Я не мастер, но все же.. Если она у вас сенсорная - протрите получше с моющим средством места где находятся сенсорные кнопки. Возможно поможет.
Все контактные группы проверьте
Каким образом??? Я вызвала мастера, завтра приедет.. Сказали отсоединить панель и сдвинуть.. Только как это сделать, чтобы не было бы хуже (( Мастер может тоже это сделать, но это стоит 1 тыс
Вопрос снят, купила новую.. Старая мало того, что сломалась, еще и треснула.. ((
Доброго времени суток!Соседи, подскажите, какие варочные поверхности вы выбрали (индукционная или электрическая)? Спасибо!
Можете о разнице здесь почитать:electrvarpoverhnoct.tkat.ru/...article=16537&src=1и здесь:www.7ya.ru/article/Indukc...ita-6-mifov-i-vsya-pravda
Добавлю к плюсам индукции. 1. Нагревается не сильно и потому сбежавшая пища не пригорает к поверхности и легко чиститься ( для меня это было главным при выборе ) и 2. экономия электричества,т.к. она греет только то что нужно греть.
У нас индукционная. когда покупала, не читала отзывов и не разбиралась в разнице, взяла что понравилось. Пока не разочарована:из +:1. нагревается только место, ограниченное кружочком для кастрюльки (хотя на сайтах пишут, что она не нагревается вообще). Раньше была электрическая нагревалась и ближайшая к кружку поверхность.2. если на плите нет кастрюли, она не включиться, убираешь кастрюлю с плиты, она автоматически выключается.из "-"1. требует определенной посуды. Например не все сковородки подойдут. Подходят с толстым дном. Хотя у меня кое-что и из старой посуды подошло.2. немного шумит, кто чувствительный к этому, наверное, будет дискомфортно. Я привыкла. Можете о разнице здесь почитать:electrvarpoverhnoct.tkat.ru/...article=16537&src=1и здесь:www.7ya.ru/article/Indukc...ita-6-mifov-i-vsya-pravda