Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кто есть кто - давайте знакомиться!  (Прочитано 59345 раз)

ykiryakhno

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 2
Кто есть кто - давайте знакомиться!
« Ответ #270 : 24 Октябрь 2014, 10:34:48 »
0
Всем привет, ребята! Я ваш новый сосед, Андрей. Недавно получил ключи от своей долгожданной однушки , доволен как слон!!!  8)Квартира потрясающая, расположение жк мне тоже нравится, я работаю на дому, поэтому 40 минут до города меня вообще не смущает. А на выходных можно и на рыбалочку отправиться. Присоединяйтесь, если что! ;)

Приятно познакомиться! Я пока еще не заселилась в свою двушку в ЖК Эко Видное, т.к. ключики получила в конце сентября, и только недавно начала делать ремонт.  Квартиры тут действительно добротные, сделаны на совесть, а не как многие жалуются, что то штукатурка в новостройках сыпется, то радиаторы лопаются…А до города ехать 40 минут это совсем не долго! Я раньше в пробках Московских дольше стояла))

Андрюха Слонов

• Новосел
  • *
« Ответ #271 : 28 Октябрь 2014, 10:15:07 »
0
Спасибо за поздравление! Хотели дождаться квартирку в корпусе 6б, но так сложились обстоятельства, что ждать было некогда, поэтому остановились на 3 корпусе. Тем не менее, мы очень довольны своим выбором.

Andy

• Новосел
  • *
  • Уважение: +3
« Ответ #272 : 29 Октябрь 2014, 00:28:24 »
0
Поздравляю с приобретением, сосед)
Из какого дома?)
Благодарю, соседка!:) Переезжаю в 3 секцию корпуса 2  через несколько месяцев. А пока что занят ремонтом: что-то делаю сам, а для чего-то нанимаю бригаду. Так что, как обустроюсь, приходите в гости знакомиться)))

Ирина1401

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
  • Корпус: 5
  • Секция: 3
« Ответ #273 : 30 Октябрь 2014, 11:05:32 »
0
Всем привет! И я в процессе покупки...  :) Завтра пойду вносить оплату.

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
« Ответ #274 : 27 Ноябрь 2014, 10:31:20 »
0
соседи-девчонки, есть ли среди вас портнихи? или может кто-то из знакомых шьет?
очень надо)

Frol

• Старожил
  • Уважение: +132
  • Корпус: д7
« Ответ #275 : 27 Ноябрь 2014, 11:41:27 »
0
В контакте, есть группа города Видное, там писала девушка, говорила что она портниха, их семья уехала из Украины в связи с военными действиями. Может это Вам поможет.

Виктор261

• Новосел
  • *
  • Уважение: +4
  • Корпус: 8
« Ответ #276 : 24 Декабрь 2014, 22:57:55 »
0
Всем привет! Скоро станем соседями, я из 8 го корпуса, занят в автобизнесе, точнее сервисное обслуживание -кузовной ремонт, но это не все. Так же занимаюсь решением и помощью по работе со страховыми компаниями. Независимая экспертиза, юридическое сопровождение ( представление интересов в суде и прочее) да и сам ремонт. Если кого обижает страховая компания, не только по автосфере, можно и по имуществу, да и по другим вопросам обращайтесь буду рад помочь.  Сайт perspectiv-group.ru

ОльгаК

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
  • Корпус: 6A
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
« Ответ #277 : 16 Январь 2015, 15:53:44 »
0
Дорогие соседи, я работаю в страховой компании "РЕСО-Гарантия".  У многих из нас есть ипотека, где обязательным условием является страхование квартиры. Предлагаю застраховать Вашу квартиру на более выгодных условиях, где Выгодоприобретателем можете быть и Вы, а не только банк. Также можно застраховать машину, дачу,  ДМС, себя и многое другое! Рада буду познакомиться с будущими соседями :)Обращайтесь! :)

Mummi-Katya

• Постоялец
  • **
  • Дом № 11, подъезд № 2
  • Уважение: +111
  • Этаж: 17
« Ответ #278 : 22 Январь 2015, 20:50:19 »
0
А я госслужащая. Работаю в Управлении ЗАГС Правительства Москвы.
Вопросы семейного права и регистрации актов гражданского состояния - обращайтесь за консультацией  ;)

ramay1

• Новосел
  • *
  • Корпус: 2
  • Этаж: 17
« Ответ #279 : 31 Январь 2015, 11:07:24 »
0
Дорогие соседи, я работаю в страховой компании "РЕСО-Гарантия".  У многих из нас есть ипотека, где обязательным условием является страхование квартиры. Предлагаю застраховать Вашу квартиру на более выгодных условиях, где Выгодоприобретателем можете быть и Вы, а не только банк. Также можно застраховать машину, дачу,  ДМС, себя и многое другое! Рада буду познакомиться с будущими соседями :)Обращайтесь! :)
Добрый день!Нам нужно застраховать квартиру.

ОльгаК

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
  • Корпус: 6A
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
« Ответ #280 : 02 Февраль 2015, 10:35:05 »
0
Хорошо, позвоните мне или на почту напишите koveos@reso.ru и  договоримся  :) Ольга 8903 565 21 02

MarIgor

• Постоялец
  • **
  • Любим совю квартирку ;) Дом №12
  • Уважение: +27
« Ответ #281 : 16 Февраль 2015, 18:31:57 »
0
Добрый день! Мы в ближайшем будущем будем Вашими соседями, я Марина в данный момент безработная, ищу работу, более 7 лет работала в кадровой сфере (Прием, увольнение и все кадровое делопроизводство с ТК). Буду рада помочь в совете по своему профилю. А может у кого требуется кадровый работник??? ::) Муж Игорь работает водителем- персональным водителем. Хорошо знает Москву. :D

Don_karleone

• Житель
  • Уважение: +212
  • Корпус: 3
« Ответ #282 : 16 Февраль 2015, 21:15:00 »
+2
Приветствую кого не видел !
Работаю в Федеральной Службе Судебных Приставов если будут вопросы обращайтесь подскажу чем могу.

Igor7744

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +15
  • Корпус: 10
  • Секция: 2
  • Этаж: 8
« Ответ #283 : 11 Июнь 2015, 11:13:36 »
0
Работаю в представительстве компании DOM (Германия) - высокосекретные цилиндры для входных дверей.

AlexReg

• Новосел
  • *
  • Уважение: +4
« Ответ #284 : 16 Июнь 2015, 05:34:42 »
+4
Ура, мы заселились  :D в эти Выхи. Соседи кому нужны услуги грузоперевозок (имеется личная Газель) я в Вашем распоряжении, помогу переехать соседям как говорится  ;). Звоните 89250702290 Алексей. 7 корпус.