модератор то грозный у нас )))
не то слово )))
Да, живем в одном доме, 1,5 года уже, но ри разу его не видел еще)))))
А я тебя постоянно вижу!
Я ее и не видел ни разу, но думаю, что очень красивая) Ладно, пора закрыть эту тему! Все хорошо, когда в меру!
Каждый пишет не только для того,чтобы высказать своё мнение,но и для того,чтобы узнать реакцию соседей:единомышленников или противников. И если реакция адекватная:согласен-не согласен-это один момент,а если на лицо откровенное хулиганство, в виде МЕХАНИЧЕСКОГО снижения уважения,думаю,модераторы должны реагировать на такие выпады. "Живут дружно" на форуме чаще только те,кто реально знаком в жизни,но у нас новый ЖК и,рано или поздно,все как-то пересечемся...
Что бы ни говорили,а "+" и "-" на каждого на этом форуме и на любом другом откладывают отпечаток.Фиолетово тем,кто не сидит в соц.сетях,в том числе и на форумах. Каждый пишет не только для того,чтобы высказать своё мнение,но и для того,чтобы узнать реакцию соседей:единомышленников или противников. И если реакция адекватная:согласен-не согласен-это один момент,а если на лицо откровенное хулиганство, в виде МЕХАНИЧЕСКОГО снижения уважения,думаю,модераторы должны реагировать на такие выпады. "Живут дружно" на форуме чаще только те,кто реально знаком в жизни,но у нас новый ЖК и,рано или поздно,все как-то пересечемся...
Последние темы которые я перенес в том числе и эта, находились на главном форуме и в них велась ожесточенная перепалка с оскорблениями, минусами и т.д. Как только я их перенес в "Флуд", все преобразилось.
На форуме ВСЕ ХОРОШИЕ, правильные, законы не нарушают, уважают своих соседей, добрые и дружелюбные, кроме меня) я единственный гадкий утенок ))))
1. Я все сделал ради прикола, чтоб добавить некую движуху!2. Сразу же написал, что это я! Если бы была цель скрывать все эти действия, создал вторую учетную запись!3. Оскорбления: если ты заметил, я полностью игнорировал неприятные высказывания в мой адрес. Этим еще больше разозлил ее