делать-блокировать карты  и уж потом звонить в полицию. Кстати, за последние дни найдено много карт, на улице. То ли эта их выкидывает,за ненадобностью, то ли люди их массово стали терять.
К сожалению, я ну совсем-совсем не знаю разницы между оперативно-розыскными действиями и следствием, поэтому считаю, что полиции на такие мелкие преступления наплевать . Потому что они уверяют, что она местная, но ничего не сделали, чтобы это проверить, хотя есть ее фото и это легко проверить.А меня больше всего бесит, что, если она местная, то будет продолжать в том же духе, и девочка пойдет в школу с нашими детьми и, возможно, тоже будет красть у одноклассников.
И камеры не панацея от краж. Например, каждую неделю крадут велосипеды из приквартирных холлов, даже по два сразу. Камера на подъезде фиксирует, и что? Никого еще так и не поймали. О чем я ранее и говорил.
Кстати, храните велосипеды где-нибудь на балконе. Реально их без конца воруют.
Полиция наша только протоколы заполняет. Могла бы, например, фото этой бабы передать в охрану банков, их в Видном совсем мало, возможно, там бы ее заметили, как она выслеживает людей, снимающих деньги.Нет, вместо этого бесчисленные бумажки. Конечно, нельзя же путать оперативные мероприятия со следствием, каждый сам за себя.
И, пожалуйста, не думайте, что вот мужик разошелся из-за кошелька. Деньги я зарабатываю, и восстанавливать кучу карт удовольствия не доставило. Но больше всего бесит, что эта бабища с ребенком ворует, уродуя девочку.. Меня это просто убивает.