В воскресенье 29.05.2016 приедет оценщик. Ипотека в Россельхозе. Заказывал оценку здесь fed-consult.ru/. По цене 4,5.Насчет коллективной не узнавал, т.к. похоже нас мало таких. Вдруг заинтересует, можете тоже записаться. Оценка готова будет за 3 дня, забирать на Автозаводской.
В Сафети можете с нами записаться, там можно чтобы разные банки были)пишите мне в личные сообщения, мы на 25 июня записываемся)Спасибо! Записалась на 30.05. на 11.00
Список желающих сделать оценку в воскресенье 29.05.16 (Сбербанк):1. Павел2. Попова3. Vikto6a4. Лорочка 5. Юлия 16. Ирина7. Mr No Name8. Dopaka + соседИтого: 9 человек Желающих присоединится просьба скинуть номер телефона в личку. Я Вас добавлю в группу в WhatsApp и расскажу что к чему.Для тех у кого не получается отправить в личку моя почта: tinilove@yandex.ru
Жилец, вы уже записались на оценку? 25.06 я не смогу. Я снова звонила в Сафети. От трех человек 3800, от 10 - 3200. Если оценка коллективная, то оценщик выезжает и в выходной.Кто тоже ВТБ24 пишите в личку, будем организовываться. Сегодня запросила информацию по порядку действий для оформления закладной и собственности квартиры в банке. Как получу, готова поделиться.
Написала Вам в личку, ВТБ-шники, давайте объединяться;) Нас получается уже трое? Может тоже список составим?
Тогда получается пока такой список ВТБ-шников:1. Я (Оля)2. Юлия3. НаталияНа коллективную за 3800 нас уже хватает. В понедельник позвоню в Сафети. Уточню какие есть свободные дни. Буду держать в курсе. with_julia92, Наталия Ч., когда вам удобно? Я точно не смогу 11, 12 июня и 24-26 июня.