Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кто есть кто - давайте знакомиться!  (Прочитано 59333 раз)

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Корпус: 1
  • Секция: 3
Кто есть кто - давайте знакомиться!
« Ответ #75 : 21 Октябрь 2013, 15:06:34 »
0
Между прочим, о событиях в Видном узнала вчера из какой-то программы по ТВ. Т.к. пропустила часть, решила поискать в интернете. и.... НИЧЕГО не нашла. Так что по поводу "множества тем", к беспределу в Видном это не относится  :(
на форуме Видного нашла эту тему, народ обсуждает и тоже никак не врубится, как могли менты не приехать и почему бездействуют власти. Ужас, конечно. обкуренные шакалы режут здоровых парней, которые не побоялись, не отсиделись, не промолчали.

потому что менты и власти в курсе и они вместе с ними повязаны, поэтому и молчат, зачем им терять левую кормушку - они крышуют их, те платят, правительству наплевать на народ, им бы карманы набить, и там , что менты , что чины - каждый сам за себя, не видят, не слышат народ им это нафиг не надо - Результат Бирюлево, и так будет теперь постоянно. Не слышат так, будут слышать по другому - уволили уже из Бирюлево главу управы и главного мента - значит народ будет разговаривать Так, и националисты поддержат им только свистни, а по другому никак, по всей россии пошли такие бунты, если русские восстанут, мало никому не покажется, во все века нас никто так и не победил 8)
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 15:10:19 от JuliaM »

Алексей Полонянкин

• Новосел
  • *
  • Корпус: 7
  • Этаж: 8
« Ответ #76 : 21 Октябрь 2013, 18:40:37 »
0
cui prodest...

sofiyka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
  • Корпус: 4
  • Этаж: 3
« Ответ #77 : 21 Октябрь 2013, 23:48:48 »
0
Между прочим, о событиях в Видном узнала вчера из какой-то программы по ТВ. Т.к. пропустила часть, решила поискать в интернете. и.... НИЧЕГО не нашла. Так что по поводу "множества тем", к беспределу в Видном это не относится  :(
Зайдите на видновский форум, Видное 24, там в новостях города Видное есть и ссылка видео, программа НТВ и ссылка на фотки в контакте, если интересно.

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
« Ответ #78 : 22 Октябрь 2013, 10:56:27 »
0
Спасибо.
Да, неспокойно везде. когда же это закончится :(

AlexReg

• Новосел
  • *
  • Уважение: +4
« Ответ #79 : 15 Ноябрь 2013, 12:30:28 »
0
Алексей - будущий житель 7-го корпуса, Водитель на своей личной грузовой Газели, так что если что обращайтесь соседи!!!! Жена - гл. бухгалтер.

Sasha

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
« Ответ #80 : 17 Ноябрь 2013, 11:35:19 »
0
Александр, будущий владелец квартиры в 7 корпусе. Я торгую сантехникой и мебелью для ванной и туалета на каширском дворе-1 и "конструктора" на МКАДе. Для ремонта подберу соседям лучшие варианты и лучшие цены ;-)
Сантехника. Мебель для ванной комнаты, смесители, санфаянс, ванны, душевые кабины, инсталляции. ТК "Конструктор", пав. Д1-16, Д1-17. тел.8 (495) 280-08-79, 8 (926) 409-30-69. Эл. почта: af78@inbox.ru

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
« Ответ #81 : 17 Ноябрь 2013, 21:03:15 »
0
Подберите, мне нада  :), я пока живу напротив каширского двора, все собираюсь дойти туда на днях

Andrey Z

• Новосел
  • *
  • Секция: 2
  • Этаж: 14
« Ответ #82 : 17 Ноябрь 2013, 23:30:19 »
0
Доброго времени суток !

Я житель 7 корпуса. Занимаюсь продажей сантехники, соседям помогу с выбором, покупкой и доставкой по низким ценам.  ;)

шуст

• Гость
« Ответ #83 : 18 Ноябрь 2013, 20:09:10 »
0
Всем привет))а  я особо ничем помочь не могу-летунья  я)) просто  есть выход на дьюти фри в аэропорту ) новоселье будет чем отметить))

Эстер

• Постоялец
  • **
  • Корпус: 4
  • Этаж: 2
« Ответ #84 : 19 Ноябрь 2013, 14:49:19 »
0
Хорошо, когда соседи чем то профильным занимаются.

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
« Ответ #85 : 22 Ноябрь 2013, 16:38:06 »
0
Всем привет))а  я особо ничем помочь не могу-летунья  я)) просто  есть выход на дьюти фри в аэропорту ) новоселье будет чем отметить))
Вот это классная возможность. ))) У меня тоже раньше была возможность в одном из аэропортов (дьюти фри) закупаться...хорошие были времена. Ко всем праздникам, на все мероприятия, всегда на столе были качественные шоколад и алкоголь.

Маргарита

• Новичок
  • *
  • Секция: 4
  • Этаж: 10
« Ответ #86 : 22 Ноябрь 2013, 18:00:55 »
0
Доброе время суток соседи!
Моя мама будет жить в 7-м корпусе 4-я секция на 10-м этаже. Я же имею собственную климатическую компанию и буду подбирать и устанавливать ей кондиционеры,а так же производить сервисное обслуживание! На сколько я знаю облицовка будет вентилируемой так,что монтаж будет не простым и не дешевым!
Могу пообещать только низкую стоимость на оборудование и на грамотный подбор оборудования.
Если кто то захочет установить кондиционеры то для Вас оставлю свои координаты 8(926)819-58-61 Илья

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
  • Корпус: 3
« Ответ #87 : 22 Ноябрь 2013, 22:32:41 »
0
Маргарита она же Илья ))))

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
« Ответ #88 : 22 Ноябрь 2013, 23:12:48 »
0
Маргарита она же Илья ))))
Маргарита - мама, Илья - ее сын.

Jrnike

• Житель
  • Дождалисссьььььььь ))))))))))
  • Этаж: 17
« Ответ #89 : 23 Ноябрь 2013, 23:05:35 »
0
Доброе время суток соседи!
Моя мама будет жить в 7-м корпусе 4-я секция на 10-м этаже. Я же имею собственную климатическую компанию и буду подбирать и устанавливать ей кондиционеры,а так же производить сервисное обслуживание! На сколько я знаю облицовка будет вентилируемой так,что монтаж будет не простым и не дешевым!
Могу пообещать только низкую стоимость на оборудование и на грамотный подбор оборудования.
Если кто то захочет установить кондиционеры то для Вас оставлю свои координаты 8(926)819-58-61 Илья
Чувствую конкуренты подбираются совсем близко ))) Пора стратегию менять!!!