Тема для многих наболевшая.Предлагаю здесь размещать инфу и ссылки на правомерность действий УК.Куда и как жаловатьсяЧто мы можем спросить/предъявить, а что они могут сделать плохого нам за это)))
А содержание? Как в сказке: мне плохо спать, в глазки светит, помогите дядя?www.adm-vidnoe.ru/index/0-239 Все указано и подробно изложено . Кто согласует вывеску , тому и пишем. Тот потом и привлекает к алдм. ответственности, при наличии состава.
Лен, конкретней можно, что Вас не устраивает в работе УК?Ребята вон сутки работали, когда у нас в двух подъездах отопление вырезали.Долбить Доброделом, ГЖИ- создавать только работу на корзину, ГЖИ- письменный запрос в УК, УК-письменный ответ в ГЖИ, время потрачено, вам придет отписка, и что???- проблему решили???Сейчас, пока конкретно наш с Вами дом на гарантии, многое от УК не зависит, и вопросы, находящиеся в компетенции застройщика направляются застройщику, тот копит их и тд.Вика правильно все сказала, УК, ТСЖ и ли еще кто-нибудь- дело не всегда в них, а чтобы иметь вес в решении вопросов, нужно объединяться и совместно принимать решения, направлять их в ту УК, Застройщику....Нужно любить свой дом.
Меня бесит, что в 11 или 12 часов ночи кто-то сверху делает ремонт. Конечно не сверлят, но все время что-то тоскают и постоянно падают молотки или еще что-то тяжелое. Вроде поднимался никого не было. Реально уже достало.
прикольно. я в другой теме писал, а сообщение здесь появилось)))
Еще и под разными пользователями!Действительно прикольно, развели кучу ников, вот и запутались!