нормальный виски колой не бадяжат
ооо! наш человек Лен (seles), ну чего ж ты?
Ну что я могу сказать, дорогой виски точно бадяжить в бутылку из-под колы не будут))) только дешевый, который не жалко))
Нет, ну как я могу еще объяснить недопитую минеральную воду?))))
Привет всем. Хочу поделиться с вами соседи и найти свинью. Вчера вечером 8 марта, припарковал свой автомобиль за домом со стороны 4 подъезда, вдоль дороги ближе к дому. В 4 часа ночи с 8 на 9 марта был слышен хлопок от падения (возможно кто то еще слышал) у меня сработала обратная связь на сигнализации дважды с промежутком 30 секунд. ночью решил, что- лед с крыши упал. На утро оказалось, что кто то с 4 подъезда выкинул оконное стекло (возможно часть стекла) , которое попало на мой автомобиль.Итог- вмятины на капоте -1 шт,крыше-2 шт + отсутствие краски в точке попадания стекла ребром в кузов автомобиля и много битого стекла вокруг. Если кто то слышал пьяную гулянку в 4 подъезде или знает кто это сделал, прошу сообщить мне. (скорее всего однокомнатная квартира).Как жить с такими соседями? кидают не только горящие бычки на автомобили и людей, но уже и стекло. Что дальше?
ДПС вызвал