а нам 17 марта будет 4)))))))))))))))))) мы нашу только в этом году ставили))) жара была в декабре, потом проболели, потом праздники НГ и вот сейчас морозы))) покатались только 1 раз и за эти 40 минут катания она уже сама стала по чуть-чуть ездить))))я думала о инструкторе сначала, но потом решили сами научим)))) я думаю ещё раз 5-6 по часу и поедет хотябы чуть-чуть))а Вы ещё не ставили свою малышку на коньки???а в Тодес да, лучше с сентября пойти. в 4,5...и там сразу нужно готовиться к затратам))) я Вам потом при встрече расскажу сколько там, за что и с какой периодичностью)))))) узнавала в Видном про бассейн этот Дельфин. там по-моему с 5 или 6 лет...не помню, врать не буду! но есть для маленьких занятия с мамами ))) поэтому пока у меня такое желание отпало))))купаться с мамами всех детей в бассейне...зная как сейчас делают справки для бассейна для взрослых))) не все же добросовестные и сдают все анализы) не рискну мелкую туда водить) и фигурное катание ооочень хотим, но надо узнавать со скольки лет!что там есть фигурное я вот только сейчас тут прочитала))))
Соседи, если у кого есть дети от 4-10 лет - недалеко от нас есть Школа Борьбы! Муж теперь там по вечерам тренирует по самбо))) приходите!) Ольховая, дом 8там еще есть дзюдо)
Спасибо за приглашение. А по вечерам во сколько? по каким дням?
Animacia Расписание подходит)Как, что решим обязательно Вам напишу.