Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кто есть кто - давайте знакомиться!  (Прочитано 59328 раз)

Алеся

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
  • Этаж: 1
Кто есть кто - давайте знакомиться!
« Ответ #60 : 20 Октябрь 2013, 12:20:44 »
0
Юудем сначала мирно всё решать ,например парковка рядом с домом общяя и никто там не может написать моё и всех слать подальше(таких будем учить тактичному поведению) по поводу дверей в тамбур тут уж извините если вам надо а мне нет то не заставите, а вообще надо будут даже если не будут своего ТСЖ то организовать общину жильцов(совет типа того) и когда есть какойто коллектив то проще найти управу и договориться..
А в тамбур мы будим двери устанавливать? а я думала они будут !

Devastator

• Житель
  • Уважение: -3
« Ответ #61 : 20 Октябрь 2013, 13:17:13 »
0
ой,я не в курсе,думаю будут обычные,просто человек напомнил про них) я както не вникал))) вообще думаю будут простые типа с окошками сначал,а потом все по желанию поставят железо как принято

sofiyka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
  • Корпус: 4
  • Секция: 3
  • Этаж: 3
« Ответ #62 : 20 Октябрь 2013, 20:33:10 »
0
с этим мы будем бороться всеми доступными методами,если мусара не будут справляться то будем сами решать этот вопрос,а это куда продуктивнее))они же бравые тока толпой и на людях с баблом в кармане ))а ночью под стволом все твари дрожащие)))
У моей подруги на Березовой 5, порезали сильно мужа, пол головы и рука, сейчас лежит в больнице. Увидел с балкона драку "гости столицы" били наших ребят, вернее резали ножами, вышел. "Гости" переключились на него, русские ребята разбежались. Сашу сильно порезали голову и руку, спас его сосед проходивший мимо, когда Саше гость хотел воткнуть нож в спину, добить...Сосед тоже пострадал, 4 раны на шее. Все это с балкона видела жена, кричала, звонила в 112.Скорая приехала спустя пол часа, когда Саша был без сознания, очень большая потеря крови, т.к. задета вена на голове и перерезаны все нервы, головы он до сих пор не чувствует. Так вот , полиция приехала только , когда вызвали охрану с магазина по кнопке сигнальной, т.к. там рядом с этим домом общага, наших с вами строителей домов и почти каждую ночь там пьянки и разборки гостей. На прошлой неделе, кстати там женщину изнасиловали. Моя подруга все на следующий день сама узнала, ходила в эту общагу, там ей примерно сказали кто это был, два мясника с магазина напротив, она даже узнала телефон одного из преступников, только нашей полиции некогда разбираться, они все были якобы на усилении в Бирюлево... Страшно друзья ходить по улицам, заходить в подъезд, заступаться за кого то, как будут жить наши дети в этом беспределе!!!

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Этаж: 15
« Ответ #63 : 20 Октябрь 2013, 22:00:33 »
0
с этим мы будем бороться всеми доступными методами,если мусара не будут справляться то будем сами решать этот вопрос,а это куда продуктивнее))они же бравые тока толпой и на людях с баблом в кармане ))а ночью под стволом все твари дрожащие)))
У моей подруги на Березовой 5, порезали сильно мужа, пол головы и рука, сейчас лежит в больнице. Увидел с балкона драку "гости столицы" били наших ребят, вернее резали ножами, вышел. "Гости" переключились на него, русские ребята разбежались. Сашу сильно порезали голову и руку, спас его сосед проходивший мимо, когда Саше гость хотел воткнуть нож в спину, добить...Сосед тоже пострадал, 4 раны на шее. Все это с балкона видела жена, кричала, звонила в 112.Скорая приехала спустя пол часа, когда Саша был без сознания, очень большая потеря крови, т.к. задета вена на голове и перерезаны все нервы, головы он до сих пор не чувствует. Так вот , полиция приехала только , когда вызвали охрану с магазина по кнопке сигнальной, т.к. там рядом с этим домом общага, наших с вами строителей домов и почти каждую ночь там пьянки и разборки гостей. На прошлой неделе, кстати там женщину изнасиловали. Моя подруга все на следующий день сама узнала, ходила в эту общагу, там ей примерно сказали кто это был, два мясника с магазина напротив, она даже узнала телефон одного из преступников, только нашей полиции некогда разбираться, они все были якобы на усилении в Бирюлево... Страшно друзья ходить по улицам, заходить в подъезд, заступаться за кого то, как будут жить наши дети в этом беспределе!!!

просто ужас

Taspitinka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +54
  • Этаж: 16
« Ответ #64 : 20 Октябрь 2013, 22:04:50 »
0
А если вернутся к теме, то я и муж юристы.
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 10:50:27 от Taspitinka »

Алексей Полонянкин

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Корпус: 7
  • Этаж: 8
« Ответ #65 : 20 Октябрь 2013, 23:00:36 »
0
Я родился и вырос на северном Кавказе, точнее родился в Грозном, вырос в Ставрополе. То что сейчас происходит в Москве, там уже ни для кого не новость, и люди уже не жалуются и не критикуют власть, а собираются и дают отпор. Наши славные СМИ о таких поступках молчат. Хотя если присмотреться то можно найти заголовки новостей типа "В Ставрополе группа неустановленных лиц расстреляла танцоров лезгинки из травматов"...
Кстати, раз тема поднята, неплохо бы знать кто чем владеет, в смысле оружия, ну на всякий случай.

Devastator

• Житель
« Ответ #66 : 20 Октябрь 2013, 23:59:55 »
0
прискорбная конечно история,но я разнимать без ствола не полезу, и вообще любой кавказец для меня(да и не только) это вактор агрессии,от куда я знаю что у него в кармане,по этому сейчас в любых более мение спорных ситуациях сначала стреляем....потом разбираемся а не порезанный потом не зная куда писать..вот покалечил часть гостей и потом можно уже разговоры разговаривать..

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
« Ответ #67 : 21 Октябрь 2013, 00:06:32 »
0
Какой ужас
Я за то, чтобы велась первоначальная тема

В интернете множество форумов на поднятую тему

Devastator

• Житель
« Ответ #68 : 21 Октябрь 2013, 00:13:12 »
0
во во,так в основном всем,типа не мой друг или родственник и не говорите мне об этом...вот он наш минталетет..

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
« Ответ #69 : 21 Октябрь 2013, 09:33:16 »
0
Между прочим, о событиях в Видном узнала вчера из какой-то программы по ТВ. Т.к. пропустила часть, решила поискать в интернете. и.... НИЧЕГО не нашла. Так что по поводу "множества тем", к беспределу в Видном это не относится  :(

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
« Ответ #70 : 21 Октябрь 2013, 11:05:29 »
0
Очень надеюсь, что такое связано с тем, что там сейчас стройки идут. И когда строительство закончится, можно будет спокойно выходить на улицу в нашем районе. Не у всех защитники под боком ходят.

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
« Ответ #71 : 21 Октябрь 2013, 12:55:59 »
0
Я думаю там будет все нормально, мы покупаем, чтоб там жить самим, мы будем бдительны тем более будем общаться, народ заселиться во все дома, районы, жк - по боятся там чинить бес предел, да мож к тому времени большую часть депортируют и очистят города от них

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
« Ответ #72 : 21 Октябрь 2013, 13:55:33 »
0
Между прочим, о событиях в Видном узнала вчера из какой-то программы по ТВ. Т.к. пропустила часть, решила поискать в интернете. и.... НИЧЕГО не нашла. Так что по поводу "множества тем", к беспределу в Видном это не относится  :(
на форуме Видного нашла эту тему, народ обсуждает и тоже никак не врубится, как могли менты не приехать и почему бездействуют власти. Ужас, конечно. обкуренные шакалы режут здоровых парней, которые не побоялись, не отсиделись, не промолчали.

Devastator

• Житель
« Ответ #73 : 21 Октябрь 2013, 14:08:40 »
0
там тоже есть рынок для чурок,так что есть о чём подумать

Константин73

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0