Но лично у меня от ее лаков все ногти пожелтели и заслоились страшно. Долго лечила потом.
Анастасия использует некачественные лаки. Да, дешево и аккуратно. Маникюр - ок. Но лично у меня от ее лаков все ногти пожелтели и заслоились страшно. Долго лечила потом. Она и не скрывает, что использует дешевые аналоги. Моя соседка к ней ходит и довольна, но я никогда не посоветую, если вы чувствительны к плохому материалу.
А какой фирмы лаки? И как часто вы покрывали?
А кто в каком салоне и у какого мастера делает педикюр?
В Завидном Фэмэли Клаб - Назик, рекомендую
я тоже давно ищу хорошего парикмахера, и чтоб ближе к дому)у многих я уже побывала, где были заоблачные цены сразу разворачивалась и уходилаБыла в Созвездии, Цитрус, Мишель, Стриж и еще есть несколько,которых уже не помню названия. В итоге нигде не понравилось: то подстригут не так, то уложат, то красят 4 часа,да и дотошная я)Последний раз искала по интернету, чтоб ближе к дому, ну и еще, чтоб работали с такими красками как Londa,Matrix. С эти оказалась проблема, так как в основном все работают с Estel.Но я все-таки нашла и сразу же записалась. Когда я к ним пришла, очень расстроилась, так как это оказалась эконом-парикмахерская.Но деваться некуда, решила остаться.Очень уж скромное у них помещение, к тому же очень маленькое. Не мешало бы и ремонт сделать, все затертое и покоцанное. Ну наверное эконом на то и есть эконом, но генеральную уборку никто не отменял.В парикмахерской работают два мастера, администратора я попросила, чтоб она меня записала к той, к которой бы она сама пошла краситься и,чтобы мне хотелось еще к ним приходить). Так я попала к мастеру Диане.Очень приятная и разбирающаяся в своей работе девушка. Она сама мне подобрала краску. С полуслова понимает что хочет клиент. Одним словом мне очень понравилось и я осталась довольна. Теперь только к ней, ну а "скромность" самого зала, я уж как-нибудь 2 часа "потерплю")Как по деньгам, я бы не сказала что это эконом(возможно краска просто не из дешевых), получилось 2080руб. В эту сумму входит:окрашивание в один цвет по всей длине, маска, мытье головы, креативная стрижка, сушка, укладка(длина волос каре).Зал один,при мне стригли мужчину. Стрижка, мытье, сушка ему обошлись 340руб.Если кто-то заинтересовался:Парикмахерская Эконом-класс Штучка, находится на Ольховой,дом 6. Мастера зовут Диана, тел.8 (916) 340-34-03
Девочки, а кто-то делал кератиновое восстановление волос, у меня цвет натуральный, стоит ли вообще делать?)
По крайней мере у меня.