получаю ключики и Тайланд)))
а я в Тайланд до ключиков) к ремонту подготовиться, в тонус себя привести)
Цитата: Dina от 20 Декабрь 2013, 17:19:51а я в Тайланд до ключиков) к ремонту подготовиться, в тонус себя привести)Ну вот, придётся в солярий походить, чтобы рядом с соседкой не совсем серенькой смотреться)))
Цитата: LittleEvil от 20 Декабрь 2013, 17:42:29Цитата: Dina от 20 Декабрь 2013, 17:19:51а я в Тайланд до ключиков) к ремонту подготовиться, в тонус себя привести)Ну вот, придётся в солярий походить, чтобы рядом с соседкой не совсем серенькой смотреться)))нет, вы лучше в тайланд тоже езжайте, а то отличаться будет загар
Цитата: ivirabyan от 20 Декабрь 2013, 18:24:10Цитата: LittleEvil от 20 Декабрь 2013, 17:42:29Цитата: Dina от 20 Декабрь 2013, 17:19:51а я в Тайланд до ключиков) к ремонту подготовиться, в тонус себя привести)Ну вот, придётся в солярий походить, чтобы рядом с соседкой не совсем серенькой смотреться)))нет, вы лучше в тайланд тоже езжайте, а то отличаться будет загар Неее)У нас ипотека, квартиру снимаем и на мебель копим) Пока могу себе позволить только солярий))
Занимаюсь Капоэйрой второй год, в восторге, все советую )
И я в таком же положении... Съем, ипотека, мебель... Но надеюсь в феврале выделить бюджет на Тай.
мы с мужем фитнес не любим, бассейн только в аквапарках посещаем. Зимой-сноуборд, остальное время года-скалодром.
Я регулярно посещяю фитнесс (групповые занятия,бассейн).Зимой катаемся всей семьей на лыжах, коньках и санках по выходным!!!
Мы с мужем катаемся на великах, зимой - на коньках и горных лыжах. Присоединяйтесь!!!
Все на лыжах? а на сноуборде кто-нибудь есть?
Здравствуйте Эма,мы тоже любим аквапарк(посетили многие аквапарки,Москвы и Крыма)а вот сноуборд только я,жена предпочитает горные лыжи.Очень хорошо есть спортивные соседи.