Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кто есть кто - давайте знакомиться!  (Прочитано 59330 раз)

Пупсик

• Гость
Кто есть кто - давайте знакомиться!
« Ответ #45 : 18 Октябрь 2013, 10:54:28 »
0
Надо обязательно всем скорешиться и чтото вроде общины там Районной создать,что не повторилось Бирюлёво,чтоб на любую маленькую проблемму сразу находилось решение а не бегали люди в панике незнаю что делать,дети есть у всех и богатых и бедных и нелюди не будут разбираться чей ребёнок ,девушка или парень..так что или все вместе или каждый сам за себя и полный алес.
вот это однозначно надо делать - скорешиться, потому что, далеко не все будут жить в своих квартирах, часть квартир будет сдаваться, чтобы действительно не получилось ситуации как в Бирюлево, потому что, я уверена, какой-то процент неславян уже приживается в Видном, в частности в 6 мкр, рядом строится бюджетное южное видное, в общем, предпосылки для неспокойного соседства у нас есть, к сожалению, поэтому надо держаться вместе.
я сама русская, но с вами не согласна...давайте не будем делить людей на нации, "скорешиться" надо не от "неславян", а от "плохих" людей

Константин73

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 1
  • Секция: 4
  • Этаж: 14
« Ответ #46 : 18 Октябрь 2013, 12:10:01 »
0
а как понять,плохие они или хорошие? в Марьино с оружием ходят выходцы с кавказа, номера пиз... судя по акценту тоже они,толпой дое.. до прохожих тоже они.Я никогда небыл расистом и не говорю,что все они плохие и среди славян много всякой нечести,но я бы не хотел,чтобы у меня по соседству были не квартиры, а общежития или ходили бравые ребятки и выеб. или под окнами танцевали лезгинку.

Devastator

• Житель
  • Уважение: -3
« Ответ #47 : 18 Октябрь 2013, 12:16:42 »
0
с этим мы будем бороться всеми доступными методами,если мусара не будут справляться то будем сами решать этот вопрос,а это куда продуктивнее))они же бравые тока толпой и на людях с баблом в кармане ))а ночью под стволом все твари дрожащие)))

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
« Ответ #48 : 18 Октябрь 2013, 12:53:59 »
0
а как понять,плохие они или хорошие? в Марьино с оружием ходят выходцы с кавказа, номера пиз... судя по акценту тоже они,толпой дое.. до прохожих тоже они.Я никогда небыл расистом и не говорю,что все они плохие и среди славян много всякой нечести,но я бы не хотел,чтобы у меня по соседству были не квартиры, а общежития или ходили бравые ребятки и выеб. или под окнами танцевали лезгинку.
и считаю точно также. бирюлево очень показательно в этом плане, дело тут не столько в расизме-нацизме, столько в том, что в Москву и другие регионы просто течет поток мигрантов - не образованных, но нуждающихся в деньгах. они сплочены, в отличие от русских, поэтому даже небольшая группа сплоченных, озлобленных людей способна доставить массу проблем жителям района и города. если нам будет все равно, они начнут устанавливать свои порядки и будет уже неважно, чем продиктовано наше бездействие, доброжелательностью к другим национальностям, или трусостью, или равнодушием.

Константин73

• Постоялец
  • **
  • Этаж: 14
« Ответ #49 : 18 Октябрь 2013, 13:06:24 »
0
согласен с вами. наша беда в том,что мы каждый сам за себя,мусор во дворе,а мне все равно,в квартире чисто,убивают кого то,слава богу,что не меня,да еще и снимать будут для ютьюба.нужно держаться вместе и все проблемы хотя бы на уровне дома,решать сообща.

Jrnike

• Житель
  • Дождалисссьььььььь ))))))))))
  • Уважение: +1
  • Секция: 1
  • Этаж: 17
« Ответ #50 : 18 Октябрь 2013, 13:14:15 »
0
Согласен со всеми, нельзя делить на русских и не русских! Делить нужно на плохих и хороших! Все зависит от того, какую атмосферу общения зададим сами, как сами будем общаться в стенах нашего ЖК, так и другие будут относиться к нам!!! Поэтому, регулярные "сходняки" в виде пикников и субботников, коллективных выездов на различные мероприятия, пойдут только на пользу микроклимату в нашем ЖК!

Пупсик

• Гость
« Ответ #51 : 18 Октябрь 2013, 13:21:32 »
0
знаете, под окнами могут и "казачек" танцевать и напевать "ой мороз, мороз..", хоть русская эта музыка хоть не русская, но я под такую "колыбель" точно не усну ))), буду народ певучий и танцующий остужать ведром холодной воды-пускай закаляются  )))

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Секция: 3
« Ответ #52 : 18 Октябрь 2013, 13:28:34 »
0
Да, за порядком сами не будем следить, так и будет помойка вокруг, сами для себя делать будем, и советоваться что и как лучше, а если что, то и против народа и администрация не попрет, добиться можно многого 

Эстер

• Постоялец
  • **
  • Корпус: 4
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
« Ответ #53 : 18 Октябрь 2013, 15:30:58 »
0
Надо обязательно всем скорешиться и чтото вроде общины там Районной создать,что не повторилось Бирюлёво,чтоб на любую маленькую проблемму сразу находилось решение а не бегали люди в панике незнаю что делать,дети есть у всех и богатых и бедных и нелюди не будут разбираться чей ребёнок ,девушка или парень..так что или все вместе или каждый сам за себя и полный алес.
вот это однозначно надо делать - скорешиться, потому что, далеко не все будут жить в своих квартирах, часть квартир будет сдаваться, чтобы действительно не получилось ситуации как в Бирюлево, потому что, я уверена, какой-то процент неславян уже приживается в Видном, в частности в 6 мкр, рядом строится бюджетное южное видное, в общем, предпосылки для неспокойного соседства у нас есть, к сожалению, поэтому надо держаться вместе.
я сама русская, но с вами не согласна...давайте не будем делить людей на нации, "скорешиться" надо не от "неславян", а от "плохих" людей
Я вот живу с мужем в Бирюлево Западное.Я тут выросла.  Ждем пока въедем в Видное. И Егор Щербаков был моим одноклассником. Поверьте если жить в этом районе, а не проезжать мимо, то лояльным к кавказцам быть уже трудно. И это при том, что я сама не русская. Я татарка.

Devastator

• Житель
« Ответ #54 : 18 Октябрь 2013, 15:58:16 »
0
скоро все будут как Татары)) вы же осемилировались и теперь ничем от коренных не отличаетесь)) так и со всеми остальными будет,покачевряжаться да попритихнут

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
« Ответ #55 : 18 Октябрь 2013, 16:00:43 »
0
К нерусским которые убирают территорию у нас, наоборот относятся очень хорошо, они очень хорошие у нас, не дебоширят, всегда очень скромные, здороваются со всеми. Вобщем их весь двор любит и уважает.

А есть рядом притон кавказцев, буйные, разборки какие-то по ночам устраивают.. и постоянно там тусуются, страшно там ходить вечером.

Devastator

• Житель
« Ответ #56 : 18 Октябрь 2013, 16:19:45 »
0
сжечь пора все притоны

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
« Ответ #57 : 19 Октябрь 2013, 08:53:10 »
0
Вот обсуждаем, как было бы хорошо скооперироваться и самостоятельно организовать комфортное проживание. Но, более всего печалит, если между собой разосрёмся изза места на парковке, из-за, к примеру, отказа соседа устанавливать дверь в тамбур, из-за отказа кого-нибудь платить коммуналку, ну мало ли что будет.
Да, согласен, такие варианты возможны, но все же хотелось бы, чтобы хотя бы с большинством людей быть в хороших отношениях.

Devastator

• Житель
« Ответ #58 : 19 Октябрь 2013, 11:40:44 »
0
Юудем сначала мирно всё решать ,например парковка рядом с домом общяя и никто там не может написать моё и всех слать подальше(таких будем учить тактичному поведению) по поводу дверей в тамбур тут уж извините если вам надо а мне нет то не заставите, а вообще надо будут даже если не будут своего ТСЖ то организовать общину жильцов(совет типа того) и когда есть какойто коллектив то проще найти управу и договориться..

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Секция: 3
« Ответ #59 : 19 Октябрь 2013, 13:40:13 »
0
Я думаю т.к. люди покупают себе квартиры, всё таки больше или все, будут порядочными и культурными, для себя же делать будем, а что нам портить отношения, зачем? дружить надо 
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 13:47:00 от JuliaM »