~ALEX~,Саш, так у них там везде написано "разрабатывается/прорабатывается проект". Там же не указаны сроки завершения этих разработок, начало реализации. Единственное, что они написали четко - к концу 2018г завершение строительства первой очереди рельсового транспорта. Им как бы и предъявить пока нечего, что не выполнено...
К тому же, где-то проскакивала информация, что работы по реконструкции круга будут в июле-августе этого года.Не могу найти где видел, но это было точно.
Это мы о круге на ПЛК говорим? Или о другом? Не могу понять , какой не используемый)
Возможно, откроют, когда достроят ЖК "Краски жизни". Хочется надеяться на это)
Ул. Радужную открыли б всю, нам легче было б ездить... Никто не в курсе когда там достроят и откроют проезд?
Получила прекрасный ответ по нашей теме, посмотрите как изменился он с весны! вопрос был следующего содержания: когда будут реализован обещанный выезд через Радужную, посмотрите.Застройщик красок говорит, что пока им город не передаст землю - они ничего с дорогой делать не будут, пока им город землю не передаст, что логично...Написала новый запрос про радужную и приложила письмо с обещаниями... Посмотрим, что ответят... Я тоже за то что бы долбить всех, а то выборы прошли, теперь даже ничего не обещают(( ответ 16092016.pdf (380.57 КБ - загружено 27 раз.)
Мне особенно понравился их последний абзац в ответе, про троллейбусы, проходящие через ПЛК....