Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кто есть кто - давайте знакомиться!  (Прочитано 59347 раз)

Nusha

• Житель
  • Уважение: +36
  • Корпус: 1
  • Секция: 1
Кто есть кто - давайте знакомиться!
« Ответ #255 : 27 Август 2014, 15:13:41 »
+1
Не поняла как задать вопрос. Вопрос:  Правильно ли я предполагаю, что Ваш дом расположен напротив деревни Дыдылдино за прудом, тянущимся от плотины, где в воду спускают фекалии из коровника ? Там выкуплено всё поле (за прудом), но напротив Пуговичино (за прудом) стройка только начинается. Последний дом смотрит на церковь ( через пруд). В нём ли Вы живёте и есть ли в нём свободные квартиры ?
У нас не дом, а жилой комплекс. Информации по нему множество в интернете. Но, думаю что дом о котором вы говорите, входит именно в наш жк. По наличию квартир и их стоимости уточнявшие у продавцов.

dmitriy

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 5
« Ответ #256 : 27 Август 2014, 16:17:13 »
0
Не поняла как задать вопрос. Вопрос:  Правильно ли я предполагаю, что Ваш дом расположен напротив деревни Дыдылдино за прудом, тянущимся от плотины, где в воду спускают фекалии из коровника ? Там выкуплено всё поле (за прудом), но напротив Пуговичино (за прудом) стройка только начинается. Последний дом смотрит на церковь ( через пруд). В нём ли Вы живёте и есть ли в нём свободные квартиры ?
мы когда ехали с каширке через деревню, по моему Калиновка,видели пруд ,там еще рыбу ловят ,и что в него что то спускают,нормально экологически чистый район,а менеджеры так разрисовали,да и самим место понравилось.

lavazza

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Корпус: 3
  • Секция: 2
  • Этаж: 10
« Ответ #257 : 28 Август 2014, 16:36:06 »
+1
всем привет! в процессе покупки квартиры, так что можно сказать совсем новенькая и неопытная))) Работаю в торговой сфере...

Nusha

• Житель
« Ответ #258 : 29 Август 2014, 05:45:06 »
+1
всем привет! в процессе покупки квартиры, так что можно сказать совсем новенькая и неопытная))) Работаю в торговой сфере...
Добро пожаловать!)

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
« Ответ #259 : 29 Август 2014, 13:28:38 »
+1
Не поняла как задать вопрос. Вопрос:  Правильно ли я предполагаю, что Ваш дом расположен напротив деревни Дыдылдино за прудом, тянущимся от плотины, где в воду спускают фекалии из коровника ?
"Не знаю как спросить, но тот ли этот дом, в пруд рядом с которым сливают говно?"... Уж лучше бы вообще не спрашивала.
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Nusha

• Житель
« Ответ #260 : 29 Август 2014, 17:33:03 »
0
"Не знаю как спросить, но тот ли этот дом, в пруд рядом с которым сливают говно?"... Уж лучше бы вообще не спрашивала.
)))) смысл же понятен)))

dmitriy

• Постоялец
  • **
  • Корпус: 5
« Ответ #261 : 29 Август 2014, 17:57:24 »
0
вот ,и я про тоже ,взяла и настроения испортила

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
« Ответ #262 : 30 Август 2014, 16:01:55 »
0
 ;D :D :D :D

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
« Ответ #263 : 30 Август 2014, 17:21:46 »
0
На самом деле, ни для кого не секрет, что водоемы Подмосковья, оставляют желать лучшего!
Уж пусть будет "удобрение",  чем химия какая нибудь )))

Ксюня

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
  • Корпус: 4
  • Секция: 4
  • Этаж: 8
« Ответ #264 : 12 Сентябрь 2014, 15:55:46 »
0
Всем привет))а  я особо ничем помочь не могу-летунья  я)) просто  есть выход на дьюти фри в аэропорту ) новоселье будет чем отметить))
А заказы в Дьюти Фри принимаются? Народ уже интересуется. Новоселья многие дождались.

karabas911

• Житель
  • Уважение: +194
« Ответ #265 : 15 Сентябрь 2014, 12:37:26 »
0
Да!) Если будет приём заказов, с удовольствием поучаствую)

Andy

• Новосел
  • *
  • Уважение: +3
« Ответ #266 : 21 Октябрь 2014, 14:01:30 »
0
Форумчане, всем привет Стал владельцем квартиры в ЖК Эко Видное, и смотрю, количество соседей на форуме всё растёт и растёт. Хочу поделиться первым впечатлением: на территории вокруг дома чисто и уютно, правда, пока стояночки не хватает…Сама квартира просторная, светлая, с отличной планировкой.  Так что у вас новый сосед)))

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Секция: 2
« Ответ #267 : 22 Октябрь 2014, 11:38:33 »
0
Форумчане, всем привет Стал владельцем квартиры в ЖК Эко Видное, и смотрю, количество соседей на форуме всё растёт и растёт. Хочу поделиться первым впечатлением: на территории вокруг дома чисто и уютно, правда, пока стояночки не хватает…Сама квартира просторная, светлая, с отличной планировкой.  Так что у вас новый сосед)))
Поздравляю с приобретением, сосед)
Из какого дома?)

Андрюха Слонов

• Новосел
  • *
« Ответ #268 : 23 Октябрь 2014, 13:45:31 »
0
Всем привет, ребята! Я ваш новый сосед, Андрей. Недавно получил ключи от своей долгожданной однушки , доволен как слон!!!  8)Квартира потрясающая, расположение жк мне тоже нравится, я работаю на дому, поэтому 40 минут до города меня вообще не смущает. А на выходных можно и на рыбалочку отправиться. Присоединяйтесь, если что! ;)

Nusha

• Житель
« Ответ #269 : 23 Октябрь 2014, 19:23:08 »
0
Всем привет, ребята! Я ваш новый сосед, Андрей. Недавно получил ключи от своей долгожданной однушки , доволен как слон!!!  8)Квартира потрясающая, расположение жк мне тоже нравится, я работаю на дому, поэтому 40 минут до города меня вообще не смущает. А на выходных можно и на рыбалочку отправиться. Присоединяйтесь, если что! ;)

Поздравляем! В каком корпусе приобрели квартиру?