Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: УК  (Прочитано 10752 раз)

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
УК
« Ответ #15 : 20 Февраль 2016, 20:10:03 »
-5
20 Февраль 2016, 20:10:03 - Скрыт.

Andry728

• Житель
  • Дом № 11
  • Уважение: +231
  • Этаж: 11
УК
« Ответ #16 : 21 Февраль 2016, 14:48:53 »
0
Тема для многих наболевшая.
Предлагаю здесь размещать инфу и ссылки на правомерность действий УК.
Куда и как жаловаться
Что мы можем спросить/предъявить, а что они могут сделать плохого нам за это)))
Лен, конкретней можно, что Вас не устраивает в работе УК?

Ребята вон сутки работали, когда у нас в двух подъездах отопление вырезали.

Долбить Доброделом, ГЖИ- создавать только работу на корзину, ГЖИ- письменный запрос в УК, УК-письменный ответ в ГЖИ, время потрачено, вам придет отписка, и что???- проблему решили???
Сейчас, пока конкретно наш с Вами дом на гарантии, многое от УК не зависит, и вопросы, находящиеся в компетенции застройщика направляются застройщику, тот копит их и тд.
Вика правильно все сказала, УК, ТСЖ и ли еще кто-нибудь- дело не всегда в них, а чтобы иметь вес в решении вопросов, нужно  объединяться и совместно принимать решения, направлять их в ту УК, Застройщику....
Нужно любить свой дом.

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
  • Корпус: 6а
УК
« Ответ #17 : 21 Февраль 2016, 17:22:05 »
0
А содержание? Как в сказке: мне плохо спать, в глазки светит, помогите дядя?

www.adm-vidnoe.ru/index/0-239
Все указано и подробно изложено . Кто согласует вывеску , тому и пишем. Тот потом и привлекает к алдм. ответственности, при наличии состава.
Ну хотите пишите как в сказке!каждый по своим способностям действует!А в общем всё проще,просто просите проверить имеется ли разрешение на освещение в ночное время!к тому же если принять во внимание тот факт,что они проигнорировали  вашу просьбу!

Ленуля

• Житель
  • www.elena-novikova.ru
  • Уважение: +372
  • Корпус: 8
  • Секция: 3
УК
« Ответ #18 : 21 Февраль 2016, 18:03:51 »
+1
Да причем здесь любить или не любить...
Меня интересует правовая сторона вопроса касаемо взаимодействия между жильцом и УК.
Всё! Никаких там "бесит" уж точно нет!!!

Просто кто-то миллионные иски подает, а кто-то вроде меня сопли жует и кормится завтраками.
Просто хотела послушать саксесфул стори как говорится =) Ну нет так нет
Если безумие невозможно остановить, то его можно возглавить!

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
УК
« Ответ #19 : 21 Февраль 2016, 18:42:40 »
+5
Лен, конкретней можно, что Вас не устраивает в работе УК?

Ребята вон сутки работали, когда у нас в двух подъездах отопление вырезали.

Долбить Доброделом, ГЖИ- создавать только работу на корзину, ГЖИ- письменный запрос в УК, УК-письменный ответ в ГЖИ, время потрачено, вам придет отписка, и что???- проблему решили???
Сейчас, пока конкретно наш с Вами дом на гарантии, многое от УК не зависит, и вопросы, находящиеся в компетенции застройщика направляются застройщику, тот копит их и тд.
Вика правильно все сказала, УК, ТСЖ и ли еще кто-нибудь- дело не всегда в них, а чтобы иметь вес в решении вопросов, нужно  объединяться и совместно принимать решения, направлять их в ту УК, Застройщику....
Нужно любить свой дом.
Ребята работали сутки, так у них работа такая. У меня муж работает и днями и сутками в той же сфере, так ему за это деньги платят вот  он и  работает

согласна, тема лишняя, и и без этой достаточно писанины на форуме, но я и понимаю, почему Лена так возмущена. Пришлось и мне недавно пообщаться с главным инженером. Первое, то что он говорит неправду. Судя по теме о конденсате на стенах, Лена не первая кто к нему обратился с данной проблемой,хотя он говорил обратное, мало того, попросил подождать до весны. В моем случае похоже себя  повел.

Я не говорю что все сотрудники УК плохие, да я их и не знаю чтоб говорить, но отношение главного инженера к жильцам желает лучшего

Почему мы сразу обращаемся  в УК-так у нас с ними заключены договора и мы платим им деньги, ну а дальше пускай уже сами решают кто это будет исправлять застройщик, подрядчик или еще там кто

Андрей, чтоб полюбить свой дом, надо сначала с квартирой разобраться.Как для меня конденсат на стене-серьезная проблема.Знаю не понаслышке, была в гостях в такой квартире. Вначале конденсат, потом грибок, потом дети без конца болеют. Дай Бог что в вашем доме эта проблема разрешилась..

ну а мы можем дальше продолжать предлагать Лене полюбить свой дом и тому подобное, так как нас данная проблема не касается :-\

Andry728

• Житель
  • Дом № 11
УК
« Ответ #20 : 21 Февраль 2016, 20:11:29 »
0
все верно, не спорю! И про ответы типа все нормально мне тоже знакомо, я немного не об этом. А про то чтобы что-то решить нужно объединяться вот и все.
Про Ленину проблему я тоже знаю, мы когда проводили собрание, частные проблемы жильцов(касаемо качества построенного) вывели в отдельный топик, и так же с подписями передали в УК, по последней информации передано застройщику...

Ленуля

• Житель
  • www.elena-novikova.ru
  • Уважение: +372
  • Корпус: 8
  • Секция: 3
УК
« Ответ #21 : 21 Февраль 2016, 22:53:57 »
0
Да нет, народ, се не совсем поняли, точнее не до конца :)
Я без наездов и без предъяв. Хочу просто знать закон, хотела чтобы люди поделились опытом.
Опять же пока тему сама не прорабатывала (мне не лень), хотела послушать мнения и знания.
Опять же и договор с УК и закон могу сама почитать, но я  не специалист,  не юрист, могу что-то пропустить и не понять/не знать на что обратить особое внимание. Поэтому хотелось информации, законной и основанной на личном опыте.

Пупсик, спасибо, всё верно!
Если безумие невозможно остановить, то его можно возглавить!

Tor4uga

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 6б
  • Секция: 1
  • Этаж: 4
УК
« Ответ #22 : 29 Февраль 2016, 17:53:08 »
0
Меня бесит, что в 11 или 12 часов ночи кто-то сверху делает ремонт. Конечно не сверлят, но все время что-то тоскают и постоянно падают молотки или еще что-то тяжелое. Вроде поднимался никого не было. Реально уже достало.

Andry728

• Житель
  • Дом № 11
УК
« Ответ #23 : 29 Февраль 2016, 17:58:34 »
+1
Меня бесит, что в 11 или 12 часов ночи кто-то сверху делает ремонт. Конечно не сверлят, но все время что-то тоскают и постоянно падают молотки или еще что-то тяжелое. Вроде поднимался никого не было. Реально уже достало.
Это УК ;D ;D ;D

coaler

• Житель
  • Уважение: -5
  • Корпус: 4
  • Секция: 2
  • Этаж: 3
УК
« Ответ #24 : 29 Февраль 2016, 20:32:32 »
-1
Главного инженера- на мыло)))

Tor4uga

• Новосел
  • *
УК
« Ответ #25 : 29 Февраль 2016, 22:23:31 »
-1

прикольно. я в другой теме писал, а сообщение здесь появилось)))

Dim

• Постоялец
  • **
  • Злой добряк
  • Уважение: +77
  • Корпус: 9
УК
« Ответ #26 : 01 Март 2016, 00:53:52 »
-1
Просто крутая подпись.

Сергей

• Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Корпус: 2
УК
« Ответ #27 : 01 Март 2016, 09:33:48 »
0
прикольно. я в другой теме писал, а сообщение здесь появилось)))
Еще и под разными пользователями!
Действительно прикольно, развели кучу ников, вот и запутались!
Подумай, прежде чем ответить!

Tor4uga

• Новосел
  • *
УК
« Ответ #28 : 01 Март 2016, 15:16:33 »
0
Еще и под разными пользователями!
Действительно прикольно, развели кучу ников, вот и запутались!

Сергей,

Вообще-то у меня один ник. Я действительно вчера писал с рабочего компьютера в теме "Меня бесит", а вечером (с домашнего компа) зашел посмотреть комментарии, может кто-нибудь что-нибудь посоветует, то не нашел его там. Через сообщения профиля нашел здесь.

Если есть возможность перекинуть сообщение, то буду признателен. Если же нет, то могу удалить.

Сергей

• Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Корпус: 2
УК
« Ответ #29 : 01 Март 2016, 20:38:58 »
0
Tor4uga,
Здесь есть свой модератор, я не могу!
Подумай, прежде чем ответить!