Цитата: Crazy от 01 Апрель 2014, 10:52:37ну по поводу мусоропровода я не согласен в моем другом тоже новом доме когда мы только заселились их запаяли и нет ни мышей ни тараканов!! Лучше выносить на улицу мусор чем по мусоропроводам будут в наши квартиры всякие существа так сказать забегать)вот и запаивайте на своем этаже, за весь подъезд зачем говорить? если не устраивать срач у мусоропровода и регулярно посыпать химикатами саму шахту, никаких тараканов и мышей не будет. а вот устроить срач, если лень до бака идти, а мусоропровод запаян - легче легкого.
ну по поводу мусоропровода я не согласен в моем другом тоже новом доме когда мы только заселились их запаяли и нет ни мышей ни тараканов!! Лучше выносить на улицу мусор чем по мусоропроводам будут в наши квартиры всякие существа так сказать забегать)
Цитата: Оленюшка от 01 Апрель 2014, 16:11:18Цитата: Crazy от 01 Апрель 2014, 10:52:37ну по поводу мусоропровода я не согласен в моем другом тоже новом доме когда мы только заселились их запаяли и нет ни мышей ни тараканов!! Лучше выносить на улицу мусор чем по мусоропроводам будут в наши квартиры всякие существа так сказать забегать)вот и запаивайте на своем этаже, за весь подъезд зачем говорить? если не устраивать срач у мусоропровода и регулярно посыпать химикатами саму шахту, никаких тараканов и мышей не будет. а вот устроить срач, если лень до бака идти, а мусоропровод запаян - легче легкого.А вот хамить не обязательно, во первых во многих цивилизованных странах нет мусоропровода вообще, мне лично не трудно взять пакетик и на улицу выйти с ним до контейнера, а если кому то трудно поднять заднее место, то это уже не мои проблемы. 14 лет живу в доме с запаянным мусоропроводом изначально и все нормально ни срача ни тараканов с мышам, что ни скажешь о других домах с ним.
Цитата: Crazy от 01 Апрель 2014, 16:25:51Цитата: Оленюшка от 01 Апрель 2014, 16:11:18Цитата: Crazy от 01 Апрель 2014, 10:52:37ну по поводу мусоропровода я не согласен в моем другом тоже новом доме когда мы только заселились их запаяли и нет ни мышей ни тараканов!! Лучше выносить на улицу мусор чем по мусоропроводам будут в наши квартиры всякие существа так сказать забегать)вот и запаивайте на своем этаже, за весь подъезд зачем говорить? если не устраивать срач у мусоропровода и регулярно посыпать химикатами саму шахту, никаких тараканов и мышей не будет. а вот устроить срач, если лень до бака идти, а мусоропровод запаян - легче легкого.А вот хамить не обязательно, во первых во многих цивилизованных странах нет мусоропровода вообще, мне лично не трудно взять пакетик и на улицу выйти с ним до контейнера, а если кому то трудно поднять заднее место, то это уже не мои проблемы. 14 лет живу в доме с запаянным мусоропроводом изначально и все нормально ни срача ни тараканов с мышам, что ни скажешь о других домах с ним.А если мама живет дома с 3 летним ребеночком. Одна! И ребеночек, не дай Бог, приболел??? А детки обычно болею не меньше недели!!!Складировать пакеты с мусором на кухне у себя?очень гигиенично, особенно для ребенка! Или просить соседей выносить??да кому это нужно....я тоже против заваривания мусоропровода!!!!у нормальных людей никогда грязи не будет!!
14 лет живу в доме с запаянным мусоропроводом изначально
Соседи!!! те кто считают ,что запаяв мусоропровод не будет тараканов , пока что все тараканы у них в голове...........и у каждого таракана своя полочка.
Цитата: Crazy от 01 Апрель 2014, 16:25:5114 лет живу в доме с запаянным мусоропроводом изначально Либо вам не повезло, либо влияние ника )) Конечно можно жить с запаянным мусоропроводом, без лифта, без воды,отопления, электричества. Вот только зачем? с удобствами то удобнее...Если заварят мусоропровод -- болгарка поможет это исправить ))) Если вам нравится ходить с мусором на улицу в любую погоду, это ваше личное дело. Я покупал квартиру в доме с мусоропроводом, т.е. за него я тоже заплатил, и не понимаю откуда взялась эта бредовая идея, что его надо заварить?!