Цитата: Пупсик от 15 Ноябрь 2013, 14:09:02Цитата: filka от 15 Ноябрь 2013, 12:22:27Здравствуйте. Сегодня должен был прийти договор с регистрации из Росреестра (прошло 3 недели уже). Позвонил в Регистратор, но там говорят, что работа по договору приостановлена на 1 месяц Росреестром для проведения каких-то проверок по земельному участку. Успокоили, что это по всем договорам по ЭкоВидному, а не по мне лично. Кто-то сталкивался с подобным? Это действительно на месяц или может разрешиться всё раньше? так это и хорошо, что мы не прошли регистрацию, пускай получше застройщика проверят, тогда со спокойной душой и денежку отдадим..А о чем думали раньше, когда залог вносили?
Цитата: filka от 15 Ноябрь 2013, 12:22:27Здравствуйте. Сегодня должен был прийти договор с регистрации из Росреестра (прошло 3 недели уже). Позвонил в Регистратор, но там говорят, что работа по договору приостановлена на 1 месяц Росреестром для проведения каких-то проверок по земельному участку. Успокоили, что это по всем договорам по ЭкоВидному, а не по мне лично. Кто-то сталкивался с подобным? Это действительно на месяц или может разрешиться всё раньше? так это и хорошо, что мы не прошли регистрацию, пускай получше застройщика проверят, тогда со спокойной душой и денежку отдадим..
Здравствуйте. Сегодня должен был прийти договор с регистрации из Росреестра (прошло 3 недели уже). Позвонил в Регистратор, но там говорят, что работа по договору приостановлена на 1 месяц Росреестром для проведения каких-то проверок по земельному участку. Успокоили, что это по всем договорам по ЭкоВидному, а не по мне лично. Кто-то сталкивался с подобным? Это действительно на месяц или может разрешиться всё раньше?
filka, а вы случайно с Devastatorom не братья? )))
что опять за подколы? я вам клоун чтоль? ибрагиша ебаная??? админ иди на хуй реально с таким сайтом,удали и чтоб мне не приходили сообщения больше от сюда,соси хуй тут со всеми вместе
Ну вот, довели человека ))не буду ругаться, хотя очень хочется. могу сказать что больше этому персонажу не будет предоставленно шанса на исправление, итак три уже было. Бан навсегда.Ох не повезло кому то с соседом
Цитата: ADMin от 15 Ноябрь 2013, 17:46:26Ну вот, довели человека ))не буду ругаться, хотя очень хочется. могу сказать что больше этому персонажу не будет предоставленно шанса на исправление, итак три уже было. Бан навсегда.Ох не повезло кому то с соседом зарегается под другим именем и прочтет,,,,
А никто случайно не в курсе, какую он квартиру приобрел? Корпус понятно, а секция? этаж?
Цитата: Оксана от 20 Ноябрь 2013, 17:37:22А никто случайно не в курсе, какую он квартиру приобрел? Корпус понятно, а секция? этаж?в нашем доме 1-й или 2-й этаж однушка по мойму, подъезд 1-й или 4 и во 2-м корпусе его