все равно дешевле чем в салоне уход делать.
у меня эффект был подольше
С длинными волосами были муки мучные, а сейчас очень коротко остригла и пользуюсь самыми обычными шампунями и довольна как слон.
это точноскорее всего у вас был уход подороже, я делала дешевым эстелем Может у меня просто претензий особо к волосам своим нет. С длинными волосами были муки мучные, а сейчас очень коротко остригла и пользуюсь самыми обычными шампунями и довольна как слон.
еще, кому интересно, мне понравилась косметика для волос La biosthetique
а еще, кому интересно, мне понравилась косметика для волос La biosthetique. Она тоже недешевая была еще до роста евро, теперь даже и предположить боюсь, сколько стоит. Продавалась только в салонах, в магазинах, даже профессиональных ее не видела. Во Франции в свободной продаже ее тоже найти не смогли. Я оттуда пробовала трехфазный уход (в салоне) и спрей антистатический и что-то еще, уже и не помню. Понравилось все
а от масел волосы не становятся жирными?
У меня всегда так - сначала подстригусь, а потом хочется отрастить, и чтоб одинаковой длины. А потом опять надоедают
несмываемый бальзам для сильно поврежденных и ломких волос с протеинами и липидами Redken.
не фигасе цена!!!! 2200!
сейчас, к сожалению, много чего кусается ноя думала, не дороже 1500 будет.