Цитата: Андрей.(Любовь, Поля,Уля) от 12 Январь 2014, 14:10:17Здравствуйте Эма,мы тоже любим аквапарк(посетили многие аквапарки,Москвы и Крыма)а вот сноуборд только я,жена предпочитает горные лыжи.Очень хорошо есть спортивные соседи.А мы на праздниках свекровь на лыжи ставили))) Вы семьей где катаетесь?
Здравствуйте Эма,мы тоже любим аквапарк(посетили многие аквапарки,Москвы и Крыма)а вот сноуборд только я,жена предпочитает горные лыжи.Очень хорошо есть спортивные соседи.
Спортзал))) интересно, у нас поблизости будет нормальный?)))зимой всей семьей катаемся на коньках) в этом году ставим мелкую (ей почти 4 года) на коньки! Она в восторге)))а так всегда за активный отдых))
Цитата: Lera от 14 Январь 2014, 19:11:36Спортзал))) интересно, у нас поблизости будет нормальный?)))зимой всей семьей катаемся на коньках) в этом году ставим мелкую (ей почти 4 года) на коньки! Она в восторге)))а так всегда за активный отдых))Вроде на втором этаже в нашем ТЦ будет фитнес-центр
Вроде на втором этаже в нашем ТЦ будет фитнес-центр
ура - зима пришла!!! кто и где будет в Крещение в проруби окунаться?))Есть моржи и моржихи )))?
Ну и фотки, конечно же если тут можно
нет ужж, я в одиялке с какао в кресле и теплых тапках))))
Цитата: Lera от 15 Январь 2014, 22:31:25Ну и фотки, конечно же если тут можно А самим слабо?