Цитата: Devastator от 17 Октябрь 2013, 11:44:31Надо обязательно всем скорешиться и чтото вроде общины там Районной создать,что не повторилось Бирюлёво,чтоб на любую маленькую проблемму сразу находилось решение а не бегали люди в панике незнаю что делать,дети есть у всех и богатых и бедных и нелюди не будут разбираться чей ребёнок ,девушка или парень..так что или все вместе или каждый сам за себя и полный алес.вот это однозначно надо делать - скорешиться, потому что, далеко не все будут жить в своих квартирах, часть квартир будет сдаваться, чтобы действительно не получилось ситуации как в Бирюлево, потому что, я уверена, какой-то процент неславян уже приживается в Видном, в частности в 6 мкр, рядом строится бюджетное южное видное, в общем, предпосылки для неспокойного соседства у нас есть, к сожалению, поэтому надо держаться вместе.
Надо обязательно всем скорешиться и чтото вроде общины там Районной создать,что не повторилось Бирюлёво,чтоб на любую маленькую проблемму сразу находилось решение а не бегали люди в панике незнаю что делать,дети есть у всех и богатых и бедных и нелюди не будут разбираться чей ребёнок ,девушка или парень..так что или все вместе или каждый сам за себя и полный алес.
а как понять,плохие они или хорошие? в Марьино с оружием ходят выходцы с кавказа, номера пиз... судя по акценту тоже они,толпой дое.. до прохожих тоже они.Я никогда небыл расистом и не говорю,что все они плохие и среди славян много всякой нечести,но я бы не хотел,чтобы у меня по соседству были не квартиры, а общежития или ходили бравые ребятки и выеб. или под окнами танцевали лезгинку.
Цитата: Оленюшка от 18 Октябрь 2013, 10:16:14Цитата: Devastator от 17 Октябрь 2013, 11:44:31Надо обязательно всем скорешиться и чтото вроде общины там Районной создать,что не повторилось Бирюлёво,чтоб на любую маленькую проблемму сразу находилось решение а не бегали люди в панике незнаю что делать,дети есть у всех и богатых и бедных и нелюди не будут разбираться чей ребёнок ,девушка или парень..так что или все вместе или каждый сам за себя и полный алес.вот это однозначно надо делать - скорешиться, потому что, далеко не все будут жить в своих квартирах, часть квартир будет сдаваться, чтобы действительно не получилось ситуации как в Бирюлево, потому что, я уверена, какой-то процент неславян уже приживается в Видном, в частности в 6 мкр, рядом строится бюджетное южное видное, в общем, предпосылки для неспокойного соседства у нас есть, к сожалению, поэтому надо держаться вместе.я сама русская, но с вами не согласна...давайте не будем делить людей на нации, "скорешиться" надо не от "неславян", а от "плохих" людей