Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Я люблю свой дом. Вопрос или утверждение  (Прочитано 16097 раз)

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
Я люблю свой дом. Вопрос или утверждение
« Ответ #30 : 21 Февраль 2016, 15:15:06 »
+1
Пора начинать выдавать шоколадные медали за заслугу перед домом ;D ;D ;D
а что смешного в том, что люди делают жизнь дома и свою в частности лучше

Elka

• Житель
  • Уважение: +929
  • Корпус: 12
« Ответ #31 : 21 Февраль 2016, 15:37:28 »
+11
а что смешного в том, что люди делают жизнь дома и свою в частности лучше
А кто говорит ,что это смешно ,?Это хорошо и прекрасно когда людям не плевать как и где они живут.
Но зачем этим тыкать других и перечислять все заслуги ? Это выбор каждого . Тут я полностью согласна с hause те кто помогают по дому делают для себя ,а не ради писанины на форуме.ИМХО
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2016, 15:40:02 от Elka »

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
« Ответ #32 : 21 Февраль 2016, 17:46:42 »
+5
Тут я полностью согласна с hause те кто помогают по дому делают для себя ,а не ради писанины на форуме.
Согласен, иногда госпожи Lena бывает очень много, особенно в темах где обсуждается как сделать свой дом лучше :)
Но скорее всего человека просто распирает от гордости за свой дом и заслуги его активистов, к числу которых она относится :D
Тут сложно осуждать ... Что есть то есть.

Но с другой стороны, все чего они смогли достичь на данный момент, произошло исключительно тому, что люди смогли найти общий язык, организоваться и четко поставить перед собой цели и задачи на ближайшее время. Согласитесь, это под силу абсолютно любому дому и ничего сверхъестественного тут нет. Просто нужно желание и время. Я не поверю, что у них нет таких жильцов, которые были против консьержки, которые сейчас против видеонаблюдения и т.п. Но нет ничего невозможного ;)

Резюме: граждане соседи, давайте делать, а не говорить, а через пару лет можно будет сравнить достижения. На данный момент слишком мало прошло времени, чтобы рассуждать о результатах ;)
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

Elka

• Житель
  • Уважение: +929
  • Корпус: 12
« Ответ #33 : 21 Февраль 2016, 17:52:58 »
+4
Согласен, иногда госпожи Lena бывает очень много, особенно в темах где обсуждается как сделать свой дом лучше :)
Но скорее всего человека просто распирает от гордости за свой дом и заслуги его активистов, к числу которых она относится :D
Тут сложно осуждать ... Что есть то есть.

Но с другой стороны, все чего они смогли достичь на данный момент, произошло исключительно тому, что люди смогли найти общий язык, организоваться и четко поставить перед собой цели и задачи на ближайшее время. Согласитесь, это под силу абсолютно любому дому и ничего сверхъестественного тут нет. Просто нужно желание и время. Я не поверю, что у них нет таких жильцов, которые были против консьержки, которые сейчас против видеонаблюдения и т.п. Но нет ничего невозможного ;)

Резюме: граждане соседи, давайте делать, а не говорить, а через пару лет можно будет сравнить достижения. На данный момент слишком мало прошло времени, чтобы рассуждать о результатах ;)
Добавить нечего,полностью разделяю Ваше мнение.  Особенно пункт -резюме. ;)
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2016, 17:54:59 от Elka »

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
« Ответ #34 : 21 Февраль 2016, 18:57:40 »
-8
21 Февраль 2016, 18:57:40 - Скрыт.

Vest

• Житель
  • Уважение: +914
« Ответ #35 : 22 Февраль 2016, 01:51:47 »
+4
Тема "доска позора" у нас есть , пришло время для темы "доска почета" ;D
А  что,  хорошая  мысль.  Почитать  про  хороших  людей,  хорошие дела.. :)Я был  бы  рад  такой  теме.  Только  два  предложения  :  чтоб  в  этой  теме  без  цепляний  и  ругани  и  ,  второе  -  писали  бы  не  самовыдвиженцы :D     а  просто  форумчане  о  хороших  форумчанах  /еле  написал,  во  как/ ;D

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
« Ответ #36 : 24 Февраль 2016, 10:39:30 »
+1
Только  два  предложения  :  чтоб  в  этой  теме  без  цепляний  и  ругани  и  ,  второе  -  писали  бы  не  самовыдвиженцы      а  просто  форумчане  о  хороших  форумчанах
ну про первое согласна абсолютно, хотя как показывает практика..... ((((
А вот со вторым не соглашусь, ведь тема подразумевает что человек готов сделать или сделал для своего дома... Или почему не сделал что-либо, что/кто мешает.... ну кроме собственной ленивой задницы :D

Vest

• Житель
« Ответ #37 : 24 Февраль 2016, 11:02:07 »
+5
ну про первое согласна абсолютно, хотя как показывает практика..... ((((
А вот со вторым не соглашусь, ведь тема подразумевает что человек готов сделать или сделал для своего дома... Или почему не сделал что-либо, что/кто мешает.... ну кроме собственной ленивой задницы :D
Ну  я  имел  ввиду,  рассказывать  о  хороших  людях,  или  что  кто  то  сделал  хорошее.  Не  все  любят  рассказывать  о  себе,  что  они  сделали,  стесняются  или  просто  не  любят  хвастаться. Я  вот  видел  в  нашем  лесочке  женщину,  она  постоянно  собирала  осенью  бутылки  и  выносила  в  контейнер.  Увижу  еще,  познакомлюсь  и  напишу  о  ней.

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
« Ответ #38 : 24 Февраль 2016, 11:07:25 »
0
Не  все  любят  рассказывать  о  себе,  что  они  сделали,  стесняются  или  просто  не  любят  хвастаться
вот скорее это.... с одной стороны это правильно! меньше слов, больше дела!
Но с другой - личный пример может послужить примером для других... )))

Vest

• Житель
« Ответ #39 : 24 Февраль 2016, 11:14:07 »
+3
вот скорее это.... с одной стороны это правильно! меньше слов, больше дела!
Но с другой - личный пример может послужить примером для других... )))
Конечно, можно  и  про  себя  написать.  Почему  нет?  Хотя  я  не  представляю,  как  я  про  себя  буду  описывать,  какой  я  герой,  что  чистил  парковку  ,  к  примеру :) Но  вот  та  женщина,  пожилая,  вряд  ли  про  себя  напишет.  А  может,  кто  то,  прочитав,  погуляв  в  лесу,  тоже  пакетик  с  мусором  захватит.  Каждый  хотя  бы  по  бутылке,  и  лес  чистый :)

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Корпус: 5
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
« Ответ #40 : 24 Февраль 2016, 11:22:06 »
+3
А  может,  кто  то,  прочитав,  погуляв  в  лесу,  тоже  пакетик  с  мусором  захватит.  Каждый  хотя  бы  по  бутылке,  и  лес  чистый

Ага, а еще желательно захватывать пакетики для уборки за собственными собаками :( ступить уже некуда, особенно у нас перед подъездом!!! причем я подозреваю, кто у нас активно загаживает газон, но там влиять разговорами бесполезно, судя по всему.

Vest

• Житель
« Ответ #41 : 24 Февраль 2016, 11:33:59 »
+4
Ага, а еще желательно захватывать пакетики для уборки за собственными собаками :( ступить уже некуда, особенно у нас перед подъездом!!! причем я подозреваю, кто у нас активно загаживает газон, но там влиять разговорами бесполезно, судя по всему.
Абсолютно   согласен,  я  иду  в  овраг,  лес,  большой  лес,  не  наш  лесок, у  меня  собака   приучена  на  поводке  терпеть  до  леса,  но  если  вдруг,  всегда  есть  целофановый  пакетик,  а  то,  что  я  вижу  около  домов,  это.........даже  не  свинство,  какое  то  древнее  чувство  тяги  жить  в  д.....е,  видно,  тянет  этих  хозяев  к  д..,  ой,земле.

taron

• Житель
  • Уважение: +437
« Ответ #42 : 24 Февраль 2016, 11:53:26 »
+2
Все говорят, что ходят гулять с пакетиками,  но ......

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
« Ответ #43 : 24 Февраль 2016, 12:29:11 »
+7
Все говорят, что ходят гулять с пакетиками,  но ......
... но видимо это бахилы, которые одевают себе хозяева на прогулке, дабы не вляпаться ;D
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

Vest

• Житель
« Ответ #44 : 24 Февраль 2016, 14:17:43 »
+4
Ну  да,  точно  также,  как  все  говорят,  что  убирают  за  собой  в  лесу  после  шашлыков  ,  но.........