Какие вы молодцы) не дом а сказка )))
А ты не к ним переезжаешь, не?
Тарон, не скромничай;) мало написал Подъезды украсили на НГ, елку поставили, автомат с водой установили, осмотр подъездов провели на наличие недостатков, организовали доски объявлений в подъездах, провели голосование в доме по текущему вопросу дома, наготовимся к новому собранию, приступаем к установке камер, готовим на согласование дома новый тариф по коммуналке ., ну и т.д и тпP/s Vest, я удовлетворила Ваше скромное любопытство, теперь Ваш ход
Я, к сожалению, могу делать только один ход - налево. Но если дадите частные уроки, научусь чему- нибудь еще.
Подъезды украсили на НГ, елку поставили, автомат с водой установили, осмотр подъездов провели на наличие недостатков, организовали доски объявлений в подъездах, провели голосование в доме по текущему вопросу дома, наготовимся к новому собранию, приступаем к установке камер, готовим на согласование дома новый тариф по коммуналке ., ну и т.д и тп
Редко захожу на форум, но всегда натыкаюсь на посты Lena. И что поразительно, они всегда в стиле: " А вот мы, а вот наш дом, а вот нам это стоило, а мы это сделали, а вы не сможете, а вы попробуйте..." и т.д. и т.п.Что поразительно - знаю большую часть активистов пятого дома, знаю еще со времен заселения, некоторых еще и до заселения. Знаю, потому что пересекались. Знаю тех, кто вложил кучу сил, связей, собственного времени, кто пытался организовать микрорайон, а не только дом, кто участвовал в любой движухе, чтобы сделать жизнь комфортнее... И ни один из них не пишет на форуме: " А мы крутые!... а у нас все получилось, наш дом лучший!". А Lena пишет. Удобно присоседиться к успеху, запрыгнув на уже движущийся поезд. Lena, при всем уважении, вы не тот человек, который может тыкать достижениями дома. Ваш личный вклад в эти достижения не настолько велик, как вы его описываете. Гордитесь, не тыкая.
Haus> А Вы не подумали, что Лена с подачи этих же людей ( например совета дома ) пишет тут такие вещи? Может она пресс секретарь 5-ого дома, и это ее прямые обязанности?))