Совсем вас не понимаю.
А это что?
Ну вот ваши такие эмоциональные высказывания. Вы, я так понимаю, nika пишете, что то, что она испытала негатив, это бред и т.д., не буду повторять. При том, что ее капитально заминусили. Теперь уже никого так не минусят, и даже тароновская проделка прошла, както весело, а вы вдруг такое пишите. Вас тоже вроде никто не минусит. Поделитесь, почему так озабочены. Я может вас тоже поддержу. Свое мнение я об этом писал..
Ну вот ваши такие эмоциональные высказывания
Vest, все Вы прекрасно понимаете, не нужно тыкать Викторию носом как котенка, в ее же сообщения. Уж кому, а Виктории глубоко наплевать на эти минусы и радеет она точно не за себя. Нас загоняли в свое время в такие минуса, что теперь все это для нас просто мышиная возня! Думаю не только одна nika54 так болезненно реагирует на данную игрушку, +;-. Просто тихонечко переживают и скромненько молчат.
не минусят вроде
Вы совершенно правы, писала именно ник nika54, почему то из текста выпадало.Я Вам повторяю, меня это совершенно ни как не волнует, а уж тем более не заботит , и уж точно поддерживать меня в этом не нужно Продолжайте дальше играть
Да я полностью с вами согласен! Под каждым словом подпишусь. ничего не случилось или я не заметил. Ну и хорошо, Посему откланяюсь.
я вижу кого минусят, и многим людям, я уверена , далеко не плевать на это и они переживают!а мне абсолютно фиолетово, даже если заминусят... это форум, а не жизнь и я не реагирую на это НИКАК... А другие, к сожалению, переживают они не эмоциональные! это от удивления просто как взрослый человек, я не понимаю, смысл на это можно вообще обращать внимания?! Ну а остальное я написала...
Вик, а кто переживает то?
И все таки ДОМ 2!!!
а что это?
Ну там Сергей живет, модератор наш, ты чего
ааа.... вононочо