Цитата: Tatiano4ka от 08 Декабрь 2013, 21:35:41Дорогие соседи! Никто не знает что там с отоплением в наших корпусах? Может есть какая то информация про начало госкомиссии? Читаю форум наших соседей с Завидного. Так там такое бурное обсуждение ведется. Судя по рассказам есть уже обмеры БТИ квартир первой очереди. Инициативная группа встречается с застройщиком, обсуждают разные вопросы. А у нас такая тишина.... У них уже просрочка идет, поэтому и могут задавать вопросы-если сейчас просить встречи у МР, то ответы все будут наподобие невнятного мычания про то, что сроки не вышли. Кстати заметил что котлованы с трубами(мне кажется что тепло) ,которые вырыли в начале осени от котельной до завидного, закопали. Только у завидновского дома , что рядом с дорогой остался.
Дорогие соседи! Никто не знает что там с отоплением в наших корпусах? Может есть какая то информация про начало госкомиссии? Читаю форум наших соседей с Завидного. Так там такое бурное обсуждение ведется. Судя по рассказам есть уже обмеры БТИ квартир первой очереди. Инициативная группа встречается с застройщиком, обсуждают разные вопросы. А у нас такая тишина....
В Завидном вроде сроки сдачи первой очереди совпадают с нашими (31 декабря 2013 года).
Соседи из 1й очереди, подскажите пожалуйста, вы документы какие-то подписывали о том, что дом сдан??? Мне нужно знать на каких этапах необходимо личное присутствие второго собственника, если собственников двое. Только при получении ключей? Акт приемки тоже подписывать лично обоим нужно? Кто-нибудь в курсе?
Цитата: coolUser от 09 Январь 2014, 13:05:40Соседи из 1й очереди, подскажите пожалуйста, вы документы какие-то подписывали о том, что дом сдан??? Мне нужно знать на каких этапах необходимо личное присутствие второго собственника, если собственников двое. Только при получении ключей? Акт приемки тоже подписывать лично обоим нужно? Кто-нибудь в курсе?Сейчас с менеджером разговаривала. Еще нет обмеров БТИ. Когда БТИ закончит, нас будут приглашать на осмотр квартир и подписание актов передачи квартир. Только если еще окажется что метраж больше, то придется в течение 10 дней доплачивать. + сразу коммуналку за 2 месяца.
Цитата: Эстер от 09 Январь 2014, 14:49:14Цитата: coolUser от 09 Январь 2014, 13:05:40Соседи из 1й очереди, подскажите пожалуйста, вы документы какие-то подписывали о том, что дом сдан??? Мне нужно знать на каких этапах необходимо личное присутствие второго собственника, если собственников двое. Только при получении ключей? Акт приемки тоже подписывать лично обоим нужно? Кто-нибудь в курсе?Сейчас с менеджером разговаривала. Еще нет обмеров БТИ. Когда БТИ закончит, нас будут приглашать на осмотр квартир и подписание актов передачи квартир. Только если еще окажется что метраж больше, то придется в течение 10 дней доплачивать. + сразу коммуналку за 2 месяца. как это не ту все обмеры есть у нас например не 64 ,а 64,3 придется доплачивать около 22 тысяч.что то вам менеджер ни так скозал.
Цитата: rykov a от 09 Январь 2014, 15:07:23Цитата: Эстер от 09 Январь 2014, 14:49:14Цитата: coolUser от 09 Январь 2014, 13:05:40Соседи из 1й очереди, подскажите пожалуйста, вы документы какие-то подписывали о том, что дом сдан??? Мне нужно знать на каких этапах необходимо личное присутствие второго собственника, если собственников двое. Только при получении ключей? Акт приемки тоже подписывать лично обоим нужно? Кто-нибудь в курсе?Сейчас с менеджером разговаривала. Еще нет обмеров БТИ. Когда БТИ закончит, нас будут приглашать на осмотр квартир и подписание актов передачи квартир. Только если еще окажется что метраж больше, то придется в течение 10 дней доплачивать. + сразу коммуналку за 2 месяца. как это не ту все обмеры есть у нас например не 64 ,а 64,3 придется доплачивать около 22 тысяч.что то вам менеджер ни так скозал.А откуда у Вас информация об обмерах?