Цитата: Елена_Е от 21 Июнь 2014, 18:55:38Приветствую всех будущих соседей Эко Видное!Сегодня у меня выдался день "ничего не делания" , Решила просмотреть все темы нашего форума, честно скажу Вам, насмеялась до слез! Все таки у нас много будет жить веселых и позитивных людей! Я, Елена, экономист.В плане помощи, могу только предложить, если кого то заинтересует :У меня брат занимается грузоперевозками, за разумные деньги поможет с перездом. Так же если кому то интересно, у него в Липецкой обл. свое не большое подсобное хозяйство, выращивает домашнюю экологическую утварь . Цены, уверяю Вас, ниже, чем на рынке. Ни для кого не секрет, что сейчас с качеством продуктов у нас просто "труба"! Поэтому на такое занятие его сподвигло рождение первого ребенка. Ну вообщем, как то так Это очень хорошо... может он организует доставку эко продуктов к нам
Приветствую всех будущих соседей Эко Видное!Сегодня у меня выдался день "ничего не делания" , Решила просмотреть все темы нашего форума, честно скажу Вам, насмеялась до слез! Все таки у нас много будет жить веселых и позитивных людей! Я, Елена, экономист.В плане помощи, могу только предложить, если кого то заинтересует :У меня брат занимается грузоперевозками, за разумные деньги поможет с перездом. Так же если кому то интересно, у него в Липецкой обл. свое не большое подсобное хозяйство, выращивает домашнюю экологическую утварь . Цены, уверяю Вас, ниже, чем на рынке. Ни для кого не секрет, что сейчас с качеством продуктов у нас просто "труба"! Поэтому на такое занятие его сподвигло рождение первого ребенка. Ну вообщем, как то так
Цитата: Елена_Е от 21 Июнь 2014, 18:55:38Приветствую всех будущих соседей Эко Видное!Сегодня у меня выдался день "ничего не делания" , Решила просмотреть все темы нашего форума, честно скажу Вам, насмеялась до слез! Все таки у нас много будет жить веселых и позитивных людей! Я, Елена, экономист.В плане помощи, могу только предложить, если кого то заинтересует :У меня брат занимается грузоперевозками, за разумные деньги поможет с перездом. Так же если кому то интересно, у него в Липецкой обл. свое не большое подсобное хозяйство, выращивает домашнюю экологическую утварь . Цены, уверяю Вас, ниже, чем на рынке. Ни для кого не секрет, что сейчас с качеством продуктов у нас просто "труба"! Поэтому на такое занятие его сподвигло рождение первого ребенка. Ну вообщем, как то так Елена, а откуда из Липецкой области?! У меня там половина родни живет.
Цитата: Juliya от 21 Июнь 2014, 19:08:16Цитата: Елена_Е от 21 Июнь 2014, 18:55:38Приветствую всех будущих соседей Эко Видное!Сегодня у меня выдался день "ничего не делания" , Решила просмотреть все темы нашего форума, честно скажу Вам, насмеялась до слез! Все таки у нас много будет жить веселых и позитивных людей! Я, Елена, экономист.В плане помощи, могу только предложить, если кого то заинтересует :У меня брат занимается грузоперевозками, за разумные деньги поможет с перездом. Так же если кому то интересно, у него в Липецкой обл. свое не большое подсобное хозяйство, выращивает домашнюю экологическую утварь . Цены, уверяю Вас, ниже, чем на рынке. Ни для кого не секрет, что сейчас с качеством продуктов у нас просто "труба"! Поэтому на такое занятие его сподвигло рождение первого ребенка. Ну вообщем, как то так Это очень хорошо... может он организует доставку эко продуктов к нам Приветствую Вас, уважаемые соседи. По крайней мере, если Ваш брат организованно будет заезжать и с машины торговать, желающих будет много и он забудет о поездках на рынки. Подобную схему продаж я посоветовал и родственникам жены, у них своя птицеферма, экологически чистые яйца и куры.
Цитата: Frol от 21 Июнь 2014, 23:07:09Цитата: Елена_Е от 21 Июнь 2014, 18:55:38Приветствую всех будущих соседей Эко Видное!Сегодня у меня выдался день "ничего не делания" , Решила просмотреть все темы нашего форума, честно скажу Вам, насмеялась до слез! Все таки у нас много будет жить веселых и позитивных людей! Я, Елена, экономист.В плане помощи, могу только предложить, если кого то заинтересует :У меня брат занимается грузоперевозками, за разумные деньги поможет с перездом. Так же если кому то интересно, у него в Липецкой обл. свое не большое подсобное хозяйство, выращивает домашнюю экологическую утварь . Цены, уверяю Вас, ниже, чем на рынке. Ни для кого не секрет, что сейчас с качеством продуктов у нас просто "труба"! Поэтому на такое занятие его сподвигло рождение первого ребенка. Ну вообщем, как то так Елена, а откуда из Липецкой области?! У меня там половина родни живет. Ну вот и земляки нашлись, всегда рада приветствовать! Чаплыгин, а Вы?
Цитата: Елена_Е от 22 Июнь 2014, 10:16:26Цитата: Frol от 21 Июнь 2014, 23:07:09Цитата: Елена_Е от 21 Июнь 2014, 18:55:38Приветствую всех будущих соседей Эко Видное!Сегодня у меня выдался день "ничего не делания" , Решила просмотреть все темы нашего форума, честно скажу Вам, насмеялась до слез! Все таки у нас много будет жить веселых и позитивных людей! Я, Елена, экономист.В плане помощи, могу только предложить, если кого то заинтересует :У меня брат занимается грузоперевозками, за разумные деньги поможет с перездом. Так же если кому то интересно, у него в Липецкой обл. свое не большое подсобное хозяйство, выращивает домашнюю экологическую утварь . Цены, уверяю Вас, ниже, чем на рынке. Ни для кого не секрет, что сейчас с качеством продуктов у нас просто "труба"! Поэтому на такое занятие его сподвигло рождение первого ребенка. Ну вообщем, как то так Елена, а откуда из Липецкой области?! У меня там половина родни живет. Ну вот и земляки нашлись, всегда рада приветствовать! Чаплыгин, а Вы?А у меня Липецк, Лебедянь, село Волчье, село Вязово.
Тоже привет землякам! У нас тоже родня наша из Липецкой области село Головинщино))) совсем соседи практически)))
Привет всем. А я Екатерина и жених Кирилл. У нас свадьба в эту субботу) Я работаю бухгалтером, а жених в банке (уточнять не буду, секретно). Но в ремонте разбирается нормально, не смотря на свой возраст)Жених из Видного, а я из Москвы)Так что если кому то нужна помощь, рады помочь)
Цитата: Катеринка от 24 Июль 2014, 13:58:09Привет всем. А я Екатерина и жених Кирилл. У нас свадьба в эту субботу) Я работаю бухгалтером, а жених в банке (уточнять не буду, секретно). Но в ремонте разбирается нормально, не смотря на свой возраст)Жених из Видного, а я из Москвы)Так что если кому то нужна помощь, рады помочь)давайте свадьбу и отметим в Видном))))))))))) событие важное))))))))))))))))
Цитата: Lera от 24 Июль 2014, 15:33:59Цитата: Катеринка от 24 Июль 2014, 13:58:09Привет всем. А я Екатерина и жених Кирилл. У нас свадьба в эту субботу) Я работаю бухгалтером, а жених в банке (уточнять не буду, секретно). Но в ремонте разбирается нормально, не смотря на свой возраст)Жених из Видного, а я из Москвы)Так что если кому то нужна помощь, рады помочь)давайте свадьбу и отметим в Видном))))))))))) событие важное))))))))))))))))Шутки шутками, а первая брачная ночь в квартире новой)))))