Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Строительство дороги до М4  (Прочитано 20845 раз)

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
Строительство дороги до М4
« Ответ #30 : 06 Сентябрь 2016, 13:24:28 »
+3
Соседи!
Просьба ко всем, кто принимал участие и к всем остальным вновь прибывшим (3-я очередь!)
Давайте вернемся к вопросу полугодовой давности.
По весне мы довольно дружно забросали через Добродел администрацию по вопросу выезда из нашего и 6-го мкрн-а.
Также дружно мы все получили одинаковые ответы под копирку с перечнем тех мер, которые они планируют предпринять для улучшения транспортной ситуации.

НИЧЕГО из перечисленного там до сих пор сделано не было!
Количество заселившихся неминуемо растет. Скоро зима с снегопадами и гололедом ...
Стоять по утрам будем долго.

Давайте организуем вторую волну обращений с просьбой указать конкретные сроки реализации по каждому пункту из ответа.
"Весенний" ответ в вложении (адресован не мне, нашел на форуме, прошу прощения у автора)
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
« Ответ #31 : 06 Сентябрь 2016, 13:32:11 »
0
~ALEX~,
Саш, так у них там везде написано "разрабатывается/прорабатывается проект". Там же не указаны сроки завершения этих разработок, начало реализации. Единственное, что они написали  четко - к концу 2018г завершение строительства первой очереди рельсового транспорта. Им как бы и предъявить пока нечего, что не выполнено...
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

trackms

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +70
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 2
« Ответ #32 : 06 Сентябрь 2016, 13:40:41 »
0
~ALEX~,
Саш, так у них там везде написано "разрабатывается/прорабатывается проект". Там же не указаны сроки завершения этих разработок, начало реализации. Единственное, что они написали  четко - к концу 2018г завершение строительства первой очереди рельсового транспорта. Им как бы и предъявить пока нечего, что не выполнено...

Это да, в основном все прорабатывается. Но также были и конкретные работы запланированы на это, уже прошедшее, лето.  Лето прошло, работ не видно.

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
« Ответ #33 : 06 Сентябрь 2016, 15:23:12 »
0
~ALEX~,
Да предъявлять-то и не нужно, просто хотелось бы получить хотя бы сроки по всем работам ...
К тому же, где-то проскакивала информация, что работы по реконструкции круга будут в июле-августе этого года.
Не могу найти где видел, но это было точно.
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

Alenushka

• Житель
  • Уважение: +40
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
« Ответ #34 : 06 Сентябрь 2016, 20:42:50 »
0
а реконструкцию круга и делали в июле -августе. только он теперь стоит реконструированный и неиспользуемый (

СэрГо

• Житель
  • Уважение: +178
  • Корпус: 14
  • Этаж: 15
« Ответ #35 : 09 Сентябрь 2016, 09:32:08 »
0
Это мы о круге на ПЛК говорим? Или о другом? Не могу понять , какой не используемый)

К тому же, где-то проскакивала информация, что работы по реконструкции круга будут в июле-августе этого года.
Не могу найти где видел, но это было точно.

Я даже помню весной здесь где-то выкладывали табличку, в какие сроки, какие улицы будут реконструироваться. Планы были на минувшее лето. Сделано в лучшем случае половина, наверное, даже меньше.

Фур

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +190
  • Корпус: 10
« Ответ #36 : 09 Сентябрь 2016, 09:38:16 »
0
Это мы о круге на ПЛК говорим? Или о другом? Не могу понять , какой не используемый)

Вот мне тоже стало интересно о каком круге идёт речь. Если о том, который у нас на выезде, рядом с пожаркой, то его весьма тяжело обвинить в неиспользованности. А какие-то другие круги в г. Видное нам в общем-то без интереса.

EMA

• Старожил
  • Дом №8
« Ответ #37 : 09 Сентябрь 2016, 09:48:47 »
0
Ул. Радужную открыли б всю, нам легче было б ездить... Никто не в курсе когда там достроят и откроют проезд?

Editor

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +38
  • Корпус: 5
« Ответ #38 : 09 Сентябрь 2016, 14:01:30 »
0
Возможно, откроют, когда достроят ЖК "Краски жизни". Хочется надеяться на это)

EMA

• Старожил
  • Дом №8
« Ответ #39 : 09 Сентябрь 2016, 14:49:05 »
0
Возможно, откроют, когда достроят ЖК "Краски жизни". Хочется надеяться на это)
Краски жизни вроде через 1.5 года только достоят (

Якорь

• Житель
  • Дом№6
  • Уважение: +92
  • Корпус: 5
  • Этаж: 9
« Ответ #40 : 09 Сентябрь 2016, 15:19:22 »
+1
Ул. Радужную открыли б всю, нам легче было б ездить... Никто не в курсе когда там достроят и откроют проезд?
С открытием ул. Радужной станет не на много легче. Там очень узкая улица и очень неудобный выезд на ПЛК в сторону М4.
если все будут ездить там (вместо круга у пожарки), то она просто встанет.

Jontopor

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +26
« Ответ #41 : 09 Сентябрь 2016, 18:32:16 »
+1
Яндекс нанёс пунктиром проектируемый выезд. Вроде раньше был только участок Солнцево-Бутово-Видное

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Корпус: 8
  • Этаж: 2
« Ответ #42 : 19 Сентябрь 2016, 13:17:02 »
+2
Получила прекрасный ответ по нашей теме, посмотрите как изменился он с весны! вопрос был следующего содержания: когда будут реализован обещанный выезд через Радужную, посмотрите.
Застройщик красок говорит, что пока им город не передаст землю - они ничего с дорогой делать не будут, пока им город землю не передаст, что логично...
Написала новый запрос про радужную и приложила письмо с обещаниями... Посмотрим, что ответят...
Я тоже за то что бы долбить всех, а то выборы прошли, теперь даже ничего не обещают((

alena17

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +18
  • Корпус: 10
  • Этаж: 13
« Ответ #43 : 19 Сентябрь 2016, 16:08:44 »
+2
Получила прекрасный ответ по нашей теме, посмотрите как изменился он с весны! вопрос был следующего содержания: когда будут реализован обещанный выезд через Радужную, посмотрите.
Застройщик красок говорит, что пока им город не передаст землю - они ничего с дорогой делать не будут, пока им город землю не передаст, что логично...
Написала новый запрос про радужную и приложила письмо с обещаниями... Посмотрим, что ответят...
Я тоже за то что бы долбить всех, а то выборы прошли, теперь даже ничего не обещают((
 ответ 16092016.pdf (380.57 КБ - загружено 27 раз.)
Мне особенно понравился  их последний абзац в ответе, про троллейбусы, проходящие через ПЛК....

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Корпус: 8
  • Этаж: 2
« Ответ #44 : 20 Сентябрь 2016, 10:24:16 »
+1
Мне особенно понравился  их последний абзац в ответе, про троллейбусы, проходящие через ПЛК....
Да... я им в комментариях написала, что они уроды и я хочу что бы их всех уволили... "Простите, вырвалось" (С)