И у меня в ВТБ24. Делать планирую попозже, когда кадастровый паспорт будет готов.[/quoteДобрый день! У меня тоже ВТБ можем скооперироваться
У нас тоже ВТБ24, мы за коллективную оценку;)[/quoteДобрый день! У меня тоже ВТБ можем скооперироваться.
ВТБ24 +Добрый день! У меня тоже ВТБ можем скооперироваться.
Вариант оценочной компании для ВТБ24 (отделение на бульваре Энтузиастов, дом 2 - вроде в это отделение нужно будет обращаться ипотечникам ВТБ24).Позвонила в оценочную компанию ООО "ЭКСПЕРТ СЕРВИС ПЛЮС". Там сказали, что коллективных оценок у них нет. Стоимость оценки 4000 рублей. По законодательству срок действия оценки 6 месяцев. Из указанной компании оценщик может приходить и в субботу.Позвонила в ООО "Абн-Консалт". Оценка стоит 4500. Если оценка от двух квартир, то 10% скидка. Возможен приезд оценщика в выходные.САФЕТИ. Оценка стоит 4500. Если оценка от 3-х квартир, то 3800. В выходные дни оценщик выезжает при оценке от 5-ти квартир.Нужно будет узнать информацию и о других компаниях...Добрый день! У меня тоже ВТБ можем скооперироваться.
Позвонила в ВТБ, вопрос был об осмотре и о закладной, сказали не торопиться с осмотром, тк строгих сроков о предоставлении результатов осмотра в банк нет, сказали делайте спокойно ремонт, как застройщик вас оповестит о подготовке документов на собственность, тогда и вызывайте на осмотр. А когда подписывали акт, девушка сказала, что на собственность документы начнут готовить не раньше чем через 3 месяца.Добрый день! У меня тоже ВТБ можем скооперироваться.
Есть желающие записаться на оценку в воскресенье?Док-ты которые нужны: -ДДУ-Кад. паспорт-Тех. паспорт-ПаспортЦена: 5-10 чел - 3000 рубот 10 чел - 2500 руб а банк какой ? Сбер ? Эх, найти бы еще 10 человек
Есть желающие записаться на оценку в воскресенье?Док-ты которые нужны: -ДДУ-Кад. паспорт-Тех. паспорт-ПаспортЦена: 5-10 чел - 3000 рубот 10 чел - 2500 руб
подскажите кто знает, где получить кадастровый паспорт и тех. Паспорт?
Все сразу передумали оценку делать? Или уже все сделали?СБЕРБАНК!!!
соседи из 181 тоже вроде хотят оценку делать
Кадастровый паспорт - 8(495)3570325 позвонить в Регистратор они высылают на почту, а тех.паспорт можно скачать в "Док-ах по нашему дому"