Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мусоропровод  (Прочитано 10176 раз)

flaua

• Модератор
  • Постоялец
  • Уважение: +22
  • Корпус: 2
1
« Ответ #45 : 01 Апрель 2014, 16:30:51 »
0
Очень часто наблюдала не очень приятную картину в виде мусорного пакета под дверью. Бывают такого типа люди "завтра вынесу, а сейчас пока в коридор (ОБЩИЙ) под дверью положу". Поэтому запаивать смысла нет, иначе могут найтись ленивые соседи.

Crazy

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -8
  • Секция: 3
  • Этаж: 17
1
« Ответ #46 : 01 Апрель 2014, 16:31:19 »
0
ну по поводу мусоропровода я не согласен в моем другом тоже новом доме когда мы только заселились их запаяли и нет ни мышей ни тараканов!! Лучше выносить на улицу мусор чем по мусоропроводам будут в наши квартиры всякие существа так сказать забегать)

вот и запаивайте на своем этаже, за весь подъезд зачем говорить? если не устраивать срач у мусоропровода и регулярно посыпать химикатами саму шахту, никаких тараканов и мышей не будет. а вот устроить срач, если лень до бака идти, а мусоропровод запаян - легче легкого.
p.s. наверно вы будете сами все вышеизложенное вами делать, потому изначально все да мы то да то а потом сливаются и ничего и никого, легче просто сделать одно движение + вы не с нашего подъезда странно что именно от вас слышать недовольство и хамство

Lera

• Гость
1
« Ответ #47 : 01 Апрель 2014, 16:34:27 »
0
ну по поводу мусоропровода я не согласен в моем другом тоже новом доме когда мы только заселились их запаяли и нет ни мышей ни тараканов!! Лучше выносить на улицу мусор чем по мусоропроводам будут в наши квартиры всякие существа так сказать забегать)

вот и запаивайте на своем этаже, за весь подъезд зачем говорить? если не устраивать срач у мусоропровода и регулярно посыпать химикатами саму шахту, никаких тараканов и мышей не будет. а вот устроить срач, если лень до бака идти, а мусоропровод запаян - легче легкого.
А вот хамить не обязательно, во первых во многих цивилизованных странах нет мусоропровода вообще, мне лично не трудно взять пакетик и на улицу выйти с ним до контейнера, а если кому то трудно поднять заднее место, то это уже не мои проблемы. 14 лет живу в доме с запаянным мусоропроводом изначально и все нормально ни срача ни тараканов с мышам, что ни скажешь о других домах с ним.
А если мама живет дома с 3 летним ребеночком. Одна! И ребеночек, не дай Бог, приболел??? А детки обычно болею не меньше недели!!!Складировать пакеты с мусором на кухне у себя?очень гигиенично, особенно для ребенка! Или просить соседей выносить??да кому это нужно....я тоже против заваривания мусоропровода!!!!у нормальных людей никогда грязи не будет!!

Tigran

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -2
1
« Ответ #48 : 01 Апрель 2014, 16:38:02 »
0

А вот хамить не обязательно, во первых во многих цивилизованных странах нет мусоропровода вообще, мне лично не трудно взять пакетик и на улицу выйти с ним до контейнера, а если кому то трудно поднять заднее место, то это уже не мои проблемы. 14 лет живу в доме с запаянным мусоропроводом изначально и все нормально ни срача ни тараканов с мышам, что ни скажешь о других домах с ним.
А если мама живет дома с 3 летним ребеночком. Одна! И ребеночек, не дай Бог, приболел??? А детки обычно болею не меньше недели!!!Складировать пакеты с мусором на кухне у себя?очень гигиенично, особенно для ребенка! Или просить соседей выносить??да кому это нужно....я тоже против заваривания мусоропровода!!!!у нормальных людей никогда грязи не будет!!

у нас 2 корпус , а у друга 4 )) ты можешь попросить друга выносить мусор . а кто есть с моего корпуса с 3 летним ребенком , может меня попросить ))))) лол

AlexZ

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +60
  • Секция: 2
1
« Ответ #49 : 01 Апрель 2014, 17:06:03 »
0
14 лет живу в доме с запаянным мусоропроводом изначально

Либо вам не повезло, либо влияние ника ))

Конечно можно жить  с запаянным мусоропроводом,  без лифта, без воды,отопления, электричества.  Вот только зачем?  с удобствами то удобнее...
Если заварят мусоропровод -- болгарка поможет это исправить )))

Если вам нравится ходить с мусором на улицу в любую погоду, это ваше личное дело. 
Я покупал квартиру в доме с мусоропроводом,  т.е. за него я тоже заплатил, и не понимаю откуда взялась эта бредовая идея, что его надо заварить?!
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 17:18:00 от AlexZ »

V.i.c.t.o.r.

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +31
  • Корпус: 4
1
« Ответ #50 : 01 Апрель 2014, 17:45:31 »
0
Соседи!!! те кто считают ,что запаяв мусоропровод не будет тараканов , пока что все тараканы у них в голове...........и у каждого  таракана своя полочка.

Pemm

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +62
  • Секция: 4
  • Этаж: 16
1
« Ответ #51 : 01 Апрель 2014, 17:47:31 »
0
Я тоже против запаянных мусоропроводов. Если он есть очень глупо не пользоваться.

Andrey.zakon

• Постоялец
  • **
  • Andrey.zakon
  • Уважение: -7
  • Этаж: 4
1
« Ответ #52 : 01 Апрель 2014, 17:48:08 »
0
Соседи!!! те кто считают ,что запаяв мусоропровод не будет тараканов , пока что все тараканы у них в голове...........и у каждого  таракана своя полочка.
Кто захочет, тот вынесет в контейнер, другие выбросят в мусоропровод. Каждому свое. Тараканы и т.п. появляются при некачественном обслуживании

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
1
« Ответ #53 : 01 Апрель 2014, 18:38:03 »
0
Меня щас закидают камнями, но я тоже бы запаяла мусоропровод, просто люблю чистоту. Но надеюсь, что у нас все люди чистоплотные и аккуратные и не будет половина мусора лежать у бака, потому что что то вывалилось, а убрать за собой лень, есть же ЖК ук вот пусть и убирают, типа мы им за это платим.

GVL

• Житель
  • Уважение: +2
  • Секция: 2
  • Этаж: 11
1
« Ответ #54 : 01 Апрель 2014, 19:07:13 »
0
Можно на проёме где мусоропровод поставить дверь с замком.

Crazy

• Постоялец
  • **
1
« Ответ #55 : 01 Апрель 2014, 19:15:52 »
0
14 лет живу в доме с запаянным мусоропроводом изначально

Либо вам не повезло, либо влияние ника ))

Конечно можно жить  с запаянным мусоропроводом,  без лифта, без воды,отопления, электричества.  Вот только зачем?  с удобствами то удобнее...
Если заварят мусоропровод -- болгарка поможет это исправить )))

Если вам нравится ходить с мусором на улицу в любую погоду, это ваше личное дело. 
Я покупал квартиру в доме с мусоропроводом,  т.е. за него я тоже заплатил, и не понимаю откуда взялась эта бредовая идея, что его надо заварить?!
Сколько людей столько и мнений, но я не уверен что мусоропровод настолько проблема что будут трудности подойти к контейнеру возле дома, и я уверен что ваши деньги даже сумму крышки этого мусоропровода не перекрыли а только маленькую часть, а тем у кого дети, я сомневаюсь что вы будете из квартиры вообще не выходить а тупо сидеть взаперти и даже продуктов не купите, жесть если не будет мусоропровода то о боже мы будем лишены удобства класса люкс просто смешно, покупали бы квартиры с дворецким который мусор выносит серьезно, вроде взрослые люди ))))))

AKupri83

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 1
1
« Ответ #56 : 01 Апрель 2014, 19:20:43 »
0
Люди, нет смысла спорить. УК все равно никому ничего просто так запаять не даст. Каждый может фантазировать как угодно.... :)

Crazy

• Постоялец
  • **
1
« Ответ #57 : 01 Апрель 2014, 19:28:52 »
0
Прилагаю ссылку для людей которые думают что мусоропровод лучше чем контейнер на улице
news.tut.by/society/375731.html  если вы будете за этим всем следить и тд то ок :)

SergAn

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Этаж: 5
1
« Ответ #58 : 01 Апрель 2014, 19:50:16 »
0
Добрый вечер, соседи. Я считаю, что мусоропровод запаивать не стоит. Живем уже 7 лет в доме  с мусоропроводом и никаких тараканов нет. Главное, чтобы мусор вовремя вывозили и чистили все эти баки.

Mr_bober

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +236
  • Этаж: 16
1
« Ответ #59 : 01 Апрель 2014, 20:10:58 »
0
Предлагаю 3 варианта:
1) ставить мусорные пакеты под дверь того кто любит выносить мусор в контейнер и его это на напрягает
2) наварить на дверцу мусоропровода два ушка, повесить замок и дать ключи только ет  соседям кому он нужен
3) устроить анархию и выкидывать из окна! Не безопасно для жизни и с последствиями повреждения автомобилей. )))