Всем доброго дня) Я работаю главным бухгалтером в строительной организации. Буду рада пообщаться с тесками)
Приветствую всех будущих соседей Эко Видное!Сегодня у меня выдался день "ничего не делания" , Решила просмотреть все темы нашего форума, честно скажу Вам, насмеялась до слез! Все таки у нас много будет жить веселых и позитивных людей! Я, Елена, экономист.В плане помощи, могу только предложить, если кого то заинтересует :У меня брат занимается грузоперевозками, за разумные деньги поможет с перездом. Так же если кому то интересно, у него в Липецкой обл. свое не большое подсобное хозяйство, выращивает домашнюю экологическую утварь . Цены, уверяю Вас, ниже, чем на рынке. Ни для кого не секрет, что сейчас с качеством продуктов у нас просто "труба"! Поэтому на такое занятие его сподвигло рождение первого ребенка. Ну вообщем, как то так
Цитата: Елена_Е от 21 Июнь 2014, 18:55:38Приветствую всех будущих соседей Эко Видное!Сегодня у меня выдался день "ничего не делания" , Решила просмотреть все темы нашего форума, честно скажу Вам, насмеялась до слез! Все таки у нас много будет жить веселых и позитивных людей! Я, Елена, экономист.В плане помощи, могу только предложить, если кого то заинтересует :У меня брат занимается грузоперевозками, за разумные деньги поможет с перездом. Так же если кому то интересно, у него в Липецкой обл. свое не большое подсобное хозяйство, выращивает домашнюю экологическую утварь . Цены, уверяю Вас, ниже, чем на рынке. Ни для кого не секрет, что сейчас с качеством продуктов у нас просто "труба"! Поэтому на такое занятие его сподвигло рождение первого ребенка. Ну вообщем, как то так Это очень хорошо... может он организует доставку эко продуктов к нам