Цитата: Myrrrmyrka от 21 Октябрь 2013, 09:33:16Между прочим, о событиях в Видном узнала вчера из какой-то программы по ТВ. Т.к. пропустила часть, решила поискать в интернете. и.... НИЧЕГО не нашла. Так что по поводу "множества тем", к беспределу в Видном это не относится на форуме Видного нашла эту тему, народ обсуждает и тоже никак не врубится, как могли менты не приехать и почему бездействуют власти. Ужас, конечно. обкуренные шакалы режут здоровых парней, которые не побоялись, не отсиделись, не промолчали.
Между прочим, о событиях в Видном узнала вчера из какой-то программы по ТВ. Т.к. пропустила часть, решила поискать в интернете. и.... НИЧЕГО не нашла. Так что по поводу "множества тем", к беспределу в Видном это не относится
Всем привет))а я особо ничем помочь не могу-летунья я)) просто есть выход на дьюти фри в аэропорту ) новоселье будет чем отметить))
Маргарита она же Илья ))))
Доброе время суток соседи!Моя мама будет жить в 7-м корпусе 4-я секция на 10-м этаже. Я же имею собственную климатическую компанию и буду подбирать и устанавливать ей кондиционеры,а так же производить сервисное обслуживание! На сколько я знаю облицовка будет вентилируемой так,что монтаж будет не простым и не дешевым! Могу пообещать только низкую стоимость на оборудование и на грамотный подбор оборудования.Если кто то захочет установить кондиционеры то для Вас оставлю свои координаты 8(926)819-58-61 Илья