Цитата: Женечка от 09 Январь 2014, 16:58:39А кто-нибудь знает про обмеры однушки, которая 39,2 по документам? там какие расхождения?так как у вас 9 этаж расхождений скорее всего вообще не будет, а вот чем ниже этаж тем больше будет расхождение..
А кто-нибудь знает про обмеры однушки, которая 39,2 по документам? там какие расхождения?
Цитата: Alenushka от 09 Январь 2014, 20:38:29Какие 100 и 250 тысяч? 20 см, если на столько это несоответсвует стоят примерно 13000, в зависимости от стоимостиквпдратного метра указанного именно в вашем ддуобщался с одной женщиной, она квартиру в ипотеку взяла. после завершения строительства нужно было доплатить 200 тысяч. При этом ей никто уже не выдавал кредитов, так как ипотека.. и вот она не могла вьехать в собственную квартиру только из-за этих злосчастных 3х метров (да квартира по факту была на 3 метра больше).[/quote,не повезло женщине:-( а я знаю ситуацию, клгда человек купил квартиру 150 м, а потом застройщик решил изменить проект и квартиру решил построить 200м:-) но правда все это было согласовано не после окончания строителства, а намного раньше. Был и случай, когда метра 3 недостроили (кухня по проекту должна была 11 метров, а по факту застройщик возвращал деньги. Но это все монолитные дома по индивидуалному проекту. А у нас с вами типовая панель и такие грандиозные расхождения невозможны. Так что не рассчитывайте, что ваша квартра будет больше чем вы купили:-)
Какие 100 и 250 тысяч? 20 см, если на столько это несоответсвует стоят примерно 13000, в зависимости от стоимостиквпдратного метра указанного именно в вашем дду
тоже однушка ))
Да, идентичные у нас получается ))) Конечно если узнаю, то сообщу!
И у меня однушка - 2 корпус, 3-я секция, по договору 39,2 м. В БТИ самим что ли обращаться? И куда и кому доплачивать??? Опытные люди, подскажите пожалуста!!!
БТИ будут обмерять перед госкомиссией, так что не переживайте, размеры будут, но чуть позже!
А я думала, что ввод домов в эксплуатацию и гос.комиссия это одно и тоже?