Правильно говорят на улице и грязь и бомжи и крысы тогда заведутся.
Было бы замечательно поставить во дворе контейнеры для раздельного сбора мусора. Хотя бы для пластика, бумаги, картона и стекла. Сделать это не так сложно, как может показаться. Главное, чтобы большинство жильцов поддержали предложение. Ведь все кто покупают квартиру, задаются вопросом какие вредные производства, заводы и свалки находятся вокруг. А это отличный способ принять участие в защите окружающей среды, в которой будем жить.
Было бы замечательно поставить во дворе контейнеры для раздельного сбора мусора
Цитата: Rina от 04 Ноябрь 2013, 14:46:30Было бы замечательно поставить во дворе контейнеры для раздельного сбора мусораа как это возможно? мне дома три ведра мусорных хранить? или копаться в мусорном ведре и выискивать где там пластик а где стекло?
Цитата: ivirabyan от 19 Ноябрь 2013, 16:17:53Цитата: Rina от 04 Ноябрь 2013, 14:46:30Было бы замечательно поставить во дворе контейнеры для раздельного сбора мусораа как это возможно? мне дома три ведра мусорных хранить? или копаться в мусорном ведре и выискивать где там пластик а где стекло?сейчас продаются специальные наборы мусорных ведер (общий объем и размер получается несколько больше (но не в коем случае, не в разы!!!), нежели 1 стандартного, в которое мы выбрасываем сейчас. таким образом уже дома фильтруется мусор, и у мусорных контейнеров ковыряться в ведре не придется
Цитата: Олеся К от 21 Ноябрь 2013, 16:32:21Цитата: ivirabyan от 19 Ноябрь 2013, 16:17:53Цитата: Rina от 04 Ноябрь 2013, 14:46:30Было бы замечательно поставить во дворе контейнеры для раздельного сбора мусораа как это возможно? мне дома три ведра мусорных хранить? или копаться в мусорном ведре и выискивать где там пластик а где стекло?сейчас продаются специальные наборы мусорных ведер (общий объем и размер получается несколько больше (но не в коем случае, не в разы!!!), нежели 1 стандартного, в которое мы выбрасываем сейчас. таким образом уже дома фильтруется мусор, и у мусорных контейнеров ковыряться в ведре не придется Ок, если в мусоропроводе будет три трубы - тогда здорово. А таскать это на улице - неудобно. Я всю жизнь прожил в доме с мусоропроводом, последние 3 года живу в хрущевку - так вот раздражает это что мусор приходится выносить на лестничную клетку (голышом на улицу не пойду). Рад что после заезда снова заживу нормальной жизнью
Цитата: ivirabyan от 21 Ноябрь 2013, 17:26:35Цитата: Олеся К от 21 Ноябрь 2013, 16:32:21Цитата: ivirabyan от 19 Ноябрь 2013, 16:17:53Цитата: Rina от 04 Ноябрь 2013, 14:46:30Было бы замечательно поставить во дворе контейнеры для раздельного сбора мусораа как это возможно? мне дома три ведра мусорных хранить? или копаться в мусорном ведре и выискивать где там пластик а где стекло?сейчас продаются специальные наборы мусорных ведер (общий объем и размер получается несколько больше (но не в коем случае, не в разы!!!), нежели 1 стандартного, в которое мы выбрасываем сейчас. таким образом уже дома фильтруется мусор, и у мусорных контейнеров ковыряться в ведре не придется Ок, если в мусоропроводе будет три трубы - тогда здорово. А таскать это на улице - неудобно. Я всю жизнь прожил в доме с мусоропроводом, последние 3 года живу в хрущевку - так вот раздражает это что мусор приходится выносить на лестничную клетку (голышом на улицу не пойду). Рад что после заезда снова заживу нормальной жизньюВы же хотите продать квартиру.
аа Здорово. Я изначально не поняла. Хотелось бы чтобы у вас все получилось с наименьшими затратами. И вы все же взяли желаемую двушечку.
В каком корпусе присмотрели? Сейчас, как понимаю в первом корпусе квартира. Хотите еще ждать другие корпуса или тут же хотите взять?