Цитата: Lera от 15 Январь 2014, 07:40:54Dasha, давайте в мкрн.сделаем чего-нибудь красивое)))Я только за) правда надо ждать окончания строительства, а то красота может долго не продержаться)
Dasha, давайте в мкрн.сделаем чего-нибудь красивое)))
Dasha, давайте в мкрн.сделаем чего-нибудь красивое)))Я только за) правда надо ждать окончания строительства, а то красота может долго не продержаться)
Цитата: Dasha от 15 Январь 2014, 08:37:09Dasha, давайте в мкрн.сделаем чего-нибудь красивое)))Я только за) правда надо ждать окончания строительства, а то красота может долго не продержаться)Даша, а что сделать можете потом? Какие предложения есть у вас?
Конкретных идей пока нет, я на площадке всего раз была) Но, как минимум, можем сделать красивые входные группы около подъездов и на въезде в ЖК)) Ближе к делу решим)) Будет у нас город-сад))
Цитата: Dasha от 15 Январь 2014, 12:27:26Конкретных идей пока нет, я на площадке всего раз была) Но, как минимум, можем сделать красивые входные группы около подъездов и на въезде в ЖК)) Ближе к делу решим)) Будет у нас город-сад))Ловим на слове )
Ловим на слове Мне самой уже очень хочется начать что-то делать) Надеюсь, на посильную помощь и содействие от заинтересованный жителей))
Я работала в оптовой фирме по продаже семян и посадочного материала-если дикий виноград плохая идея-потом всем районом будем выводить)..да это красиво, но подумайте что это заберет "свет", которого на 3 этаже и так не много плюс в квартире от винограда могут появиться насекомые
Цитата: Пупсик от 17 Январь 2014, 10:02:55Я работала в оптовой фирме по продаже семян и посадочного материала-если дикий виноград плохая идея-потом всем районом будем выводить)..да это красиво, но подумайте что это заберет "свет", которого на 3 этаже и так не много плюс в квартире от винограда могут появиться насекомыеФорумчане я против винограда. Красиво конечно, но очень много но.....Согласна с Пупсик, Lera без обид ))))