что по Вашему входит в это? жить хорошо?
боюсь затронуть тонкие струны
Ну вот смотриТЕ ... моя искаженная физиономия в разбитом зеркале лифта ...
Тут не совсем понятно что плохо) Искаженная физиономия или разбитое зеркало?
Если понять причинно-следственную связь, то становится сразу все ясно
Собери соседей, которые готовы участвовать в жизни не только дома, но и всего ЖК.
Вы, судя по всему, знаете и Лену, и Иру, тогда вам должно быть известно, что одна своими силами цветники разбивала, а теперь скромно молчит о своих заслугах, а вторая только тыкает несчастных малочисленных жителей соседних домов в то, что они не могут сделать при всем желании. Хотя очень хотят
Человек что не напишет, найдут за что зацепиться и обязательно поставят минус, не зависимо от того что она написала. Зачем?
вторая только тыкает несчастных малочисленных жителей соседних домов в то, что они не могут сделать при всем желании. Хотя очень хотят
Какой бы не был человек молодец, даже если много дел хороших наделал, никто не отменял такое понятие, как уважение . Не относится ни к кому, просто заметка на полях форума.
Викусик, только об этом и речь. Вот читаю форум пару раз в месяц, только ради новостей важных. И всегда в последних сообщениях какие-то срачи между "а у нас все хорошо, а вы ни фига не делаете" и "а не тыкайте нам, у нас собственников мало".Но 3 и 4 дом какие-то инвестиционные, что ли... там живут по сути по полдома в каждом. При всем желании не собрать нужное количество собственников, чтобы решать и воплощать то, что сделал 5-й дом. И это не вина жителей, ну не смогут они соседей собрать, чтобы что-то решать коллективно. Зачем их тюкать и бахвалится? Тем, кто купил квартиру ради вложения денег и не живет в ней - по большому счету все равно, сколько платить 42 рубля или 35 за кв. м. Долги или квартплата потом окупаются разницей "на котловане" и "готовая инфраструктура", поэтому не будет никто морочиться собраниями по вопросу УК.Я, когда ремонт делала, в нашем подъезде человек 5 жили, хотя дом давно сданный был. Я всегда ЗА полезный кипишь, но разум-то тоже должен присутствовать, какие собрания по 20-30 человек от всего дома? Поэтому, если эти 20 человек делают то, что в их силах, они молодцы, а отсутствие коллективной деятельности вовсе не означает то, что они сидят на попе ровно. Я лично готова поддержать какие-то собрания и сборы, но без особых усилий с моей стороны, потому как я не живу в квартире, мне время на поездку туда очень дорого стоить будет. А есть и те (и их большинство), кто купил, не живет, не следит.Вы, судя по всему, знаете и Лену, и Иру, тогда вам должно быть известно, что одна своими силами цветники разбивала, а теперь скромно молчит о своих заслугах, а вторая только тыкает несчастных малочисленных жителей соседних домов в то, что они не могут сделать при всем желании. Хотя очень хотят
согласен и еще добавлю, что выносить свои мифические обиды с форума в реальную жизнь, мягко говоря, по-детски ...но видимо виной всему те самые "струны", о которых так много было сказано
Быть может, потому что изначально??
и под твоими словамии под твоими!!! И вообще я всех ЛЮЮЮ, особенно после мартини с утра
ну я наверно просто думаю по другому, для меня не принципиально чтоб мое слово оставалось последним. если и есть такая-то обида, то никогда не буду без конца "бомбить" словами или искать повод сделать человеку не приятно. я просто проигнорирую и останусь при своем мнении...