Зачем, простите мой французский, мериться "письками" юноше и маленькому мальчику?
Я самый жадный человек на земле.
пойдем к тебе в магазин
это какой такой магазин?))
Викусик, аа, я уж было подумала, что Царь-продукт)
Я знаю, что бОльшая часть 5 дома уже два года назад занималась благоустройством дома, организацией нормальной жизни консьержам, цветами.
А есть другие: "Я совет, а не секретарь! Я сделала, а вам слабо?" Зачем себя бить в грудь за то, что, в принципе, является нормальным действием любого жителя? Это же не повод для гордости и бахвальства перед другими, а нормальные действия для своего района/дома/подъезда.
Да уж ... Я вообще иногда не понимаю как мыслят некоторые граждане.В одной из тем я уже писал именно об этом, а также о том, что к этому нужно стремиться и остальным домам, если есть желание жить хорошо. А на результаты смотреть никак не сейчас, а позже, через пару лет, например, чтоб иметь возможность сравнивать ...Но почему-то многие восприняли и это как соревновательный момент Ну да ладно, если уж эти люди так решили, то получается, что все остальные дома дали им фору в пару лет А вот эти граждане, как правило, самые обидчивые
Сказала бы я Вам , что с обидчивыми делают. Но боюсь затронуть тонкие струны души потомков старой интеллигенции
что к этому нужно стремиться и остальным домам, если есть желание жить хорошо
Но боюсь затронуть тонкие струны души потомков старой интеллигенции
Lena