Цитата: Пупсик от 17 Октябрь 2013, 10:49:51тема хорошая, но не актуальная..((не верю в чудеса..когда заселимся поделится у нас народ на "местных" и приезжих , богатых и бедных и т.д...конечно хотелось бы чтоб было все наоборот.. Здравствуйте , мое хобби для души стрижки собак (профессия другая), муж автослесарь
тема хорошая, но не актуальная..((не верю в чудеса..когда заселимся поделится у нас народ на "местных" и приезжих , богатых и бедных и т.д...конечно хотелось бы чтоб было все наоборот..
Надо обязательно всем скорешиться и чтото вроде общины там Районной создать,что не повторилось Бирюлёво,чтоб на любую маленькую проблемму сразу находилось решение а не бегали люди в панике незнаю что делать,дети есть у всех и богатых и бедных и нелюди не будут разбираться чей ребёнок ,девушка или парень..так что или все вместе или каждый сам за себя и полный алес.
Я гл.бух по разным направлениям (фин. вложения,опт, розница, услуги и т.д) , хобби психология, астрология и фитнес с бассейном и сауной, а еще поесть вкусно и поспать любитель
Цитата: Devastator от 17 Октябрь 2013, 11:44:31Надо обязательно всем скорешиться и чтото вроде общины там Районной создать,что не повторилось Бирюлёво,чтоб на любую маленькую проблемму сразу находилось решение а не бегали люди в панике незнаю что делать,дети есть у всех и богатых и бедных и нелюди не будут разбираться чей ребёнок ,девушка или парень..так что или все вместе или каждый сам за себя и полный алес.Отличная мысль. Было бы здорово, чтобы в нашем микрорайоне было комфортно проживать.Для этого нужно, чтобы все знали друг друга в лицо, чтобы в случае, каких-либо трудностей, сосед мог помочь, зная, что ему потом тоже может понадобиться помощь.
Цитата: JuliaM от 17 Октябрь 2013, 14:47:50Я гл.бух по разным направлениям (фин. вложения,опт, розница, услуги и т.д) , хобби психология, астрология и фитнес с бассейном и сауной, а еще поесть вкусно и поспать любитель ахаха Я даже не стала предлагать, что умею чужие денюжки считать