Я также, все время заходил на сайт агентств, чтобы посмотреть раскупили ли соседние по площадке квартиры. И вот недавно заметил, что да, все квартиры выкуплены.Вот только тут ни кого из соседей нет )))
Цитата: ppv88 от 20 Февраль 2014, 10:05:49Я также, все время заходил на сайт агентств, чтобы посмотреть раскупили ли соседние по площадке квартиры. И вот недавно заметил, что да, все квартиры выкуплены.Вот только тут ни кого из соседей нет )))Как это нет? Туточки мы
Друзья, не знаю на сколько тема будет пользоваться популярностью, но все же можно попробовать.В связи с тем, что всем нам жить рядом с друг другом, то почему бы не узнать кто чем занимается, у кого какая профессия?Может кто-то отлично ставит окна, так к нему все соседи будут обращаться, или например, у кого-нибудь из соседей есть Газель грузовая, за недорого по-соседски помогут переехать и т.д.Я считаю, что не обязательно говорить подробно название компании и т.д., но в целом можно озвучить профессию
Уважаемые соседи! Не рекламируюсь, но у меня есть четыре Газели, если кому нужны перевозки - обращайтесь. Не обязательно за деньги, можно по бартеру....да и просто по-соседски...
Цитата: evklide от 25 Февраль 2014, 15:48:34Уважаемые соседи! Не рекламируюсь, но у меня есть четыре Газели, если кому нужны перевозки - обращайтесь. Не обязательно за деньги, можно по бартеру....да и просто по-соседски...Здорово, спасибо. Надо вас запомнить.
Цитата: Оксана от 25 Февраль 2014, 16:03:29Цитата: evklide от 25 Февраль 2014, 15:48:34Уважаемые соседи! Не рекламируюсь, но у меня есть четыре Газели, если кому нужны перевозки - обращайтесь. Не обязательно за деньги, можно по бартеру....да и просто по-соседски...Здорово, спасибо. Надо вас запомнить.Это сейчас все общаемся, узнаем друг друга, а настанет долгожданное всеми время "Ч" будет друг друга судорожно искать и вспоминать кто и что предлагал))))))))))))))
Эвклид, я написала вам в личку