Юудем сначала мирно всё решать ,например парковка рядом с домом общяя и никто там не может написать моё и всех слать подальше(таких будем учить тактичному поведению) по поводу дверей в тамбур тут уж извините если вам надо а мне нет то не заставите, а вообще надо будут даже если не будут своего ТСЖ то организовать общину жильцов(совет типа того) и когда есть какойто коллектив то проще найти управу и договориться..
с этим мы будем бороться всеми доступными методами,если мусара не будут справляться то будем сами решать этот вопрос,а это куда продуктивнее))они же бравые тока толпой и на людях с баблом в кармане ))а ночью под стволом все твари дрожащие)))
Цитата: Devastator от 18 Октябрь 2013, 12:16:42с этим мы будем бороться всеми доступными методами,если мусара не будут справляться то будем сами решать этот вопрос,а это куда продуктивнее))они же бравые тока толпой и на людях с баблом в кармане ))а ночью под стволом все твари дрожащие)))У моей подруги на Березовой 5, порезали сильно мужа, пол головы и рука, сейчас лежит в больнице. Увидел с балкона драку "гости столицы" били наших ребят, вернее резали ножами, вышел. "Гости" переключились на него, русские ребята разбежались. Сашу сильно порезали голову и руку, спас его сосед проходивший мимо, когда Саше гость хотел воткнуть нож в спину, добить...Сосед тоже пострадал, 4 раны на шее. Все это с балкона видела жена, кричала, звонила в 112.Скорая приехала спустя пол часа, когда Саша был без сознания, очень большая потеря крови, т.к. задета вена на голове и перерезаны все нервы, головы он до сих пор не чувствует. Так вот , полиция приехала только , когда вызвали охрану с магазина по кнопке сигнальной, т.к. там рядом с этим домом общага, наших с вами строителей домов и почти каждую ночь там пьянки и разборки гостей. На прошлой неделе, кстати там женщину изнасиловали. Моя подруга все на следующий день сама узнала, ходила в эту общагу, там ей примерно сказали кто это был, два мясника с магазина напротив, она даже узнала телефон одного из преступников, только нашей полиции некогда разбираться, они все были якобы на усилении в Бирюлево... Страшно друзья ходить по улицам, заходить в подъезд, заступаться за кого то, как будут жить наши дети в этом беспределе!!!
Между прочим, о событиях в Видном узнала вчера из какой-то программы по ТВ. Т.к. пропустила часть, решила поискать в интернете. и.... НИЧЕГО не нашла. Так что по поводу "множества тем", к беспределу в Видном это не относится