Ну я наверное там в прошлом году была. Мы около него лыжи на прокат брали (думаю это он и есть)
Кто успел сходить на открытый каток в "металлург"? Пожалуйста, поделитесь информацией, часы работы, есть ли прокат и т.д.
Про прокат лыж не слышал, я бы там покатался в лесу
Там было очень недорого и что очень порадовало, для маленьких детишек тоже лыжи нашлись! + 2 лыжных трассы в лесочке было: поменьше и побольше! Не знаю как в этом году, правда, не катались.
Я туда хожу регулярно. Будни в 16 до 22, выходные весь день. Проката никакого нет, просто коробка залита. Лед среднего качества. По мне главное что народу немного и бесплатно. В крытом катке 250 рублей и только в пятницу вечером работает, и там народа столько что непродохнуть. Плюс только один - очень хороший лед.
Есть любители настольного тенниса? В металлурге можно поиграть, но нужен партнер
Мы любители) (любители не значит, что умеем, просто любим)Нужно как-нибудь собраться)
Прекрасно. На этой неделе сможете?
И еще в качестве информации, может кто не знает. В лесу нашем есть неплохой склон, там на горных лыжах катаются и там подъемник есть.
а где он находится?! уже, конечно, только к следующему сезону, но все равно интересно)