Соседи, добрый день. Предлагаю в данной теме обсуждать кондиционирование.Для нас стал большой вопрос, с выбором кондиционерных блоков а так же поиск хорошей компании установщика. На форумах есть похожая тема, но ветка мертвая и вопрос остался открытым. Может кто то что то посоветовать?Большое спасибо.
Здравствуйте, посоветовать могу :)мужа, работает давно в компании, компания на этом рынке уже давно, если есть вопрос думаю он сможет развернуто ответить, пишите
MrUno, Могу дать контакты, кто нам устанавливал, мы ставили 3 кондея.На данный момент у нас прошел только 1 этап установки. Пока всем доволен, про 2 этап смогу сказать только весной, когда закончим чистовую отделку.По маркам кондеев, у нас 2 митсубиши хэви инверторных в гостиной и спальне, на кухне у нас панасоник инветорный с "глазком", то есть не будет дуть на человека, отслеживает перемещение.Покупали все в разных магазинах, ориентировались на цены. У установщиков ценник был дороже.Как то так.
MrUno, подскажите пожалуйста, у меня квартира по середине дома, куда мне вешать блок?! если фасад дома с 2-х сторон?!