Не поняла как задать вопрос. Вопрос: Правильно ли я предполагаю, что Ваш дом расположен напротив деревни Дыдылдино за прудом, тянущимся от плотины, где в воду спускают фекалии из коровника ? Там выкуплено всё поле (за прудом), но напротив Пуговичино (за прудом) стройка только начинается. Последний дом смотрит на церковь ( через пруд). В нём ли Вы живёте и есть ли в нём свободные квартиры ?
всем привет! в процессе покупки квартиры, так что можно сказать совсем новенькая и неопытная))) Работаю в торговой сфере...
Не поняла как задать вопрос. Вопрос: Правильно ли я предполагаю, что Ваш дом расположен напротив деревни Дыдылдино за прудом, тянущимся от плотины, где в воду спускают фекалии из коровника ?
"Не знаю как спросить, но тот ли этот дом, в пруд рядом с которым сливают говно?"... Уж лучше бы вообще не спрашивала.
Всем привет))а я особо ничем помочь не могу-летунья я)) просто есть выход на дьюти фри в аэропорту ) новоселье будет чем отметить))
Форумчане, всем привет Стал владельцем квартиры в ЖК Эко Видное, и смотрю, количество соседей на форуме всё растёт и растёт. Хочу поделиться первым впечатлением: на территории вокруг дома чисто и уютно, правда, пока стояночки не хватает…Сама квартира просторная, светлая, с отличной планировкой. Так что у вас новый сосед)))
Всем привет, ребята! Я ваш новый сосед, Андрей. Недавно получил ключи от своей долгожданной однушки , доволен как слон!!! 8)Квартира потрясающая, расположение жк мне тоже нравится, я работаю на дому, поэтому 40 минут до города меня вообще не смущает. А на выходных можно и на рыбалочку отправиться. Присоединяйтесь, если что!