Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Я люблю свой дом. Вопрос или утверждение  (Прочитано 16099 раз)

taron

• Житель
  • Уважение: +437
Я люблю свой дом. Вопрос или утверждение
« Ответ #15 : 21 Февраль 2016, 00:11:01 »
+4
А фильтры? За 600 000 руб?) почему все не перечислила?

Скромничаешь Лен)

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
« Ответ #16 : 21 Февраль 2016, 00:11:40 »
+4
Какие вы молодцы) не дом а сказка )))
А ты не к ним переезжаешь, не? ;D
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

Elka

• Житель
  • Уважение: +929
  • Корпус: 12
« Ответ #17 : 21 Февраль 2016, 00:14:31 »
+6
Тема "доска позора" у нас есть , пришло время для темы "доска почета" ;D

taron

• Житель
« Ответ #18 : 21 Февраль 2016, 00:19:41 »
+2
А ты не к ним переезжаешь, не? ;D

Нет конечно) Боже упаси!

Я же написал, из деревни в город переезжаю))

Vest

• Житель
  • Уважение: +914
« Ответ #19 : 21 Февраль 2016, 00:39:47 »
+5
Тарон, не скромничай;) мало написал ;)
Подъезды украсили на НГ, елку поставили, автомат с водой установили, осмотр подъездов провели на наличие недостатков, организовали доски объявлений в подъездах, провели голосование в доме по текущему вопросу дома, наготовимся к новому собранию, приступаем к установке камер, готовим на согласование дома новый тариф по коммуналке ., ну и т.д и тп

P/s Vest, я удовлетворила Ваше скромное любопытство, теперь Ваш ход :)
Я,   к  сожалению, могу  делать  только  один  ход  -  налево.  Но  если  дадите  частные  уроки,  научусь  чему-  нибудь  еще. 

taron

• Житель
« Ответ #20 : 21 Февраль 2016, 00:47:41 »
+3
Я,   к  сожалению, могу  делать  только  один  ход  -  налево.  Но  если  дадите  частные  уроки,  научусь  чему-  нибудь  еще.

Мужик ))

haus

• Новосел
  • *
  • Уважение: +110
« Ответ #21 : 21 Февраль 2016, 02:13:20 »
+19
Подъезды украсили на НГ, елку поставили, автомат с водой установили, осмотр подъездов провели на наличие недостатков, организовали доски объявлений в подъездах, провели голосование в доме по текущему вопросу дома, наготовимся к новому собранию, приступаем к установке камер, готовим на согласование дома новый тариф по коммуналке ., ну и т.д и тп

Редко захожу на форум, но всегда натыкаюсь на посты Lena. И что поразительно, они всегда в стиле: " А вот мы, а вот наш дом, а вот нам это стоило, а мы это сделали, а вы не сможете, а вы попробуйте..." и т.д. и т.п.

Что поразительно - знаю большую часть активистов пятого дома,  знаю еще со времен заселения, некоторых еще и до заселения. Знаю, потому что пересекались. Знаю тех, кто вложил кучу сил, связей, собственного времени, кто пытался организовать микрорайон, а не только дом, кто участвовал в любой движухе, чтобы сделать жизнь комфортнее... И ни один из них не пишет на форуме: " А мы крутые!... а у нас все получилось, наш дом лучший!".  А Lena пишет. Удобно присоседиться к успеху, запрыгнув на уже движущийся поезд.

Lena, при всем уважении, вы не тот человек, который может тыкать достижениями дома. Ваш личный вклад в эти достижения не настолько велик, как вы его описываете. Гордитесь, не тыкая.

Тимохина

• Новичок
  • *
  • Уважение: +4
  • Корпус: 4
  • Секция: 1
  • Этаж: 5
« Ответ #22 : 21 Февраль 2016, 08:13:28 »
0
Ну хоть здесь наконец-то промолчать не смогу... Тем более тема по мне😂 Ну ладно Вам, тема же про дом, Лена правильно все пишет... И она тоже делает для дома... У меня вопрос к Вам, интересно, а кто поднимал целый (!!!) мкр. для комфортной жизни? И интересно, кого Вы знаете с заселения, кто поднимал 5 дом?) У нас целый дом поднял только один человек, а все остальные только помогают! Так сказать опора и помощь для этого человека... И интересно, что Вы сделали для своего дома?

taron

• Житель
« Ответ #23 : 21 Февраль 2016, 08:49:29 »
+4
Haus> А Вы не подумали, что Лена с подачи этих же людей ( например совета дома ) пишет тут такие вещи?

Может она пресс секретарь 5-ого дома, и это ее прямые обязанности?))

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
« Ответ #24 : 21 Февраль 2016, 09:07:12 »
+4
Так и хвастаться особо нечем,все основные вопросы только в процессе. У нас пока как в ответах с Добродела,обещаем сделать но по срокам не понятно).
ну а наряженные подъезды,убранный снег ит.д,это все конечно хорошо,но это не то чем можно похвастаться,лично для меня так,да и зачем это :-\

Elka

• Житель
« Ответ #25 : 21 Февраль 2016, 10:09:11 »
+5

Ведь все ,что делается , делается исключительно для жителей дома .

Алексей 2

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +276
« Ответ #26 : 21 Февраль 2016, 12:00:23 »
+1
Редко захожу на форум, но всегда натыкаюсь на посты Lena. И что поразительно, они всегда в стиле: " А вот мы, а вот наш дом, а вот нам это стоило, а мы это сделали, а вы не сможете, а вы попробуйте..." и т.д. и т.п.

Что поразительно - знаю большую часть активистов пятого дома,  знаю еще со времен заселения, некоторых еще и до заселения. Знаю, потому что пересекались. Знаю тех, кто вложил кучу сил, связей, собственного времени, кто пытался организовать микрорайон, а не только дом, кто участвовал в любой движухе, чтобы сделать жизнь комфортнее... И ни один из них не пишет на форуме: " А мы крутые!... а у нас все получилось, наш дом лучший!".  А Lena пишет. Удобно присоседиться к успеху, запрыгнув на уже движущийся поезд.

Lena, при всем уважении, вы не тот человек, который может тыкать достижениями дома. Ваш личный вклад в эти достижения не настолько велик, как вы его описываете. Гордитесь, не тыкая.
А что Лена ответила не так,вроде все по теме ,не чего лишнего.Ей задали вопрос ,она ответила.

Алексей 2

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +276
« Ответ #27 : 21 Февраль 2016, 12:06:26 »
+1
Haus> А Вы не подумали, что Лена с подачи этих же людей ( например совета дома ) пишет тут такие вещи?

Может она пресс секретарь 5-ого дома, и это ее прямые обязанности?))
Тарон ,ты шутишь .Очередную тему сделали флудом,как и большинство начатых и не доживших до конца.

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
« Ответ #28 : 21 Февраль 2016, 12:30:17 »
-5
21 Февраль 2016, 12:30:17 - Скрыт.

Elka

• Житель