Пора начинать выдавать шоколадные медали за заслугу перед домом
а что смешного в том, что люди делают жизнь дома и свою в частности лучше
Тут я полностью согласна с hause те кто помогают по дому делают для себя ,а не ради писанины на форуме.
Согласен, иногда госпожи Lena бывает очень много, особенно в темах где обсуждается как сделать свой дом лучше Но скорее всего человека просто распирает от гордости за свой дом и заслуги его активистов, к числу которых она относится Тут сложно осуждать ... Что есть то есть.Но с другой стороны, все чего они смогли достичь на данный момент, произошло исключительно тому, что люди смогли найти общий язык, организоваться и четко поставить перед собой цели и задачи на ближайшее время. Согласитесь, это под силу абсолютно любому дому и ничего сверхъестественного тут нет. Просто нужно желание и время. Я не поверю, что у них нет таких жильцов, которые были против консьержки, которые сейчас против видеонаблюдения и т.п. Но нет ничего невозможного Резюме: граждане соседи, давайте делать, а не говорить, а через пару лет можно будет сравнить достижения. На данный момент слишком мало прошло времени, чтобы рассуждать о результатах
Тема "доска позора" у нас есть , пришло время для темы "доска почета"
Только два предложения : чтоб в этой теме без цепляний и ругани и , второе - писали бы не самовыдвиженцы а просто форумчане о хороших форумчанах
ну про первое согласна абсолютно, хотя как показывает практика..... ((((А вот со вторым не соглашусь, ведь тема подразумевает что человек готов сделать или сделал для своего дома... Или почему не сделал что-либо, что/кто мешает.... ну кроме собственной ленивой задницы
Не все любят рассказывать о себе, что они сделали, стесняются или просто не любят хвастаться
вот скорее это.... с одной стороны это правильно! меньше слов, больше дела!Но с другой - личный пример может послужить примером для других... )))
А может, кто то, прочитав, погуляв в лесу, тоже пакетик с мусором захватит. Каждый хотя бы по бутылке, и лес чистый
Ага, а еще желательно захватывать пакетики для уборки за собственными собаками ступить уже некуда, особенно у нас перед подъездом!!! причем я подозреваю, кто у нас активно загаживает газон, но там влиять разговорами бесполезно, судя по всему.
Все говорят, что ходят гулять с пакетиками, но ......