Скажу так...Всю жизнь прожила в квартире,где на балконе и по сей день имеется люк и лестница.Никогда никаких инциндентов не было,даже раза три пользовались,так как забывали ключи и спускались от соседей к себе .Правда соседей знаем и сверху и снизу.Я думаю так:надо повесить замки,а вот лестницу сделать складную( бывает ли такая)...Но муж категорически против оставлять ееИ вот интересно узнать, кто объединял комнату с балконом,что они делали?!
Лестницы складные есть купить не проблема, но что делать с люками? Если запереть то от них не будет толку значит может не тратится на лестницу, тут что то другое надо думать
Да ничего тут не придумаешь..на время ремонта закрыть,а потом с соседями познакомиться и не париться.А про складную лестницу думаю просто потому,чтобы не занимала место.Ну это мое личное мнение))!
Видел где-то на просторах инета, на балконе сделан шкаф, и в нем спрятана лестница. ну или такой вариант как на фото...
Соседи, подскажите!! А есои вместо перегородок возводить стену из блоков на балконе? это тоже нарушение правил пожарной безопасности? Наверняка ведь все закладывают или как?