Спасибо за программки, надо попробовать, давно хотела этим заняться. Я правильно понимаю, вы комнату разделили на спальню и детскую? У меня тоже есть такая задумка, вот только не знаю как реализовать ее )))
А мы наверное остановимся на варианте с невысокой перегородкой для зонирования, например вот так
Цитата: Forward от 28 Октябрь 2013, 18:12:54А мы наверное остановимся на варианте с невысокой перегородкой для зонирования, например вот так Мы рассматривали перегородку, но нам важно иметь возможно поставить кроватку малыша рядом с нашей постелью. С перегородкой так не получится. Хотя возможно когда ребенек подрастет перегородка будет уместнее.
Цитата: ivirabyan от 28 Октябрь 2013, 18:24:48Цитата: Forward от 28 Октябрь 2013, 18:12:54А мы наверное остановимся на варианте с невысокой перегородкой для зонирования, например вот так Мы рассматривали перегородку, но нам важно иметь возможно поставить кроватку малыша рядом с нашей постелью. С перегородкой так не получится. Хотя возможно когда ребенек подрастет перегородка будет уместнее.Понятно ) Мы пока без малыша, поэтому концепция слегка другая ))
Понятно ) Мы пока без малыша, поэтому концепция слегка другая ))
Цитата: Forward от 28 Октябрь 2013, 18:51:42Цитата: ivirabyan от 28 Октябрь 2013, 18:24:48Цитата: Forward от 28 Октябрь 2013, 18:12:54А мы наверное остановимся на варианте с невысокой перегородкой для зонирования, например вот так Мы рассматривали перегородку, но нам важно иметь возможно поставить кроватку малыша рядом с нашей постелью. С перегородкой так не получится. Хотя возможно когда ребенек подрастет перегородка будет уместнее.Понятно ) Мы пока без малыша, поэтому концепция слегка другая ))А вы для какой площади так хотите сделать
Детей пока нет, но думаю в скором времени появятся
Цитата: Анастасия от 28 Октябрь 2013, 20:37:05Детей пока нет, но думаю в скором времени появятсяУ меня тоже двушка, одна комната для ребенка, а в другой хочу очень кровать и диван и по площади не укладываюсь
Цитата: Irina от 28 Октябрь 2013, 20:41:06Цитата: Анастасия от 28 Октябрь 2013, 20:37:05Детей пока нет, но думаю в скором времени появятсяУ меня тоже двушка, одна комната для ребенка, а в другой хочу очень кровать и диван и по площади не укладываюсьА у вас какой метраж?
Цитата: Анастасия от 28 Октябрь 2013, 20:44:04Цитата: Irina от 28 Октябрь 2013, 20:41:06Цитата: Анастасия от 28 Октябрь 2013, 20:37:05Детей пока нет, но думаю в скором времени появятсяУ меня тоже двушка, одна комната для ребенка, а в другой хочу очень кровать и диван и по площади не укладываюсьА у вас какой метраж?Общая 61,4, комнаты 15,8 и 16,6